P&Н
3.4
В здании
3.4
Андрей Горчаков
Не понравилось
Заказал в кафе на завтрак омлет с ветчиной и сыром.На мой взгляд и вкус есть данное блюдо невозможно, т.к. пригорело конкретно. Администратор не только не предложила вернуть деньги, но даже не извинилась. Принцип ЖЧД.
Андрей Демьяненко
Совсем не понравилось
92 и 95 на АЗС нет, могли бы указать это на большом баннере, чтобы водители не тратили время заезжая к колонкам!?
Андрей Викторович
Совсем не понравилось
Заправил 95, машина задергалась, пошли пропуски в зажигании, ошибки. Больше не заеду.
N Ru
Совсем не понравилось
19.06.25 заехали заправится, получили огромную порцию негатива от кассира. Кассир хамит, позволяет себе высказывания в адрес клиента в виде оценочных и критикующих суждений. Руководству необходимо проработать с кассирами тезис о том, что они- обслуживающий персонал, а не хозяйка дома, к которой пришли непрошенные гости в три часа ночи. Настроение испорчено на весь оставшийся день. Буду объезжать заправку тремя дорогами.
В Р
Совсем не понравилось
Кассир невежливая. Была первая и последняя заправка в этом месте. Больше заправлять здесь не буду.
ВТ
Виктория Тимошенко
Очень невежливый ночной кассир
Денис К
Не понравилось
7 января 2025, 20:10 не работает туалет
Не понравилось
Когда просят 3 соуса в хот-дог - это значит не только полбанки горчицы.
AM
Anna MG
Совсем не понравилось
Очень хамское отношение женщины на кассе. Просто закатывает глаза. На вопрос «почему вы так со мной общаетесь, ответ «я с вами вообще не общаюсь». С таким отношением к людям надо идти служить королевой, а не на заправке прозибать. Зовут даму Надеждой. Но надежды нет😂
Галина Янтарная
Совсем не понравилось
Живу в Большом Исаково, часто заправляюсь на разных заправках, заметила что на данной заправке на одну и ту же сумму топлива дизель хватает на меньшее расстояние. Сегодня решила проверить, заправилась на 300 р. и из 4,5 л. в бак попали только 1,5 л., даже ни одного деления не появилось. Мошеннические действия доказать в данном случае кимоно, но приеду с канистрой и докажу, что здесь обвешивают. Не рекомендую данную заправку. Всем соседям и по всем чатам рассылку сделала.
НИ
Наталья Иванова
Совсем не понравилось
Нет оплаты по куар коду.
Вячеслав Лавренов
Совсем не понравилось
15.03.24. 12:00. Девушка блондинка на кассе делала два хот-дога, куда-то ушла, булки сожгла, переделала сама, но начала отпускать следующего клиента не отпустив нас. Пока дождались сосиски кофе остыл, на замечание огрызнулась, на спасибо не ответила. Соусов в хот-дог добавила мало, а горчицы очень много. Хамовитая всем недовольная и грубая гражданочка. На рынке продавцы гораздо вежлевее. Кроме бензина больше никогда и ничего не куплю!
ДР
Дмитрий Расторгуев
В восторге
Отличная азс.есть все что необходимо в дорогу!
Совсем не понравилось
В воскресенье 1.10.23 заправили авто,выехали с заправки загорелся сразу чек,всегда заправлялись на заправках РосНефть ,не знаю что добавили в бензин 95,но машина перестала ехать,стала дергаться и все такое,отвезли на сервис устранять проблему…эту заправку теперь буду объезжать за 1000 км,не рекомендую
ДН
Дмитрий Нагель
Ужасный сотрудник Отвечает грубо
Дмитрий Красногур
Совсем не понравилось
Это не заправка! Это жральня! Кассир просто универсальный. Одной рукой деньги считает, другой еду греет, ногой лампочки выдает. Почти всегда очереди и не работает вторая касса. Неужели так дорого стоит поставить третьего человека для раздачи "пряников", если уж решили быть булочной, а не заправкой. При том, что в том же помещении есть кафе. Отстой.
Андрей Миллер
Совсем не понравилось
Первый раз вижу заправку в которой отказали заправить автомобиль до полного бака по карте из за того что я подъехал к колонке не передом авто а задней частью авто так как другие колонки были заняты. Больше сюда заезжать не буду, хотя ранее заправлялся только здесь. Хамское поведение обслуживающего персонала, парень видимо новенький так как остальные меня уже все знают.
E S
Хотдоги очень вкусные 😍
Стас Никулин
Не понравилось
Администратор, срочно забери бутылку с горчицей у кассира!!!В одном хоть-доге ее было столько же, сколько и уровень масла в двигателе машины Вообще тетя не щадит 😭
Дима Андерсон
Было средне
Человек который делал 2 хот-дога 28.09.22 с 23.30-00.30! Чтоб тебе везде было столько горчицы, сколько ты в них залил! ))
TI
Tss I’ll
В восторге
Отличное кафе с домашней кухней
Е.
Екатерина .
Понравилось
Заправка хорошая, сотрудники не задерживают на кассе, бывают очереди, но где их нет
Дмитрий Samosvalov
В восторге
Веселые парни на кассе, хороший бензин, радует возможность списания бесполезных бонусов от Сбера, стоянка да и вообще территория радует глаз👍
XI
Xx I
Было средне
Барышни на кассе конечно королевы автозаправки 😜👍🏻👍🏻 такое ощущение что их заставляют работать , отдайте им паспорта и отпустите на рынок 😅
Екатерина Моисеева
Совсем не понравилось
Очень нравиться эта АЗС, живу рядом, заезжаю частенько. Сегодня была очень расстроена обслуживанием: ни «Добрый день!», ни «Всего хорошего!», ни «Возьмите», пускай даже без пожалуйста (не гордая). Видимо, новая сотрудница сформированной команды! Уважаемая прошу не портить имидж и авторитет АЗС! Заранее благодарна!