Мои документы
МФЦ
3.7
ГКУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Вакансии
3.7
NL
Natalya L
Оформляла сложную сделку. Дарение квартиры родственнице в другом городе. Все сделали правильно, проконсультировали по срокам и документам. Ожидание в очереди минимальное (менее 15 минут) Сняла звезду за то, что в принтере для общего пользования нет бумаги. Спасибо, соседка дала два листочка. (Оказывается надо с собой приносить:)
АЕ
Анна Ермоленко
Обслуживание быстро , приветливая девушка , все сделано профессионально
H М
Всегда остаюсь довольна после визита МФЦ на площади Победы. Вежливый персонал, помогают в решении вопросов.
Вероника В
Девушки на ресепшене вежливые,но тоже дают не достоверную информацию по факту нужно другое,а Пащенко Ирена Валерьевна была крайне не приятна,делала свою работу будто делает одолжение что очень не понравилось.Если уж выбрали такую работу так нужно быть чуть вежливее и добрее к людям.
Анастасия
08.12.2025 приехала с грудным ребенком оформить для школьника льготную транспортную карту. Многодетная семья. В очереди уже 40 мин. После 15 мин ожидания супруг обратился на стойку к администраторам, можно ли с грудным ребёнком как многодетной семье может в порядке льготной очереди пройти? Было отказано по причине что услуга оказывается не грудному ребёнку. Сделала фото табло в 13:50. С момента получения моего талона в 13:06 ни одного талона ЛТ не было вызвано. Никакого регулирования потока клиентов. Отвратительное обслуживание.
Мария Иванова
Ужасное обслуживание! Вечное фыркание, недовольство! Товарищи сотрудники мфц - мы не к вам домой пришли! И ничего такого мы не делаем, мы вам дали документы будьте любезны их принять, без комментарий! Вы не можете знать за исполнителя услуги какие документы нужно предоставить, а какие нет! Из-за ваших якобы консультацию люди ходят по кругу по несколько раз перепадают документы!!!! Может хватать путать людей? Вы должны принять документы! И все!
Марина
Ужасное обслуживания , а вообще его нет , сидят на работе в личных телефонах а люди в духоте и ждут , когда же она соизволит начать на кнопку . Безобразие
Ежик В Тумане
Люди отзывчивые, результата ноль. Одни очереди двигают, другие отодвигают, на свое усмотрение что ли. Если никак а прорваться нужно, лучше погулять и рискнуть снова. Нервы буду целее. Час на очереди - считай повезло.
M🙎
Maria 🙎🏻♀️
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Жуковой Наталье Сергеевне (окно 26) за быструю и оперативную помощь. Наталья Сергеевна очень грамотный, вежливый и коммуникабельный сотрудник.
Юлия Мальцева
Спасибо сотрудникам выручили))
Bogdan Prichshepa
Быстро зарегистрировали на госуслугах, а что не получалось — проблемы операторов связи.
Максим Кармадонов
Все хорошо, зашел- получил-вышел
db
dmitry bulatov
Где они набрали специалистов? Пришли с вопросом что на госпочту пришло письмо от частного коллекторского агенства, сказали что они не при делах. В письме ссылка есть, так сотрудник на справке сказала перейдите!!! Серьезно? Везде висят плакаты о том что не переходите по ссылкам, а тут сотрудник стоящий на стойке вопросов говорит пройдите. Не советую обращаться раз тут помогают мошенникам, откройте ссылку и на вопросы ответить не могут.
Andrej Schaefer
Быстро и качественно
Аля
Удобное расположение, чистота, есть зона для детей. Сотрудницы - великолепные. Очень вежливые, оформили мне карту болельщика за считанные секунды. К сожалению, не запомнила имя сотрудницы, к которой обращалась во 2 окно. Очень приятная и красивая девушка, любящая свою работу и исправно её выполняющая. Если есть возможность, покажите ей этот отзыв (конечно, если по моему недо-описанию поняли, о ком я говорю 🤣). Я была под приятным впечатлением! 👍🏻
Ксения Фомина
Это какое-то издевательство, результат должен был быть готов вчера! Никто ничего не знает, статус: передано в ведомство, а люди рассчитывают сроки
ЛВ
Лола Воротникова
Отвратительно... Дезинформируют на входе, говорят что ты русский человек должен ждать неделю записи или очереди. А всех с ближних государств, которые даже не могут объяснить зачем они пришли в это место, быстренько распихивают по операторам. В итоге выбила таки себе очередь к оператору. Оператор хорошая, все спокойно и быстро оформила меньше чем за 5 минут.
EP
Elena P
Понятно, что очередь. Понятно, что устают за день, но вводить порядки и не оказывать часть функций-это беспредел
Антон Иванов
Послали в неправильное место
A
Alex
Есть сотрудники, которые разговаривают грубо. Понятно, что они устают от такого потока и вполне порой от глупых вопросов. Но они сами выбрали эту работу. Если им не нравится и не хватает терпенья. То выход простой. Просто искать другую работу.
НН
Николай Николай
Очень долго обслуживают… ужасный сервис! Получал карту болельщика, работы на 2 минут! Пришлось два раза приехать и все без результатно!
АЖ
Анастасия Жукова
Километровые очереди, неприветливые сотрудники, которые игнорируют вопросы, люди ждут часами. Хватило денег на кучу рекламных стендов, а на нормальное обслуживание нет, реклама даже на талонах. Отвратительно, присесть некуда, люди стоят толпами
Анастасия Баргуева
Стараюсь не попадать в это МФЦ, всегда куча народа, очередь длится часами, талонов вечно не хватает. Понятное дело, что это город и там всем удобно, но не мой вариант.
Nata W
Время ожидания соответствует количеству посетителей. Сотрудница сделала всё возможное, чтобы решить проблему.
566JT .
Ладно очереди, ладно отсутствие талонов.. Но это абсолютный сюр, когда девушка за стойкой информации говорит "нет, таких услуг в МФЦ не оказывают, мы этим не занимаемся" А я знаю, что занимаются этим вопросом. И девушка в другом МФЦ подтверждает в тот же день, что вполне себе занимаются. Может сотрудникам обучение какое-то организовать, чтобы люди знали, чем они занимаются, а чем нет и не дезинформировали людей по важным вопросам?
Deno Deno
Отвратительно. Какой смысл в Мфц, если вечно нет талонов, огромные очереди и людям приходится ждать часами?
яг
я говорю, ты слушаешь
Очень долго, всё не работает, сотрудники хамят, туалет закрыт вечно на уборку - попасть невозможно. Отвратительное отдельние, проще и быстрее будет доехать до ближайших на инженерной или на челнокова. не тратьте своё время и силы на это пастбище коров и ослов
Зарянка
Ожидаем уже 2,5 часа, всё ещё ждём. Если не хотите прожить свою жизнь зря, не приходите. У работников времени больше хватает на разговоры между собой 😁👍🏻
ET
Ekaterina T
Записывалась за 2 недели заранее на 14:40. За 10 минут приехала активировала талон. Время 15:25, я до сих пор жду. 45 минут прошло от моей записи (!!). Зачем записываться к вам на конкретное время? Итог: меня вызвали в 15:42. 1 час и 2 минуты от времени, на которое я была записана и 10 минут до записи на активацию талона. 1 час, 12 минут в пустую.
Мария Лукина
Очень приятно удивлена скоростью оформления документов. Хочу отметить всех сотрудников : на стойке (оказали консультацию по документам) помогли взять талон, девушка в 15 окошке очень быстро оформила документы и ответила на все вопросы, которые возникли. Хотелось бы отметить работу сотрудников которые занимаются обработкой и доставкой документов. Так же так же спасибо за работу сотруднику в 34 окошке, выдала документ быстро и четко, обратили отдельное внимание на проверку правильности оформленных документов. Центр работает оперативно.
Fedor Sumkin
Дистанционно записаться можно только на несколько дней вперёд,живая очередь огромная.Ждал около двух часов.Так что все звёздочки только за вежливость и компетентность сотрудников :) Так поставил бы ноль.
Вероника Счастливая
Девочки все приветливые , все объяснят расскажут (конечно большая часть)). В таком потоке людей, конечно все могут устать. Так что 5 звёзд всему отделению. Все заполняют, уточняют аккуратно. Мне нравится, особая благодарность Елене около стойки регистрации 🙏 А вот людей всегда много, как не зайдешь поток. Так что все кто будет сюда обращаться, имейте ввиду, очередь есть всегда. Наберитесь терпения🙏
в
в
Может найдете сотрудника который на инфострйке стоять должен ? Бардак как и 2 года назад работать не умеют и учится не желают
Артем Шендерович
Худший МФЦ в Калининграде, уже на протяжении нескольких месяцев не могут или не хотят решить проблему с очередью на входе. Бедные девушки администраторы стрессуют из-за этого. Руководству хочется пожелать начать заниматься этими проблемами. В зале несколько кондиционеров текут прямо на кресла ожидающих. Система регулярно глючит и сбоит к какому бы оператору ты не подошёл
АО
Андрей Ольхов
Ужасное обслуживание. Нет коммуникаций между работниками. Из за этого ожидание увеличивается больше чем на 1 час и появляются большие очереди. Ещё на стойках не знают какие талоны для чего выдавать и приходится самому доказывать что именно с этими буквами тебе нужен талон.
ОН
Ольга Непомнящих
Быстро и понятно проконсультировали. Вежливые и компетентные сотрудники.
Марсель Аристархов
Ужасная очередь . Нужно было просто привязать другой номер к аккаунту гос услуг , сказали подождать час , через час начали отправлять в другие отделение . Якобы нет свободных специалистов , я понимаю подождать час , но зачем после часа ожиданий отправлять в другое отделение с тем условием что меня возможно уже тут не примут . Пока сидела час без конца перерывы у сотрудников.
Евгения Иовина
Персонал вежливый, терпеливый) Спасибо за работу)
Владимир Кузнецов
Slowly) very slowly)
Анастасия Витальевна
Ужасное отношение работников! толком объяснить внятно ничего не могут. Стоят с надменным лицом Что бы получить СНИЛС мне 3 раза сказали приходите через час, приходите через час… я спрашиваю в чем причина что не можете сделать СНИЛС? Тоже не могут объяснить!!!!!! В итоге сказали приходить с 8 утра! Пошла я в СФР и там мне СНИЛС сделали за 5 минут!!!! Зря 3 часа потратила на походы в мфц этот!!!
ДД
Дмитрий Давыдов
Хочу выразить огромную благодарность вашему специалисту Марине Владимировне окно номер 35. Такие специалисты на вес золота в наше время! Очень нам здорово помогла! Просто профессионал своего дела! Умничка, грамотная речь, очень устойчивая психика. Да и в целом мы остались очень довольны работой вашего центра. Спасибо вам всем!
Андрей Гукович
Попали на огромную очередь. Но это не особо важно. А важно то, что работники центра максимально эффективно и при этом искренне вежливо работали с таким количеством людей. Молодцы одним словом. Благодаря им от посещения остались только позитивные эмоции.
МЕ
Мария Ежова
Отвратительная шарашкина контора, где только и могут что вводить в заблуждение и не могут просто взять и сказать нужную информацию. Я целый месяц ожидала запись в никуда из-за того что мне на рецепшене отказались нормально объяснять как и куда надо замисаться
Работают долго. Кто то принял вчера на СНИЛС копию со печатью БФУ перевод паспорта, а сегодня пришла делать СТДР, и не захотели принимать. Зачем было тогда до этого принимать если нельзя копию с печатью от БФУ?
РК
Роман Карелин
Отказались оказывать услугу по смене регистрации.
Alex Godziluch
Всё бы было хорошо если большинство окон работали. Работают меньше половины. За месяц не записаться на получение загранпаспорта.
Алексей Попов
В течении 15 мин вечером, в 18-00 получил ответ и доки. Специалист очень вежливая. Удобно что рядом бесплатная парковка
ЕГ
Екатерина Гунерлах
Из всех МФЦ по городу этот самый ужасный. На ресепшене с тобой разговаривают с высока, да ещё и на ТЫ. САДИШЬСЯ ЗА СТОЛ, ТАМ ТЕБЕ ВСЕМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЮТ, КАК ОНИ недовольны.
Sergey K
Зашёл с самого утра, получил талон, просидел почти 40 минут, народу мало, зато операторам до клиентов дела нет, надо посидеть, поболтать, кофе попить, а клиенты ждите. Отвратительное обслуживание
Анна Вавуло
Зашла, талон получила фактически сразу, сотрудники вежливые, но я прождала 50минут! В помещении душно. Я уже хотела убежать.