Bravo Italia
4.3
4.3
НА
Наталия Андреева
Очень приятная девушка-официант в обед, в среду, 10.12.2025, так волшебно встретила, создала настроение, рекомендовала вкусный салат с ростбифом и угостила чаем с малиной, хотя в меню такого точно не было, как я хотела, она всё устроила. К сожалению, не запомнила имени. Но какая девочка молодец! Классный сервис, спасибо.
ОТ
Ольга Тихонова
Вкусно! Приветливый официант! Пицца просто огонь! Кофе вкусеый вкуснее чем в многих кофейнях
Лариса Кожаева
Принесли кислый кофе. Когда сказали об этом, то попробовали и сказали :"да, действительно". Но в чек включили. Кофе мы не выпили. Жаль, что такое хорошее заведение и такое отношение ((
ОВ
Ольга Власова
Мое любимое заведение с потрясающей пиццей
Очень любили ваше заведение, но уже не первый раз приезжаем и закрыто. Очень неуважительное отношение к гостям. Смотрели расписание у вас в соцсетях.
ВА
Вера А
Были сегодня в заведении. Такую ужасную пасту мы давно не кушали 🙈
Ксения Денисова
Раньше было моё самое любимое заведение, еда такая же вкусная, а вот обслуживание скатилось .... какое-то выборочное к столику напротив к пицце подали даже тарелки, нам ничего, пасту ждали более часа, причём пасту получили все столики кто пришёл позже нас..... про нас как-то забыли....разочарована любимым заведением.
ФК
Филипп Калимбет
Самая лучшая
ЮП
Юлия Панова
Пицца вкусная, а вот паста не очень понравилась. Вид как всегда прекрасен😍 Но после ремонта будто стало что-то не так в заведении..
Кирилл Шевченко
Были ровно год назад. Что могу сказать , пицца стала только лучше , да что там лучше , пицца просто пушка. Брали ветчину-грибы и Маргарита . ОООочень вкусная. Аде лучше чем было. Был удивлен, что заведение было закрыто пол года. Обычно перезапуск бывает хуже . Но тут , в плане пиццы просто огонь. Меню маленькое, но мы ехали именно за пиццей . И она божественна. 10 из 10.
КП
Ксения Пырина
Мы были на мастер-классе по изготовлению пасты с морепродуктами! Нам очень понравилась атмосфера, хорошее и полезное мероприятие! Наставник Владимир очень располагающий к себе, общительный и мастер своего дела! Спасибо за прекрасно проведенное время в вашем заведении! Готовы приходить на новые мастер-классы! Все было вкусно! Успехов вам и процветания!
AG
Aleksandr Gusar
Как не приедем, то закрыто, то закрываются раньше времени.
ОЕ
Оксана Ефимова
Посетили заведение “Bravo Italia”. Сидели на летней веранде, светило солнышко. Пицца не нравилась с детства. Наблюдая с каким удовольствием ест пиццу моя жена и соблазнился попробовать кусочек. Случилось чудо, она была просто прекрасная, я съел половину. Заказать пиццу рекомендовала официант Елизавета, сказала что она очень вкусная и не обманула. Обслуживание быстрое, мне очень понравилось. Рекомендую всем обязательно посетить это классное место!
ЕН
Елена Носуля
Очень вкусная пицца! Восторг! И прекрасная, душевная обстановка. Как-то по-домашнему☺️
Максим Мальин
Нашему голубю все очень понравилось! Пицца очень вкусная. А если серьёзно все вкусно, но голубь ел с тарелки минут 20, официантам просто пофигу, надеюсь вы очень хорошо моете тарелки.
Anton Kulakov
Который раз приезжаем, кушать вкусно хотим, а вы все сроки сдвигаете( Очень ждём открытия!🎆
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Майкл Чиназес
Надеюсь заведение восстановят как в былые времена
Карина Белякова
Ужасный сервис. Ни здравствуйте, ни до свидания. Мы заранее бронировали столик на завтрак воскресенья, большой компанией. Нас обязали сделать предзаказ, несколько раз гоняли человека съездить к ним, но то они закрыты в рабочие часы, то оплату принять не могут. В итоге все равно блюда по предзаказу ждали дольше, чем заказанные на месте. Напитки принесли когда блюда уже съели, хотя предварительно уточнили, сразу ли принести и мы просили сразу. У нас были цветы, попросили вазу, принесли с горячей ☝🏻 водой. Когда подавали чай, практически облили меня кипятком, вовремя подвинулась. И еще много неприятных моментов у друзей, таких как плавающий волос в бокале, который администратор напрочь не видела. И вообще общалась с нами крайне не вежливо, и даже ни разу не извинились. В итоге еще и нас сделали виноватыми, не понятно в чем. Мы были в хорошем настроении, не ругались. Просто вежливо указали на недочеты. Больше ни ногой в это заведение
Обожаю! Любимое место💗 Панини просто головокружиткльное,и не только панини. хожу уже 5 лет, и ни разу не пожелела! Обстановка красивая, столиков много, можно прочувствовать весь вайб итальянской кухни, очень вас люблю! Процветайте с каждым днем!🫶🏻
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
АЯ
Анна Ярутич
После долгого перерыва решила зайти в некогда любимое заведение и очень пожалела. Официанты не здороваются и не прощаются. Я попросила бокал игристого — мне принесли вино без пузырьков, зато с волосом в бокале. Управляющая вела себя очень невежливо и была недовольна, что ей выразили претензию. Никто передо мной не извинился, когда я сказала, что обслуживание плохое. Официант, по виду школьник, развел руками и сказал: «Ну бывает такое, всякое случается». Ну и вместо заявленной в меню колбаски к завтраку положили какую-то дешевую соленую сардельку. Больше не приду, конечно
S R
Испортилось окончательно когда-то лучшее итальянское заведение города. Порции, подача.. Но хуже всего - обслуживание. Сонные до неадекватности пионеры, забывающие на ходу заказы, ни здравствуйте, ни пожалуйста, как вялые овощи, впервые в общепит попавшие.. Ожидание в пустом заведении в выходной день равиоли 45 минут и через час официант задаёт вопрос, нужна ли ещё пицца, а то что-то у них перепуталось... Отвратительное впечатление для семейного обеда в воскресенье. Увы, больше не рекомендую. Совсем.
Павел Кайгородов
Хорошое расположение, интересное. Долгое обслуживание, часто невкусно
Светлана Андреева
Заказывали 4 пиццы ко времени на 9 ноября на детский День рождение. В итоге опоздали с заказом на 30 минут и в пеперони было халапенью, хотя должны быть по меню оливки и орегано, а халапенью по желанию можно было добавить. Мы не добавляли. При заказе специально старались выбрать не острые варианты. Зачем делать то, чего не предусмотрено? Детям было очень остро. Оливок не было. Соблюдайте, пожалуйста, тайминг и состав пиццы, люди читают и выбирают по составу.
Анастасия Шумейко
Заказали на доставку и были просто в шоке . Пицца болоньезе, мало того что она стала крошечная. Так еще и с начинкой беда . Где фарш ?! Чайную ложку размазали по всей пицце ! Вообще оборзели ! Раньше очень нравилось это заведение, но это последний заказ!
Ольга К.
Приехали в кафе в субботу, 11-30. Пасты болоньезе не было в наличии. Английский завтрак мне дали с тухлой колбаской. Капучино, который мы попросили сразу, был холодным. Который раз зарекаюсь ходить в эту забегаловку, но опять, прежние хорошие воспоминания берут верх. Хочется надеяться, что все изменилось в лучшую сторону, но раз от раза все только хуже. Раньше там были шикарные десерты, паста. Наверное скоро закроются, да и лучше это, чем тухлятиной кормить.
NM
Nika Mizgiryova
Очень вкусная пицца. И вид из окна шикарен. Но обслуживание очень долгое, хотя зал был почти пустой
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Марина Маринич
Вкусно как раньше♥️ Обслуживание прекрасное. Готовят быстро. Спасибо вам!
2 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Мария Иванкова
Поставила одну звезду за вкусный Цезарь. Паста Болоньезе не вкусная. Фарша вообще чайная ложка и какая-то вонючая приправа. Сервис - ужасный. Пришли - ноль эмоций персонала. Сели за стол - ноль эмоций . Пришлось самим брать меню и долго ждать официанта. Приготовление пасты 40 (!!!!!) минут 🫣
Слава Говорин
Вкусная пицца хорошее обслуживание и приятное общение с официантом Лика
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Слава, за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Елена М
Пицца была хорошей, но обслуживание ужасное.
Регина Киреева
Танцевали на открытой площадке!Вкуснейшие и разнообразные пиццы!Райский уголок у воды,напомнил Венецию!Уютные столики на свежем воздухе!
12 сентября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам!
Милана Лиман
Отличное заведение,приходили 10.08 Нас обслуживали двое парней,одного зовут если не ошибаюсь Максим а второго мальчика к сожаления не увидела как зовут,он вроде с сережкой в ухе,сервис на высшем уровне,ребята очень хорошо нас обслужили,очень вежливые и воспитанные парни,думаю им нужна премия,ведь даже после закрытия ребята не выгоняли нас,и не слова не сказали,спасибо Вам большое ребята,вы молодцы!! Заведение очень хорошее,порадовала музыка,танцы,еда,сервис и в общем то вернемся сюда ещё не раз!!♥️♥️ Но мальчикам премию выпишите обязательно,они заслуживают 💯
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Виктория Плотникова
Приятный, улыбающийся персонал, хороший сервис. Готовят быстро и очень вкусно. В кафе присутствует собственный паста цех, вроде бы единственное заведение такого формата в городе Рекомендую к посещению данного заведения, не пожалеете
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам! Будем рады вам всегда!
Елизавета Костина
Самая лучшая и любимая пиццерия в городе! Замечательный вид, вежливые официанты, супер повара! Просто нереальная атмосфера в этом месте, обязательно рекомендую всем к посещению!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Литвинова
Бронь столов проблема; сервис обслуживания плохой, приготовление блюд долгое, отбивают клиентов. Хотели забронировать стол посредством настоящего сервиса, но нам сказали, что столов нет, только за барной стойкой; по телефону тоже отказали, сообщили о свободной посадке. Но заехав по пути выяснили, что загрузка порядка 30%. При заказе официант не может рассказать о блюдах и помочь с выбором; посуду сгружает горой; очень длительное ожидание подачи блюд, включая десерт.
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
ПМ
Петр Мынив
Очень испортилось заведение! Заказали две пасты десерт и кофе. Сказали ожидание от 40 минут при загруженности 30%! Кофе попросили подать с десертом , про который успешно забыли. В пасте с курицей большие куски были СЫРЫМИ , а вторая тарелка воняла моющим средством! Профессионал бариста приготовил айс лате - взял обыкновенный лате и кинул туда лед 😅 ложку для кофе конечно не нашли , дали палочку. Не рекомендую посещать это заведение , на соседних столиках люди тоже жаловались.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, примем к сведению данную информацию, сделаем работу над ошибками
АФ
Александра Федорова
Давненько не были в данном заведении. Раньше были фанатами когда они еще были крохотным семейным заведением. Приехали с отличным настроением пообедать с видом на порт и отведать итальянских блюд. Приняли заказ. Меню и лоток для приборов (видимо от прошлых клиентов) не забрали со стола. Прошу убрать со стола. Принесли строганину. Напитков нет. Лето, жара, пить хочется. Следом приносят рыбу мужу. Он удивляется не одновременной подаче горячих блюд. Но я пока ем строганину, что хоть как то спасает момент. Еще мин через приносят пасту. Обнаруживаю что приборов для пасты у нас в лотке нет (лежат 2 ложки). И вишенка на торте - паста холодная!!! И не доваренная! Прошу подать блюдо готовым и температурой подачи. Уносят тарелку. Возвращаются и говорят - давайте мы уберем пасту из счета. Но я голодная и хочу заказанную пасту все же съесть. Тогда мне отвечают что придется ждать 40 мин. Обращаю внимание что за соседним столом гости едят пасту, и она настолько горячая что им приходится дуть на нее перед тем как в рот положить. Т.е опять же температура подачи не соответствует. Что случилось с некогда любимым всеми заведением??? Персонала много. Бегают. Но толку нет! Полное разочарование. Поняла что не просто так много лет не доезжала сюда.
IL
Irina Litvina
Кафе у дороги, рядом активная трасса, в целом симпатичное заведение на трассе, для тех кто едет мимо.
Вероника С.
Вкусная кухня в атмосферном месте 😍
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку)
Ulka K
Не хватило вкусной хрустящей пиццы.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем работать
cc
cheshire cat
Качество, профессионализм, клиентоориентированность. Пожалуй, это одно из лучших заведений города.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВФ
Виктория Фролова
Это полный провал. Ожидание / реальность Было бы смешно, если бы не было так грустно от потраченных денег и испорченного вечера болоньезе и сливочная с беконом, можете сравнить с их фото на сайте
Арина Рейская
Приятная атмосфера, вкусная еда.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна А.
Отличная пицца, самая вкусная в городе, на мой взгляд, красивый вид на порт
24 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЕИ
Елизавета И
Очень дружелюбный коллектив,приятная атмосфера.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ET
Eobard Thawne
Посетили данное место первый раз, все понравилось. Салат Цезарь божественный как и паста карбонара. Живая музыка, уютное место
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eobard! Спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Иван Веризуб
Несколько раз брал пиццу на вынос. Начинки много, тесто, на мой вкус, лучшее в городе! В общем пицца - супер!
12 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Сергей Витман
Посещение омрачилось тем, что стол за которым сидели - сильно шатался, вследствие этого кофе из чашки выплеснулся. Официант предложил лишь протереть блюдце и не заменил стол. Попросил его дать картонку подложить под ножку стола - не дал. Решить проблему шатающегося стола никак не предложил. Так и сидели боясь стола прикоснуться. К слову пересесть не было возможности - столы на 4х человек были все заняты. Если заведение исправит эту ситуацию и обучит официантов в нестандартных ситуациях действовать лояльно к гостю(ну как минимум заменить разлитый напиток), то оценку исправлю, ибо всё остальное довольно хорошо.
21 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо ❤. Учли все ваши пожелания. Замечания все исправили. Будем стараться и д…
Светлана Давыдова
Любимое место! Всегда есть чем покормить ребёнка , Любимый супчик выручает 👍 ну и строганина любимая тут . А уж кто любит пасту 💣 Вообщем рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤗
Ольга Иванова
Очень симпатичная кафешка, приготовлено всё вкусно и по-домашнему:) Официанты очень внимательные и приветливые ) Ценник не высокий)
17 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🤗