Вилла Татьяна
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Вячеслав Тарасков
Последний раз бы в этой гостинице 3 года назад. Цена выросла почти в 2 раза, завтрак невозможно есть, про номера я вообще молчу:1 разетка в номере(серьёзно?). Попросил убраться в номере в моё отсутствие -принесли шампунь и гель. Уборка это не их. Если добавите 2000 рублей за номер, то можете спокойно жить в гостинице Калининград.
Диана Решетникова
❤️❤️❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв .Будем рады видеть Вас вновь ! С уважением Вилла " Татьяна "
Виталий Красноусов
Локация гостиницы удачная,рядом парк,музеи магазины, пруд.Первый и второй день мы всё пешком прошли. Номер (18) в котором мы жили- задуман отлично, комнаты большие, распашонка, просторный балкон, второй этаж. Содержат плохо. Все двери - входная в номер, в туалет и на балкон подклинивают, давно не обслуживались( смазывались, регулировались) , из двух телевизоров можно смотреть один, у второго нет сигнала тв. Два раза оставлял заявку, мастер приходил без нас, результата нет. Администраторам по БУЮ. Люстры в комнатах направлены вверх с замутненными плафонами, поэтому хорошо освещен потолок, а комната по остаточному принципу. Плечиков мало. На натяжном потолке дырка или пятно, которую можно заклеить или смыть, но никому это не надо.За пять дней с прикроватной тумбы не разу пыль не стерли. Постельное белье и сами кровати понравились. С горячей водой проблем нет. Смесители работают корректно, без перепада температуры, что обрадовало. Свет в санузле позволяет бриться на ощупь . Холодильник работает, но весь в каких то брызгах внутри.Конечно три звезды, но их ведь можно содержать нормально. Если стоять лицом к входу в гостиницу, то с левой стороны видно , что замки на хомутах водосточной трубы ослабли и пошли вниз ( тк установлены не правильно- вниз головой) из за этого труба вышла из соединения ,пошла вниз и уперлась в лоток на земле.В будующем она может начать пропускать воду из соединения или уже пропускает на стену при большом потоке воды и стена будет портиться. На примере этого номера: сделать , чтобы входная дверь нормально закрывалась без заклинивания и тогда установленный на этой двери доводчик прослужит дольше, тк будет работать на закрывание двери корректно, а не как сейчас он в конце пути дверь тянет , а справиться не может, тк её заклинивает. И получается он на какой то момент работает на износ поршневого механизма В принципе если только ночевать, то пойдёт, но жалко, когда заведение созданное руками эксплуатируется ногами.
Екатерина Веселова
Отель нормальный, если в нем только спать. Ни о каком уюте речи быть не может, все тумбы пыльные, о люстре в номере вообще молчу. Смесители в ванной все в налете. Отвратительная скрипучая кровать, которая издает звуки при каждом повороте. Номер открывается с помощью ключа, и уборка проводится только если его оставить на ресепшене, но об этом почему то мы узнали только в день, когда уже выселялись.
АЧ
Алина Чуйкова
В номере было очень грязно, пол в ванной комнате особенно, по всей ванной были прилипшие темные длинные волосы(на полу, на стенах, на самой ванной). Прикроватные тумбы были пыльные , а от стульев отслаивались кусочки кожзама , стены в некоторых местах поцарапаны или с непонятными черными пятнами . Ну и как прекрасное дополнение паук спустившийся с люстры на кровать перед сном
Макс Макс
Персонал не приветливый! Общаются через зубы. Завтрак очень скудный, яичница с кашей для гостиницы уже роскошь. За неделю проживания меняли только полотенца. Иногда выбрасывали (или забирали) оставленные продукты на столе но при этом в другие дни мусор сто стола не убирали. Приходилось вещи закрывать на замок в чемодане. Слышно все что делают соседи. При заселении в номере сионо пахло гнилой рыбой, за день ничего с этим не сделали и утверждали что все хорошо, и только после скандала поменяли номер.
Вадим Трофимов
Хороший отель в спальном тихом районе, только в отеле не тихо- великолепная слышимость в номерах! В отеле требуется генеральная уборка, как в номерах так и на лестничной марше- администрация обратите внимание на уборку помещений!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Примем меры.
Viacheslav Petrushchenko
Чисто. Уютно. Комфортно. Хороший выбор за свои деньги
Вячеслав Недодиров
По цене обманывают, не соответствует тому что указано в 2гиз 👎
Анастасия Никифорова
Персонал: приветливый, но в ~22:30 пришлось вызванивать администратора, чтобы открыл входную дверь в отель, причём на двери написано "круглосуточно, ежедневно". Номер: физический ключ, а не карточка. По три полотенца на человека и тапочки. Налёт на смесителях, пыль на плафонах. Один рулон туалетной бумаги, второй просить надо. Пусть мы и были две ночи, но тем не менее. Кровать с удобным двуспальным матрасом. Еда/вода: в номере 2 стакана, но питьевой воды в свободном доступе нет - может админ налить кувшин воды с собой в номер. Завтрак выбираешь накануне. Вполне вкусно, но почему настолько восторженные отзывы - непонятно. Общее впечатление: нормальный отель, если вы будете в нем только спать.
Андрей Тюкинеев
Расположена в тихом зелёном месте. Большие просторные номера. Неплохой завтрак в кафе на первом этаже. Адекватная стоимость. Останавливались несколько раз, всё понравилось. Из минусов: нет в реестре классифицированных объектов, для командировочных не подойдёт.
РВ
Роман Васильевич Минько
Очень хорошая гостиница, рекомендую!
Валентина Омельченко
Хороший отель за свои деньги, хорошее расположение
Кристина Б
Отель в целом неплохой,находится в хорошем районе,красивые удочки и ухоженные дома,меня удивили администраторы,которые отсутствием сервиса и доброжелательности,ничего критичного,но я сама привыкла приветливо общаться с людьми и не получит того же в ответ от персонала не ожидала,ключ от номера всего один,неважно сколько вас проживает в номере,его просят оставлять на ресепшен,чтобы проводилась уборка,полотенца меняли каждый день и подкладывали гель и шампунь,но многие полотенца стоило бы заменить,на них были неотстирывающиеся желтые пятна,так же не протирали пыль в номере🥲там установлен спальный гарнитур на верхней полке которого скопился неплохой такой слой,отдельно отметила бы кровать,которая жутко скрепит,при каждом повороте с одного бока на другой,я даже просыпалась от этого звука ,завтраки неплохие(на выбор одно из блюд по типу яичница,блины или запеканка)на общем столе будет пара джемов хлеб,который можно поджарить в тостере,масло и чай кофе Так же там можно пообедать(салат,суп,второе) Все неплохо,но и не хорошо,поставлю 3
Светлана Курозина
Спасибо , отличное место
Евгения Русяева
Неплохое место, были тут в августе, приветливые администраторы, но немного не хватило до 5 в номере было пыльно.
ТГ
Татьяна Глушкова
Очень хорошая и удобная для проживания вилла, хорошее месторасположение. Всегда здесь проживаю когда прилетаю в Калининград👍😀
7 ноября 2023, официальный ответ
Сердечно благодарим за отзыв. Ждем Вас всегда!
Виктория Виктория
Дважды уже тут останавливаемся, пока по делаем приезжаем. Очень уютное место
Сяо Цяо
За свои деньги неплохой отель. Недалеко от центра города (примерно в 2км от Рыбной деревни и кафедрального собора) и Северного вокзала с которого можно добраться на электричке до Зеленоградска, Светлогорска, Пионерский Курорт. Есть завтраки в отеле 350р. Мы их не заказывали.
Anna Doroshenko
Рекомендую отель, вежливый персонал, все было чисто и вкусно)) Отдельное спасибо за то, что администратор Анна помогла мне найти трансфер до Польши. 🫶🏻
Элен С
Милая гостишка в тихом, но доступном ко всему районе. Чисто, оставляешь ключ - номер убирают. Завтрак не стали пробовать, меню не впечатлило. Чистая ванна, приятно принять после долгого экскурсионного дня. Из минусов - нет тапочек, на полу плитка, если оставлять номер проветривать, холодно ногам, и просто отвратительная скрипучая кровать.
Tina Laufer
Номера очень просторные и красивые, даже для одного человека предусмотрена двуспальная кровать и два набора полотенец. Дом реально максимально добротный, в тишине, в центре города в окружении других вилл, удобно гулять и изучать окрестности. И пусть это не распиаренный сетевой отель, а официально он имеет всего три звезды, он превзошёл мои ожидания. Из мелочей, если любите поздно вставать, не всегда ваш номер смогут убрать, но так во многих гостиницах. Кровать чуть скрипит, в моем номере был сломан крючок в ванной. Но впечатления это не испортило. Также на ресепшн можно приобрести всякие вкусняшки и экскурсии, а в номере есть полноценная ванная.
Кот В одеяле
Останавливаемся тут не в первый раз. Хорошее место если нужно только поспать, а весь день вы где-то гуляете) Большой номер, у нас был номер мансарда, с кондиционером. Поэтому было не душно. Хороший вид из окна, тихий район. Очень приятный персонал. Ежедневная уборка номеров. Утром можно за 350 рублей очень плотно позавтракать. При желании и пообедать или просто попить кофе. Любой каприз за ваши деньги :) Хорошо, просто и недорого.
Li Ly
Номер большой, кровать мягкая. Завтрак не включён - стоит 350 руб, дают яичницу и бутерброд с кофе. ни тапочки, ни зубную щетку не выдают. Напор воды маленький, часто нет горячей воды.
ЕЛ
Елена Лауринскайте
Тихо, уютно, вежливо
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады снова видеть Вас!
S
Svetlana
в следующий раз поищем что-нибудь другое Понравилось: большие номера , хорошее расположение в приятном районе Не понравилось: Уборка заключается в смене полотенец , даже мусор из корзин не убрали . плохой напор воды . завтракать лучше в городе - за 350 р скудный выбор
Марина
В целом все очень хорошо, уютно, чистенько. но как и все отмечают выше, очень хорошая слышимость и если в гостинице мног Понравилось: очень удобное место расположение, вежливый персонал.
E
Ella
Понравилось: Понравилось месторасположение и спокойствие. Не понравилось: Отсутствие туал.принад.(зубная паста и щетка),воды в номере,недостаточно полотенец,не работал пульт от телевизора.
D
Denis
Понравилось: все понравилось Не понравилось: жил на 5 этаже а лифт только до 4 этажа
Maksim
Хороший вариант переночевать за свои деньги. Понравилось: Простые, но неплохие завтраки - блинчики, овсянка, яичница, тосты. Хорошее расположение в тихом районе, рядом ботанический сад, пешком можно дойти до центра города. Достаточно просторный и чистый номер, вежливый персонал. Есть кот по имени Игорь. Не понравилось: Матрас в номере скрипел, а в душе не хватало одной створки.
Anna
Понравилось: Персонал, расположение, тишина и комфорт. Большой номер: мы жили в люксе. Не понравилось: Завтраки не очень. Мы ездили в кафе "Круассан". Там за эти же деньги очень вкусно)
O
Oleg_tref
Рекомендую этот отель по соотношению цена/качество/расположение. Понравилось: Расположение в 10 мин на такси от Рыбацкой деревни за 200-300руб. Спокойное место. Уютно. Вежливый персонал. Чистенько. Простенькие, но сытные завтраки за 350руб. Не понравилось: В туалете не хватило полочки для принадлежностей. Кровать на вид хорошая, но скрипит так, что при каждом перевороте ночью просыпались от скрипа все.
Mikhail
Понравилось: Удобное расположение в тихом месте близко к центру Не понравилось: Звукоизоляция между номерами отсутствует Завтрак лучше не брать
Евгения
Понравилось: Хороший отель за свою цену, включающий все необходимое для комфортного проживания. Прекрасный завтрак. Не понравилось: Стены в подтеках неизвестных жидкостей от предыдущих постояльцев
О
Ольга
Понравилось: Отдыхали в январе 2022. Брали номер люкс с одной кроватью(номер38) и улечшенный одноместный номер с большой кроватью(номер 44).Отель расположен в тихом историческом райончике. До центра 15-20 минут пешком. На такси 5 минут. Номер просторный, уютный. В номере есть ванна, а во втором номере только душевая кабина. .Матрас на кровати очень удобный. Только есть один минус - кровати очень скрипучие (((А в целом номера неплохие. Завтраки оплачивали отдельно. Завтраки неплохие-континентальные. Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция. Слышно о чем говорят в соседнем номере. Персонал не весь приветлив. 04.01.2022 года на ресепшене была очень приятная девушка-все рассказала, показала,посоветовала куда сходить и что посмотреть. А вот на следующий день заступила ужасная - всем видом показала, что как вы все достали здесь. Очень неприветливая. Было не очень приятно. Я считаю, что администраторы -это лицо отеля и от них напрямую зависит настроение гостя. Ещё бы я добавила в номер электрочайник и чашки. Иногда вечером после прогулки хочется попить чайку, а для этого нужно спуститься с 5 на 1 этаж, выпросить чашки в столовой(кстати чашки дают с большой неохотой), налить в эти чашки горячей воды и ещё при этом каким-то образом донести их до 5 этажа не разлив их. Также хотелось бы чтобы во всех номерах был кондиционер. А сейчас как-то странно-в улучшенном двухместном номере он есть, а в люксе нет. Также хотелось бы,чтобы тапочки тоже были во всех номерах. А так отель в целом на 4.
МИ
Мария Иванова
Не буду говнить, но тапки думаю можно было бы и предоставить , даже в самых дешевых гостишках их дают , себестоимость их 16 рублей на человека, думаю не разорились бы, из душа босиком такое себе , бррр. В остальном норм, живем в полулюксе. А, чайника тоже не хватает) хотя бы самого простого)) Крч, так ставлю от себя 3. За чистое белье 4)
E
Evgeniya
Большой номер, но не уютный. Понравилось: Завтраки хорошие. Номер большой, есть балкон. Расположение рядом с парком атракционов и великолепными прудами. Не понравилось: Очень тёмный номер, стены выкрашены в тёмный цвет, освещение тусклое, вечером не комфортно. Плохого качества подушки.
Y
Yulia
за 2400 это просто тлен. шумно, темно, белье рваное, в холодильнике меня ждали остатки еды от предыдущих жильцов , что, Понравилось: Расположение Не понравилось: плохая шумоизоляция , шум в районе , непонятные постояльцы
Мария
Понравилось: Расположение отеля отличное
П
Павел
Понравилось: Приятный район, тишина в округе Не понравилось: Плохая звукоизоляция, в номере почти ничего нет из разовых мелочей, тапочек например. В душе нет шторки, причем в инвентаризационной ведомости, что лежит на столе, она фигурирует.
О
Ольга
Понравилось: Удачное место расположения в тихом историческом районе города,не далеко от парка Юность.(Вилла Татьяна на Тургенева) Очень приветливый персонал,добрые и отзывчивые девушки! В отеле чисто,уютно! Wi-fi работает прекрасно. По-домашнему вкусные и сытные завтраки!!! Рекомендую! Не понравилось: Короткий провод у фена,но это "болезнь" многих отелей,причем любой звездности(проверено на себе). Так что даже минусом это уже и не считаю.😉
Anonymous
за 3800 в сутки норм Понравилось: большой номер люкс 48, стандарты тоже большие 18 номер. Не понравилось: мало розеток, пошарпаный номер, требует немного внимания и будет хорошо.
Елизавета
Понравилось: местоположение Не понравилось: скрипучая кровать
N
Nadezhda
Понравилось: Приветливый отзывчивый персонал. Чисто. Внешне хорошо, но читай что не понравилось. Не понравилось: Матрас!!! Это ужас. Не то чтобы мы сильно избалованы, но такого плохого и скрипучего матраса мы не видели давно. Звук! Слышно все, кто говорит, кто пришел и тд. Завтрак дорого и плохо
Maria
Понравилось: Расположение.
Марина
Понравилось: Очень тихо. Кровать большая и очень удобная.
Aleksandr
Не понравилось: Не было отопления в декабре. Жалоба администратору была проигнорирована.
Т
Тали
Понравилось: расположение и персонал в кафе) Не понравилось: во время нашего отдыха в объекте разрешения был ремонт фасада, который очень мешал каждое утро. Рабочие очень громко разговаривали по телефону. из-за ремонта в номер постоянно летела пыль и грязь тоже не радовала. полностью отсутствует звукоизоляции. под дверью огромная щель. Чистоты совсем нет, грязные полы и пыль везде. Стены все в пятнах, особенно в уборной! занавески в ванной нет, унитаз и раковина грязная, зеркала заляпанные. пришлось просить чтобы провели уборку, но это не помогло.
Г
Галина
Понравилось: в номере тепло, хороший матрац
Виктория
Понравилось: Хорошее расположение, недалеко от центра. Встретил очень приветливый персонал на ресепшн. Мебель в номерах старая, но в номерах чисто и тепло. При заселении в ванне кладут шампунь и гель для душа. Не понравилось: 1) Ресторан при отеле оставляет желать лучшего. Мы заезжали в 20:00, при заселении узнали,что ресторан работает только до 19:00. Персонал в ресторане весьма недружелюбный. Заказывали завтрак день в день, персонал в ресторане возмущался, что так неправильно, надо заказывать за сутки, хотя при заезде таких условий не было озвучено. На завтрак подают ветчину сыр, одно блюдо на выбор, также в ресторане написано на табличке, что можно выпить ТОЛЬКО ОДНУ чашку кофе или чая. Если подходишь за второй, персонал ругается. Нам не хватило хлеба, мы попросили вынести на шведских стол хлеб и выслушали речь о жадных гостях,которые съели весь хлеб до нас, и что положено 2 куска хлеба, а они видите ли 4 набирают, но хлеб вынесли. 2) Мы находились в отеле 2 ночи и 3 дня. Никто за это время не убирался в номерах. Как заехали так и всё, больше обслуживание не положено. 3) По номеру. В ванне у нас отсутствовала шторка, мыться было крайне неудобно. Ручка в двери в ванну отваливалась. У ящиков тумбочек тоже отваливались ручки.