Spar
В здании
4.2
KB
Kseniya B
Регулярно наталкиваюсь на тухляк, овощи, фрукты и не только, особенно то, что продается по акции.
Сергей
Выдайте сотруднику, кто занимается контролем качества "премию" ТУХЛЯК второй день подряд покупаю!!! Пиццей ОТРАВИЛСЯ!!!!!! Ананас уже гнилой сверху. Пицца сделанная на кухни spar и ананас. В магазине нету кники жалоб и предложений или Мне ее не захотели выдавать.
Алина Тихонова
Сегодня 13.10 около 11.40 овощи раскладывала женщина в возрасте , светлая. Я спросила ,где код от гладких огурцов , ( по доброму) .Она мне нагрубила ,сказала иди ищи на весах ! Потом вслед что то вякнула. Вопрос ! ЗАЧЕМ ВЫ БЕРЕТЕ ТАКОЙ ПЕРСОНАЛ , КОТОРЫЙ РАБОТАТЬ НЕ НАСТРОЕН ?? КОТОРЫЙ ГРУБИТ ПОКУПАТЕЛЯМ ?? ОНИ ПОРТЯТ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О МАГАЗИНЕ ! ПОЗОРИЩЕ! Не умеешь разговаривать с людьми на рабочем месте, сиди дома на пенсии !!! Ужас !
PP
P P
Очень разочарован! Один из худших спаров. Персонал абсолютно необщительный и не желает решать никакие проблемы. Обращался за помощью — получил грубость и полное безразличие. Создаётся впечатление, что сотрудники вообще не заинтересованы в работе с клиентами. Кроме того, нет туалета, что крайне неудобно, особенно если проводишь здесь много времени. О таком элементарном удобстве, видимо, просто не подумали. Больше сюда не вернусь и не советую!
НО
Николай Орлов
Обсчитывают.продавцы не честные
с
соня
На обговоренном собеседовании послали с первой же секунды. Управляющие не вежливые. Не советую туда идти на работу если вам нет 40 лет. Смотрели как на нелюдей. 0/10
EI
Elena Ivanova
Купили королевские креветки, 18.04.2025 в итоге после варки превратились в мини креветки. Не рекомендую.
ФА
Фарман А.
Чисто, обслуживание быстрое
Владимир С.
хорошие и качественные продукты, даже скидки неплохие есть
Ирина Лунина
На постоянной основе закупались в спаре, так как у нас в районе он единственный, но видимо больше не будем. Финалом стала тухлая курица, которая по срокам была абсолютно нормальная. Продавцы сказали конечно что виноват поставщик, но мое личное мнение - это еле живые холодильники в магазине. В вертикальных холодильниках с заморозкой можно запросто найти вздутые пакеты с креветками, из молочки попадался пропавший творог, в овощах - прошлогодний покрывшийся внутри плесенью чеснок и можно ещё долго продолжать. Плюс просрочку находили не один раз
СН
Сергей Н.
Вкусная готовая еда и большой ассортимент свежей продукции
ФМ
Фазыл М.
Всё хорошо
Алексей Василенко
В отделе с мясом постоянно никого нет, приходится искать продавцов и ждать по 15 минут
Евгений К
Вот такая красота лежит у нас на прилавках, так еще и за неадекватные цены, вы с ума сошли? Руководству наймите больше персонала, часто находим просрок. Иначе в следующий раз обращение будет в другие органы уже
ЮЛ
Марина
Оплата Сбер
РФ
Роман Ф.
Магазины оснащаются качественными товарами, но вот ценовая политика не самая лучшая.
Алексей П.
Ассортимент, Прафисионализм работников. Вежливлсть продавцов. Режим работы. Доступные цены.
Andrei Sherbashin
Отличный универсальный магазин. Есть продукты на любой вкус, а так же собственная выпечка.
ЮТ
Юлия Т.
Хороший магазин, отличный ассортимент.
Катюшка Безуглова
Сыр кот де франс покупали и не сколько раз вонял мочой, не возможно просто
ЭК
Эдуард К.
Километровая очередь в кассу. Постоянно.
Ефим К.
ЛЖ
Любимая Жена
Отличный магазин, персонал вежливый, отзывчивый 👍, продукты всегда свежие. Особая благодарность поварам, изумительно готовят, покупаю каждый день! Рекомендую всем!
Алексей В.
Всё нравится, работает отлично.
Olga Vladimirovna
Человек Человеков
Невменяемые цены, как, впрочем, и везде на все в этой стране🤣, постоянно, как не зайдешь, шмонит то тухлятиной, то химией.С утра всегда одна касса и кассир неизвестно где. Дно.
ct zen
Внутри не ловит связь. Куча касс, но зачастую работает одна, при том, что в пешей доступности других Спаров нет. Руководству компании стоит пересмотреть отношение к сотрудникам, может, тогда кто-то захочет здесь работать, не придется стоять в длиннющие очереди.
Марина Токарева
Достаточно хороший магазин. Невероятно вкусная пицца
ВЗ
Владислава З.
Я там работаю
ДЛ
Денис Л.
Кристина Кулина
Отвратительные кассиры , обслуживание ноль
Дмитрий Батунов
Нормальный Спар. Оч удобно расположен. Рядом пляж заправка разворот. Стоянка вполне себе достойная.
Виктория С.
Мало выбора. Мясо не самое лучшее всегда. Нет касс самообслуживания. Бесконечные очереди, мало кассиров.
Андрей Ш.
В нём есть всё
Zhanna Klayn
Еда вкусная, ассортимент хороший и свежий. Но сотрудники, конечно.. Женщина, накладывающая салаты не знает из чего они. Ладно не знает, она ещё и ходит с каменым лицом, как в принципе и другие сотрудники (админы, можно пожалуйста поднять сотрудникам настроение). И я бы закрыла на всё это глаза, если бы не ОДИН КАССИР до 11.Что за бред, Боже. Очередь из 10 человек, на кассе сидит медленная женщина, которая вот вот и заснёт. Ы общем, издевательство какое-то:)))
КБ
Константин Б.
Хороший магазин по товару и по качеству
ЛМ
Лидия М.
Отличный магазин с приемлимыми ценами,ассортимент отличный и разнообразный
Анна М.
Хороший магазин. Не хватает касс самообслуживания, в час пик мало кассиров, приходится долго стоять в очереди
Андрей Г.
Очень хороший магазин вежливые продавцы рекомендую всем мне очень понравиться
ВБ
Вячеслав Б.
Всё отлично! Нужное заведение в нужном месте…
ИГ
Ирина Г.
Не скажу, что любимый магазин. Овощи и фрукты всегда в ассортименте, а вот с мясными не очень. И ценники нужно проверять через приложение.
КБ
Константин Б.
Всё есть что нужно
МТ
Марина Т.
Хороший магазин, один из лучших в этом районе. Красиво и уютно. Невероятно вкусная пицца!
Алекс Марченко
Зашел в спар, пpиxepeл от цеников, пошел в пятерочку, купил что хотел, только в два раза дешевле
Sс
Spar, супермаркет
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рекомендуем использовать при совершении покупок карту «Клуба Друзей», часть…
КА
Карина А.
Заказываю доставку. Всегда привозят все свежее
Alexandr Sokolov
Жирный минус!!!!! Отметил бы кассиршу, но не стану , которая отправила за другим товаром через огромную очередь, из за того что нормально пробить не может товар. СДЕЛАЙТЕ КАССУ САМООБСЛУЖИВАНИЯ, чтобы людям не пришлось сдать пока кассиры раскачаются и проснуться !!!!
Sс
Spar, супермаркет
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Если Вы столкнулись с неприятной ситуацией в сети наших магазинов, просим В…
Ефим К.
Круто топ имба всем очень сильно круто
Ясмина Корявина
Управление этого магазина неприемлемо, они очень неприветливы к клиентам и я больше не собираюсь ходить туда. Не советую его никому.