YuliaLu Beauty

KG
Kirill Gug1 отзыв
Спасибо Кирилл, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤️
Армине Манукян1 отзыв
Прилетела в Калининград впервые, по рекомендации друзей приехала в студию YULIALU BEAUTY к девочкам 🥰 Такого сервиса, уюта и тепла я не встречала давно. Сервис и качество их услуг на высоте!!!!! Сделала процедуры для лица у Александры и просто не узнала себя в зеркале, такого эффекта, качества кожи и сияния у меня не было до никогда, процедуры вернули в меня уверенность в своей красоте и привлекательности, а самое главное я вижу, что кожа абсолютно здорова изнутри и снаружи. Так же, посетила спа процедуры и несколько сеансов ручного и аппаратного массажа у Миланы, моё тело просто летает и благодарит меня, чувствую себя окрыленной . Так же успела пройти комплекс лазерной эпиляции, на их Дубайском красавчике - поверьте, эффект не заставил себя долго ждать, мои ножки после - это моя отдельная любовь - гладкие,шелковистые 🥰🥰🥰🥰 Самое интересное, что я ещё уехала от них не с пустыми руками, девочки подарили подарки по уходу за лицом и телом в качестве комплимента, выходя от них я вышла заряженной любовью, энергетикой красоты и позитива 🙏 По приезду , я навечно ваша !!!!!! Девочки творят чудеса своими руками !!!! ЭТО ФАКТ!!!!
Спасибо Армине, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤️
Софья Саядян1 отзыв
Хочу поделиться классным местом, это студия красоты YuliaLu, что на находиться в Калининграде, на Потемкина 1. Живописное местечко города, вблизи от музея Янтаря. Я нашла эту студию по отзывам В 2ГИС осталась в восторге от студии, от персонала и процедур. Я гость города, живу в Краснодаре, и мне очень понравился сервис студии и качество услуг. Все продуманно и сделано с душой. Дизайнерский ремонт, уровень услуг на высшем уровне, коллектив настоящих профессионалов. Тут есть все, что нужно каждой девочке. Косметология, визаж, массаж, спа-программы и лазерная эпиляция. Особенно покорило мое сердце - омоложение лица от косметолога Александры. Моя кожа стала на 5 лет моложе! У нее большой выбор косметики и процедур на лето, что даже можно с первого раза растеряться от многообразия процедур, но специалист она с большой буквы, и все что она порекомендовала мне, очень понравилось моей коже. Так же есть в студии большой ассортимент домашней косметики, на любой бюджет. Еще я была на массаже у Миланы и сделала лазерную эпиляцию у Маргариты. Спасибо девочкам, они все такие внимательные и грамотные. Рекомендую!
Спасибо Софья, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤️
Городской житель1 отзыв
Спасибо Городской житель, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤️
Артур Булгаков1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Артур, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤️
ДО
Диана Оленюк3 отзыва
ОСТАВИЛИ ОЖОГИ И НАХАМИЛИ Посещала данный салон на процедуру лазерной эпиляции 17 апреля и была крайне разочарована, как самой процедурой, так и сервисом! Купила сразу 3 сеанса на сумму чуть больше 16 000 рублей. Первую процедуру проводил опытный мастер, абсолютно безболезненно, результат был сразу заметен. А вот со второй начнется все самое интересное) По приезде, узнаю, что у меня теперь другой мастер (зовут ее Александра Белова, человек подтвердил, что работает на аппарате всего пять дней, до этого работала совершенно в другой сфере - в торговле и не имеет медицинского образования) Меня сразу же возмутило, что меня не предупредили о смене мастера, что у человека еще нет опыта и что самое важное нет образования медицинского! «В России для проведения лазерной эпиляции требуется наличие медицинского образования. Специалисты, занимающиеся этой процедурой, должны иметь диплом по специальности, связанной с медициной, а также пройти обучение по использованию лазерного оборудования» ((№ 323-ФЗ), Приказ Министерства здравоохранения РФ** о порядке лицензирования медицинской деятельности, (СанПиН)) По итогу мастер меня убедила, что все будет безопасно и эффективно. За время подготовки к услуге, мой мастер сообщил массажисту Милане о том, что я недовольна чем-то и начался полный цирк. Во время процедуры, когда я лежала на кушетке голая, массажист Милана в ворвалась в кабинет и начала разговаривать со мной на повышенных тонах, что передо мной не обязаны отчитываться кто будет делать процедуру, «записалась на услугу, какая разница кто мастер» на мои просьбы выйти, человек отреагировал только на 3-ий раз. Я в какой-то момент, реально испугалась, что мне могут здесь навредить. Владелица Александра на телефоне попросила запереться изнутри. Я в шоке, провели до конца процедуру. Вышла в общий холл, массажист курит айкос прямо в центре холла и даже не извинился. Процедура проведена ужасно, оставили ожоги. Остались пигментные пятна на 3 скриншоте.
Евгений Иванов5 отзывов
Городской житель1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤️
Азиза Таирова1 отзыв
Попала к девочкам по совету своей подруги. Выражаю огромную благодарность, за высокий сервис и качество работы Косметолога и владелицы студии Александры, такой теплый, качественный подход к своему делу, внимательность, аккуратность, а так же широкий спектр процедур по любому запросу ❤️. В данный момент прохожу курс коррекционного массажа у Миланы, всего 6 сеансов пройдено и мы на середине курса, а результат не заставил себя долго ждать! -7 см 🔥 в объеме и это только начало❗️ Качественные уходовые процедуры по телу, скрабирования, обертывание, так же отдельно хочу отметить аппарат по коррекции фигуры - результат заметен уже после первой процедуры!!!! Девочки ТОП мастера своего дела ! 🔝❤️❤️❤️❤️❤️ Благодарю Вас за шикарную атмосферу, комплементы и внимание к каждой детали 🙏❤️ Кстати к дню рождения мне подарили подарок и сделали скидку на курс процедур. Спасибо огромное Вам!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Азиза, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤️