Мир рамок
Мастерская
3.7
3.7
Александр Боровиков
Оформляли большую партию сертификатов для ресторанной премии в разных форматах. Результат превзошёл ожидания. Отличные мастера и дизайнеры, помогли подобрать подходящие рамки, грамотно всё оформили и учли нюансы. Работа выполнена точно в срок, без задержек и с высоким качеством. Однозначно рекомендую!
Полина А.
Выбор хороший, но не смогли сделать заказ, хоть и планировали. Продавец без причины грубо общался, мы послушали и молча ушли. 18.11.2025
Мр
Мир рамок, мастерская
24 декабря 2025, официальный ответ
Полина А, плохо выдуманная история. Проверил видео за 19-и и предыдущие дни.... у нас такое не возможно. Всего вам доброго. С наступающим!
ЗБ
Зульфия Бодак
много интересных штук)
Мр
Мир рамок, мастерская
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Svetlana Zababurina
Большой ассортимент картин и стандартных рамок . Грамотные менеджеры , всегда помогут . Молодцы !
Antares
Большой ассортимент, приемлемые цены)
РМ
Рита Максимова
Отличный салон! Огромное спасибо за отлично оформленную работу, абсолютно адекватный, умный и приветливый продавец! Теперь за рамками только к вам!!!!
joseph4ever
Не компетентный продавец! Позвонили узнать, есть ли рамка под А3 формат (29.7х42). Продавец ответил что есть в наличии. Приехали из области в магазин, а оказалось, что она имела ввиду 30х40! Ну и куда мы денем 2см картины? Заказали в другом месте.