Шоколад
Студия экзотического танца на пилоне
Маргарита Родионова
Хожу на pole-dance к Анастасии. Очень нравится😊 Удобно, что тренировка идёт 1,5 часа, успеваем растянуться, подкачаться и позаниматься на пилоне, получается полноценная многофункциональная тренировка🔥 Нравится как Настя очень бережно ведёт занятие, следит, чтобы не было травматично, подстраховывает (для меня это первостепенно и очень важно), ко всем находит индивидуальный подход, каждый раз подготавливает новую программу. В студии тёплая атмосфера, и тренера, и девочки, которые занимаются, отзывчивые, сразу почувствовала себя расслабленно☺️ Получаю большое удовольствие и уже вижу хорошие первые результаты😊⭐️
Анна
Мне все очень нравится, особенно хороший тренерский состав, отличная программа и удобные абонементы. Здорово, что можно купить индивидуальный абонемент на один раз, на два или три раза в неделю, арендовать зал. Мы с подругой ходили к разным тренерам, но в основном посещаем группу Елены.
Анна
Ранее занималась танцами EXOTIC в другом городе, как переехала, нашла это же направление в данном месте, поэтому обратилась. Тренер Олечка очень лояльна ко всем, я просто в восторге от ее харизмы и подачи. Уже давно у нее занимаюсь и всем остаюсь довольна.
Марина
Мне нравится заниматься у тренера Натальи — она умеет создать хорошую общую атмосферу. Мне важно, что она находит индивидуальный подход к каждому, при этом сохраняя профессиональную дистанцию. Удобное расположение школы стало приятным дополнением, но главное для меня — это отличное отношение к нам, к ученицам.
Татьяна
Максимально довольна своим посещением танцевальной школы, так как здесь замечательная атмосфера и руководители. Я в восторге от тренера Елены, которая буквально покоряет своими открытостью и профессионализмом. Она умеет наладить контакт с любым человеком и найти к нему подход. Каким-то образом она видит, что у человека есть внутри, и помогает раскрыть его творческую личность.
Эвелина
Я занимаюсь танцами больше трех лет и хожу в школу с удовольствием. Тренеры — настоящие профессионалы! Особенно Юлия, которая ведет у меня экзотик трикс. Все они нашли индивидуальный подход к каждому ученику, не просто ставят танец, а внимательно следят за движениями, помогают исправить ошибки и подправить технику.
Татьяна
Мне очень нравится преподаватель Лена – она профессионал в своей области, разбирается в анатомии, имеет опыт работы танцором и интересную индивидуальность. Также я довольна расположением студий в центре города, чистотой, приятной атмосферой и хорошими девушками, с которыми я занимаюсь. Посещаю занятия два раза в неделю по полтора часа и не пропустила ни одной тренировки.
Наталья
Я выбрала эту школу из-за удобного расположения и графика – утренние тренировки два раза в неделю идеально вписались в мой режим. Тренер по pole dance Анастасия сразу произвела хорошее впечатление, она детально объясняет каждое упражнение, следит за правильностью выполнения и не дает расслабиться. Мне нравится, что наше общение строится корректно и тактично, что создает комфортную атмосферу на занятиях.
Валентина
Я занимаюсь направлением exotic pole dance. Мне нравится расположение школы и тренер, она очень харизматичная и профессиональная девушка, её объяснения всегда доходчивы. Тренер хорошо знает движения и умеет правильно их преподнести, чтобы ученик понимал, как их выполнять.
Светлана
Я уже давно занимаюсь в этой школе. Мне очень нравится сам зал и особенно тренеры — Юлия и Анастасия. Мы с ними прекрасно ладим, и как профессионалы они мне очень импонируют. Мне комфортно заниматься с ними, мы быстро находим общий язык. Они всегда готовы помочь и объяснить всё понятно. Подходят индивидуально, и если я о чём-то прошу, они всегда идут навстречу. Я выбрала для себя направления exot и pole dance. В эту школу я попала случайно и не изменяю ей.
Анастасия А.
Мне нравится, что в школе есть прекрасные тренеры и коллектив, все они имеют чувство юмора, что важно для меня. Обращаюсь из-за тренера и пойду за ней в другое место, если уйдет. Знаю, что она хороший человек, проводит занятия по экзотик пулденс с нуля.
Златислава Столбова
Лучшая студия занятий по пилону! Отличные и отзывчивые тренера,просторные залы. Очень хорошее место для того,чтобы найти себя в данных стилях. Огромный выбор деятельности занятий. К каждому ученику свой индивидуальный подход, удобные абонементы. На каждой тренировке вы будете учиться чему-то новому. Советую, не пожалеете!!!
Милана-Мерседес Морена
Очень нравиться студия 🔥 очень крутые , женственные и классные преподаватели , я именно хожу к Елене на пилоне и Наташе на тверк ) очень нравиться, особенно это вкусное название 🍫🍫 🤤Рекомендую 💯
gyungyun g
очень хорошая студия
Кира Блуменроз
Все супер, Ася самый лучший тренер 😍😍💐🥰💪🏻😎👍🏻🐺💃🏻💃🏻
Evgenia Ikonnikova
Пришла в эту школу 2 года назад и влюбилась! Тренерский состав - бомба, вижу сильный прогресс с начала занятий. Потрясающая атмосфера и подход к учащимся!
Оля Учинина
Отличное место) Есть кондиционер, коврики, утяжелители, резинки, шкафчики с ключами.. Тренеры классные) занимаюсь более полугода, все нравится)
Ангелина Распопова
Посещаю студию 2 месяца. Хожу на фитнесс (проработка мышц всего тела). Искала именно такое😌 после долгого отсутствия спорта, не хотелось сразу бросаться в тренажерку. Хотелось плавно, без вреда для себя, разбудить все мышцы. За это время, у меня значительно изменилось мое состояние. Ушли ненавистные отеки и пару кг)) А главное настроение улучшилось❤️ Студия уютная, светлая. Тренер с которым я начала путь к идеальному телу Елена - вообще солнышко 💕 Очень приятная и добрая девушка. Всегда готова ответить на все вопросы! Объясняет прям каждое упражнение. После тренировки всегда ухожу с улыбкой. Довольная и выжитая как лимон, потому что отрабатываю на все 100. Есть парковка❤️
Елена Саат
Занимаюсь в школе больше года. Хожу на занятия к разным тренерам. Очень дружественная атмосфера. С каждой тренировки ухожу счастливая)) и парковка есть.
Хисамова Виктория
Давно хотела научиться танцам на пилоне. Пришла в этом году в июле на пробное занятие. Вся жизнь,в принципе была связана со спортом,больше переживала, что с возрастом будет сложно делать акробатические элементы. Общее представление, конечно, имела. Пошла к Лене. Первая тренировка пролетела на одном дыхании, поняла, что буду заниматься и в принципе нет ничего невозможного. Да - сложно, но Лена всем доходчиво и терпеливо объясняет. С каждой тренировкой все больше вдохновляешься атмосферой танцев и заряжаешься энергией. Тренер замечательная, девчонки, которые занимаются, несмотря на разный возраст, очень дружелюбные. У меня ещё младшая сестра занимается в утренние часы, ходит на растяжку тоже к Лене. Уютные залы, приятная обстановка.Ей очень нравится и главное есть польза для здоровья и результат. У кого есть желание, но побаивается, что не сможет или не получится, приходите! Результат будет даже через несколько месяцев! Коллектив тренеров - профессионалы своего дела! Всём советую! Месторасположение - центр города, есть парковка. Очень удобно.