Cup&Cake
4.4
4.4
ВЛ
Владимир Леснов
Торт был хороший, но кофе налили не какой одно молоко. Попросил добавить эспрессо сказали плати за него. Не стал портить себе утро просто оставил ей стакан кофе и уехал
ТП
Тигран Погосян
Заказываем торты уже не первый раз — всегда очень вкусно! Начинки сбалансированные, бисквит мягкий, всё свежайшее. Видно, что делают с любовью ❤️
Артур Агабекян
Изумительно вкусная продукция,сразу чувствуется присутствие натуральных продуктов и ингредиентов,соотношение цены и качества полностью соответствует.Я вообще-то сладкоед и сравнить по качеству не с чем
Anton Prus
Свежее и красиво. Приятное обслуживание
Кото Васия
Суббота. 10 часов. По 2гис открыто с 8:00. По факту кулинария закрыта. Звоню, девушка отвечает, что уехала на процедуру, будет через 15-20 минут. Я согласилась подождать. Через 25 минут никого нет. Опять звонок - девушка говорит, что вызвала такси, ждёт машину. Я уже ждать и тратить свое время не стала. Вопрос. Зачем указывать, что заведение работает с 8 и отсутствовать на рабочем месте с этого времени? Хочу работаю. Хочу уеду в парикмахерскую..Так и не попробовала ваши торты. Купила в другом, уже проверенном месте - В пекарне на Денисова. С таким сервисом отпало желание приобретать что то здесь...ваши конкуренты работают лучше. И снова через 3 недели та же картина- не работает. Мимо проходила, смотрю опять закрыто. Смешно даже🙈
Anna Litvinova
Открыли для себя новое место с бесподобными сладостями. На фото идеальный осенний брауни с орехами, а еще тут самые вкусные эклеры с крем-чизом 🥰
РЯ
Румальд Яскельчик
Сказочный выбор. Творчество влюбленных людей в свое дело. Прекрасно.
Большое спасибо за вкусняшки, которыми можно насладиться!!!! Очень вкусно и не дорого!!!
Варвара Михина
Пару раз заходили с сыном в данную кондитерскую. Всегда очень вкусный какао, а эклеры, это отдельный вид искусства! Самое главное на что пал мой выбор, это то что все изделия приготовлены из натуральных продуктов! Рекомендую данное место к посещению ❤️
Елена Боброва
Чудесный выбор кондитерских изделий! Огромный выбор пирожных и тортов! Изумительный вкус, тает во рту! Это наслаждение!!! Фантастическое исполнение, удивительное воплощение сказочных грез! Мастер-Волшебник!!!❤️❤️❤️ Очень рекомендую!!!
Александр
Очень вкусно!!!
ll
lara laz
Приятная тётенька продавец)
Milena .
На звонки не отвечают,в мессенджерах тоже. Приехала - оказалось закрыто! Вот просто тупо закрыто,никакой таблички,ничего! А написано,что до 20 часов ежедневно!
ИА
Илья Ахметов
Вкусно. Качественно. Дорого.
Маша Волчек
Самые вкусные торты, пироженки и кофе🤤👍🔥 Рекомендую !!!💯 Обслуживание на высшем уровне , всегда помогут в выборе)
Юлия Боровкова
Абсолютно не вежливый и не любезный персонал. Никогда не буду посещать это заведение! Цены выше среднего, обслуживание ниже среднего. Не советую!!!
Ксения Чечулина
Вкуснейшие десерты,мимо пройти ну просто не могу)всегда захожу
Александр Валерьевич
Большое спасибо за свадебный торт! Он превзошёл все наши ожидания, шикарное оформление и непередаваемый вкус. Гости были в восторге. Будущим клиентам советую заказывать торт с запасом- кусочки расходятся на ура!!!
Леонид Данилевич
Регулярно захожу, нам с женой очень нравится, обслуживание на достойном уровне, всё очень вкусно и из натуральных продуктов! Заказывал свадебный торт, все были в восторге! Буду и дальше на мероприятия заказывать только здесь.
Станислав Голенский
Торты очень вкусные,красивые,приятно радовать близких такой вкусняшкой, давно не хватало такого магазина на районе
Дмитрий Зондарев
Захожу частенько на кофе с великолепнейшими эклерами🤤 Также друг заказывал ребенку торт на др по моему совету, получился не торт, а произведение искусства🔥
Иван Волков
Заказывал торт, очень понравился, приятное место
Михаил Гергерт
Очень приятное место! Безумно вкусная выпечка, особенно тортики, заказывал в подарок, именинник остался очень доволен! Хочется приходить сюда каждый день, пить кофе и наслаждаться сладостями🔥
Дмитрий Сибилев
Посетил эту пекарню несколько раз, каждый раз остался доволен! Особенно нравится тут наполеон. Рекомендую к посещению!
Евгений Павлов
Отличная кондитерская-пекарня, очень вкусные торты и булочки, всем советую
Top 10
Очень рад что в нашем районе открылась такая кондитерская. Вкуснее тортов я не пробовал, каждый день беру!
Laguna
Тортики выглядят аппетитно. Кофе относительно нормальный, аппаратный. Место уютно оформлено. Булочка с маком и сочень с творогом по вкусу так себе, на 2-3 из 5.