Галерея времени

Магазин часов
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.9
МЦ
Милена Цуканова2 отзыва
Была в магазине 30.01.26 Была очень удивлена работой консультанта Дианы. Я сразу сказала, что в часах не разбираюсь от слова совсем и располагаю только определенной суммой денег(40тыс). На моей практике, это первый консультант, от которого я не увидела осуждения и пренебрежительного отношения после этих слов. Я пришла за часами G-shock, но не была уверена, что это хороший выбор. Диана рассказала мне ОБО ВСХ представленных у них брендах, их плюсах и минусах, и их особенностях. Без малого потратила на меня около 30-40 минут, все подробно рассказывая и давая мне время подумать над тем, что же лучше выбрать. В итоге я все же приобрела часы G-shock. И скажу честно, я была больше рада не покупке часов, а уровню обслуживания) Видно, что человеку важно не только выполнить какие-то планы по продажам, а еще чтобы покупатель остался доволен своей покупкой! Диана рассказала мне как все настраивать, где найти в интернете инструкции, что делать, если вдруг что-то пойдёт не так и где находится сервисный центр. Я обязательно вернусь туда снова и по возможности буду искать время, чтобы снова попасть к Диане! Если бы можно было поставить оценку больше 5 звезд, я бы смело поставила 10!
2 февраля 2026, официальный ответ
Милена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤ Ждём вас вновь!
Alex Pavlov12 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Татьяна Николаева3 отзыва
Елизавета В26 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады знакомству, ГАЛЕРЕЯ ВРЕМЕНИ