Золотая комета
Магазин бытовой химии
3.3
3.3
Ингиборга
Добрый день всем читающим этот отзыв. Я давно не прибывала в таком шоке. В магазине есть большой выбор всяких средств, как показалось на первый взгляд. Купила кое-что из бытовой химии, хотела взять косметику. Мне сказали у стенда, что товар реализуется последний (конкретного бренда). Я увидела этот товар на кассе и захотела купить. Чек кстати мне не дали, товар купленный попытались положить обратно в коробку на кассе, хотя я его оплатила. После покупки сразу же(!) обратила внимание на срок годности(он истек ещё два месяца назад), о чем мне не сказали. Уточнила у девушки на кассе, почему они не уточняют, что продают просроченный товар (что незаконно), на что мне в грубой форме ответили, типо он из- за этого и на акции, хотя до этого говорили, что просто с поставкой бренда проблема и реализуют остатки. После моих вопросов сразу пытались со мной вступить в конфликт и разговаривали на повышенных тонах. Причина мне неясна. Я уточнила, почему так со мной говорят, мне сказали, что они просто возмущены и такой тон считают уместным 😂 (и всё) я в шоке. Довожу до общего сведения, что продавать просроченный товар даже на акции незаконно. Это закреплено в Законе РФ №2300-1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей». Просроченные товары признаются некачественными и опасными для потребителя. За продажу таких товаров предусмотрена административная ответственность (ст. 14.4 КоАП РФ), а в случаях, предусмотренных ст. 238 УК РФ, — и уголовная ответственность. Надеюсь, кто-нибудь дойдёт до суда с данным магазином или хотя бы напишет жалобу. Мне лень этим заниматься. Фото и имен работников не будет(по очевидным причинам моей адекватности) но посыл всем понятен. Примите меры и поговорите с девушками, они с людьми работают. Если не хотите распугать оставшихся клиентов 🫶🏻😹
MM
Mary Mary
Большой ассортимент, приятные цены. НО! Персонал грубый, ассортимент незнают, товар посмотреть не дают, просто вырывают из рук (даже тестера)!
Светлана А.
Отличный магазин, всегда чисто, все ценники на месте и соответствуют потом в чеке. Приятные продавцы, всегда помогут, проконсультируют. Часто бывают очень хорошие скидки.
Зк
Золотая комета, магазин бытовой химии
21 апреля 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤ Ждем Вас за покупками!
NM
Nadejda Melnikova
Зашла сегодня в магазин, ассортимент как всегда радует глаз, но, к сожалению, расстроило абсолютное хамство со стороны продавца - агрессивно-навязчиво предположила помочь с выбором, на мой отказ зачем-то показательно начала ходить за мной, стояла над душой, пристально следя, что очень отвлекало от выбора продукции; затем, не уточнила наличие моей бонусной карты, а после того, как я сама вспомнила о ней и попросила пробить - отказалась. Больше нет желания посещать сей магазин. Испортила настроение на весь день.
Анжелика
Нравится обслуживание в магазине. Сотрудники всегда вежливые и помогают с выбором.
ЮС
Юлия Сейтмухаметова
Купила гель-топ ARBAX с блёстками 20.10.22г. ( штрих 2400104635999) срок годности до 11.2022 но продавцы аккуратно наклеили ценник на дату годности. Жаль оплатила наличными и ещё чек не взяла, вернуть не удалось.
ДЗ
Диана Зуева
Отличный ассортимент и обслуживание, зашла в этот магазинчик просто по пути, смотря на то, что магазин небольшой ассортимент очень хороший, продавец сразу подошла, поинтересовалась, что я ищу, очень помогла с выбором, подсказала с выбором моющих средств, сделала скидочку, очень приятный и высококвалифицированный продавец! Везде бы таких продавцов!
Кристина Маслова
Хороший ассортимент приятные цены
LD
Lady Darkness
Нравится ассортимент в магазине и цены приемлимые, но обслуживание отвратительное! В выходные дни на кассе не пробивают скидку 10%! Хамство и некомпетентность сотрудников! Больше не посещаю этот магазин.