OnMozgOff
Компания по организации квестов и детских праздников
ЕН
Евгения Назарова
Потрясающее место!!! Праздновали день рождение 11 лет! Девочки огромные молодцы, всю организацию берут на себя. Я как мама просто сидела и наслаждалась праздником 😅🙏 дети в восторге! Огромное спасибо 😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 💛 Благодарим за доверие и будем с радостью ждать вас сн…
ЮР
Юлия Романенко
увидели рекламу хэллоуин пати и решили сходить как итог - не пожалели! все ребята пришли в костюмах, каждого девочки-аниматоры-ведущие завлекали и развлекали в подарок провели фотосессию, дали угощения, стикеры и подарочек! обязательно еще придем на квест и день рождения 😃
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам огромное за такой отзыв! 🎃 Мы очень рады, что Хэллоуин-пати подарила вам настроен…
Юрий Калинин
Отмечали день рождения ребенка. Все нереально понравилось: полное сопровождение праздника с первых минут и до конца мероприятия двумя классными девушками - сотрудниками компании: дети не сидели ни минуты без дела(и не залипали в телефонах), если что-то идет не по плану (дети они такие, не всегда слышат) - детей плавно направляют в нужное русло, детям было интересно и весело. Так же девочки сами накрыли на стол и сами убрали все после праздника. Очень дружелюбные, классные, вежливые. Огромное спасибо за организацию дня рождения
19 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💛 Нам невероятно приятно слышать, что праздник по…
вс
вадим станок
Все круто но я слишком глуп
7 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за отзыв! Вы не глупенький, просто квест был сложный С любовью, команда "Квесты на Ленинском 1"💕
NR
Natalia Ryabukhina
круто, классно , очень весело сотрудники вовлечены в детей, все комфортно и с душой
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова в гости
ЕД
Елена Демченко
Девочки, спасибо огромное за организацию такого необычного дня рождения моей доче)). Очень благодарна за подхожу организации праздника, т.к. в таком возрасте ( 8 лет) им уже детские комнаты не интересны, а подавай что повзрослее. Хорошо стоив выясняете на что детки готовы на что им ещё рано, а то ж они такие смелые, хорор им подавай😂 Праздник прошло отлично! Хорошо что и родителям не нужно присутствовать, сами повеселились породной! Спасибо🙏🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой замечательный отзыв, приходите в гости снова! С любовью, команда "Квесты на…
ББ
Борис Бровченко
Ходили с друзьями на сумасшедшего парикмахера, было очень круто!!!
Николай, спасибо! С любовью, команда "Квесты на Ленинском 1"💕
Дарья Морозова
Очень понравилось и место и девчонки, отлично и весело провели время, очень интересно и что-то необычное в качестве проведения детского дня рождения для 7летки. Все остались довольны, это главное!!! Один минус... время быстро пролетает, хочется больше времени😅 ну и 5 этаж, это самый первый этап квеста, дошёл живым - почти победитель 🤣💪🏻
Дарья, спасибо! Ждем вас на 9-летие С любовью, команда "Квесты на Ленинском 1"💕
Вероника С.
Отличное место, дочка праздновала день рождения- все понравилось)
Вероника, спасибо! С любовью, команда "Квесты на Ленинском 1"💕
Валерия В
Неплохо провели с друзьями время на квесте "Сумасшедший парикмахер". Загадки не простые, антураж хороший, атмосферы добавляли игра света, звуков, актеры, в общем, нам понравилось, кое-где даже испугались (мальчики и девочки 30+). Персонал приветливый, общение приятное. Снимаю звезду за пятый этаж и за маленькое пространство. Понятно, что на пятом этаже в БЦ негде разгуляться, но что есть, то есть. Еще пожелание компании: было бы просто чудесно, если бы вы отправляли напоминалку за сутки до квеста, как это делают практически везде.
3 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за подробный и честный отзыв, нам очень ценно получить такую развернутую обратн…
Татьяна Асессорова
Очередной день рождение прошёл на Ура, дети в полном восторге. Огромное спасибо ♥️ команде квестов за классно организованную программу для детей, ведущие на одной волне с детьми. В помещении всё чисто и аккуратно. Празднуем не первый ДР и обязательно придём ещё 👍😘
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам огромное за такие добрые слова и доверие к нашей команде! 💛 Нам безумно приятн…
Юлия Д
Сегодня отмечали детский День рождения и остались очень довольны выбором места проведения. Во первых, ведущие (Ульяна и Влад) были на одной волне с детьми и не оставляли их без внимания ни на минуту. Во вторых, это первый раз, когда на самом мероприятии не приходится суетиться самому накрывая стол, это все делают так же ведущие. Родители могут просто наблюдать со стороны либо вовсе уйти по своим делам. Ну и само заведение уютное и чистое. Конечно же рекомендуем! Спасибо
3 января 2026, официальный ответ
Юлрия, спасибо вам большое за такой подробный и искренний отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы остали…
ЕГ
Елена Гордиенко
Отмечали ребенку день рождение. Детям и имениннице все очень понравилось. Отличная команда. Ребята просто СУПЕР 🤩 Спасибо вам большое
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за столь приятный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!💛
Екатерина Головня
Супер🙌 Отмечали день рождения дочки в ноябре 2023. Ольга и Виталик (если я не ошибаюсь) очень весело провели мероприятие. Девочкам понравилось, всё! Квест, танцы, игра в мафию заинтересовали на сто процентов👍 Рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Обязательно возвращайтесь к нам за новыми яркими эмоциями! 💞
EF
Elizaveta Filimonova
Были на дне рождении подруги
1 марта 2024, официальный ответ
Приходите и на свое тоже!)
Дарья Борбат
Отмечали день рождения ребенка в данной локации. Все супер.Квест интересный. Потом аниматоры поиграли с детьми в мафию, все на одной волне. Дети довольны, а это главное
Спасибо, Дарья, за добрый отзыв! Возвращайтесь снова!)💝
Наталья Леонова
Организаторы были на одной волне с детьми, дети в восторге, спасибо за праздник🎉🎊🎁 рекомендую
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв мы стараемся, чтобы все чувствовали себя классно на наших праздниках!)💘
Интересно было
Спасибо за отзыв!💓
ИТ
Илья Тимофеев
Дети в восторге! Ведущие Женя и Маша, умнички! Отмечу не поддельную, искреннюю увлечённость ведущих ! 5+
1 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады что вам и ребятам у нас понравилось!💖
Григорий Анчиков
Хороший квест. Дети довольны. Минус за то что Фотографии с праздника скинут недели через две-три.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Скидываем действительно в порядке живой очереди в течение двух недель, но не забыв…
Виктория Гурбанова
Я откровенно не понимаю восторженных отзывов. Начнём с того, что организации ноль. Через сайт не забронировать. Нужно дозваниваться. Потом вам не позвонят, не напомнят, не уточнят. Зачем? Смс же скинули в день бронирования. Вывески нет, поэтому квест начинается уже на моменте поиска. Поднимаетесь пешком на 5 этаж. А там прям в коридоре стоят диванчики. Это есть зона ожидания. В подъезде. Чай, кофе или хотя бы воду вам,конечно, не предложат. Были на "Шерлоке". Там одна локация. Не красивая, не атмосферная. Душно. Загадки не интересные, не логичные,никак друг с другом не связаны. Единственное, что говорит, что ты проходишь тематический квест-фото Шерлока и музыка. Ещё у вас есть рация, по которой постоянно кто-нибудь пытается пробиться и она шумит. За что 2,5 тыс. совершенно не понятно. Была мысль, что мы просто избалованы другими потрясающии квестами, но с нами был человек, который был на квесте впервые и он так же, как и мы, был согласен закончить игру досрочно. Ужасно разочарованы.
Анна Думановская
Отличное место, команда супер ,10из10!!!!!
Татьяна Триебсток
Отмечали ребенку день рождения. Полный восторг!!!!!!!!!!!! Отличная команда. Ребята просто СУПЕР 🤩 3 часа как одно мгновение. Ни одной минуты не было скучно. Имениннику и гостям очень понравилось!!!!
Мария Робертова
Были 3 ноября, подростки 12+, "побег из тюрьмы". Детям очень понравилось. Захотели потом еще на Цирюльника сходить, чтоб со страшилкой было. Мне как родителю понравилось, что пришел-время согласовал- оплатил, все быстро. Все остальное на организаторах.
YN
Yana Nino
Супер команда и супер квест "Безумный парикмахер") эмоции зашкаливали, обстановка и звуковое сопровождение накаляли их ещё больше. Заряд адреналина и мозговой штурм был обеспечен👍😎. Организаторы молодцы! Спасибо за качественный хоррор квест!
Ксения Захарова
Очень классно провели время здесь!) Осталась масса положительных впечатлений и эмоций. Уже ходили с друзьями ранее на квесты в других местах города, но здесь понравилось больше всего. Однозначно рекомендую - это незабываемые ощущения!
КС
Кристина Степанычева
Отмечали д.р. в июне!Ребята организовали отличный праздник!Рекомендую!
Владислав Анонимус
Было классно, сотрудники замечательные, праздник отпраздновать можно
ЛШ
Лейсан Шакирова
Трубки сбрасывают, не отвечают и не выходят, даже когда ожидаешь около входа
ЕЯ
Екатерина Язькова
Замечательно отпраздновали День Рождения Дашеньки!!! Весело, интересно и круто! Спасибо организаторам за такой чудесный праздник!
ПС
Попа Степкин
квест Цирюльник не интересный, бессмысленный единственное, были страшные моменты, но это не важное. нет сюжета!!!!
Натали Садовникова
Очень круто отметили 10летие Глеба 🔥 Как здорово что есть такие замечательные пространства @onmozgoff_kvest39 где детей так здорово развлекают и не надо голову родителям ломать как отметить ДР🥳👍 детки прошли интересный квест, устроили классную дискотеку и поиграли в мафию 😎 особенно понравилось как ребята -организаторы общаются с детьми , как будто их всех давно очень хорошо знают👍 вообщем атмосфера супер 👍 рекомендую это место от души #квестыналенинском1
4 апреля 2021, официальный ответ
Наталья здравствуйте ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ойййй СПАСИБООО за словааа, очень очень п…
Irina Suptsarel
Очень крутые ребята-организаторы! Были на 2-х квестах, они такие разные, но каждый понравился. Хочется возвращаться. И новых сценариев)) А так, отличный вариант проведения праздника - как для детей, так и для взрослых.
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ирина))) Спасибо большое за слова))) Очень приятно)))
Тима Евсеев
Играли с друзьями в "Побег из тюремного лагеря'', очень понравилось! Увлекательно, захватывающе, время летит незаметно. Спасибо организаторам за игру, за интересные эффекты и за приятное обслуживание!!! всем рекомендую 🔥
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за слова))))
Евгений Ступин
Все было супер! Спасибо огромное! Отмечали ДР ребёнка. Не пожалели ни капельки! Успехов и развития.
2 мая 2018, официальный ответ
Всегда рады помочь вам провестихорошо время! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь!
Ангелина Рыжих
Очень интересные и увлекательные квесты,нам очень понравилось!
Олія Волошина
Мы пошли на Цирюльника и нигде не было написано, что это страшилки жуткая. Нам было слишком страшно, не знаю как туда можно с детьми ходить. В добавок один значительный элемент не работал и мы проводились слишком долго... А так, если кто любит, наверное, интересно...
Валерий Соколов
Вчера побывали на квесте "Шерлок", квест не плохой, но не более, единственный минус громкая музыка, которая не нужна была совсем! Ребята, вы молодцы, но стремитесь к лучшему.
Аллочка Хвищук
Были на квесте про тюрьму. Я честно говоря до этого ни разу в квест-комнатах не была, подруга затащила. Но в целом понравилось - интересно, новые впечатления. Наверное хотелось бы придти еще на другой квест)
Marie023
Осталась не в восторге. Последний этаж, внутри все как-то спокойно, безлюдно. Отсутствует атмосфера драйва и предвкушения. Администраторы тоже на расслабоне. Просто хочется посидеть на диване, выпить чашечку кофе и отдохнуть. Так все чистенько, только вот чтобы руки помыть, надо подождать, странно. Проходили побег из лагеря, легкий, мы даже немного расстроились, что так все быстро нашли.
Александра Иваненко
Очень круто! Впечатлений масса! Не забываемый отдых! Приятные администраторы! Приличная обстоновка! Встречают как дома! Вообщем крутяк! И стоит всего 2500 за 4 х!