Киносфера
6+.
Купить билет
4.4
Вероника Мизгирева
Самый любимый кинотеатр в области. Всегда хорошие цены, все новинки показывают вовремя. Рядом большая вместительная парковка, для посетителей кинотеатра бесплатная. В залах сидения удобные, при этом еще есть дополнительно специальные места, где и звук лучше и объемнее что ли, и идет отдельная вибрация для создания спецэффектов. Пенсионерам есть скидки. В залах чистота. В туалетах тоже. Ну и любителям попкорна - на входе можно купить. Билеты можно купить и на месте, и онлайн.
MN
Malenkoe Nebo
Были в Кинотеатре на премьере Зверополис 2. Мультик классный, зал чистый, но попкорн какой-то не очень хрустящий, свежий попкорн перемешан как будто со старым мягким
Алёна Скрипко
Была на киносеансе 8 декабря в 20:25 на "Человек бензопила" зал 2.В конце показа когда шли титры,пришла женщина которая проверяла билеты вместе с уборщицей и ждала когда все выйдут.Я оплатила весь сеанс и хотела посмотреть окончание титров,вместо этого кассир куда то ушла и после этого отключили киноплёнку не дали досмотреть до конца!! Уважаемая администрация надеюсь прочитав отзыв,вы разберётесь с данной ситуацией. Может для кого-то это и мелочи,но для меня принципиально важно в знак уважения к создателям увидеть всех кто был причастен к данному творчеству. P.S. А так же не забываем, что могут быть дополнительные сцены после титров.
Юлия
Не понравилось прямо очень, абсолютно бесполезный админ, ни в чем разобраться не может, деньги списали, билета нет
Люблю сюда ходить ,но девушка которая выдавала билеты ,была недовольная ,торопила ,не дала подумать спокойно (очереди не было сзади нас) Если нет настроения,не выливайте негатив) За остальное спасибо !
Ирина Санталова
Люблю ходить сюда в кино, рядом с домом, парковка бесплатно цена билетов не космос как в др. Кинотеатрах!
ЕЛ
Екатерина Линева
Нравится, посещаю. Звук хороший
Lexeas -
На сайте невозможно купить билет "заказ не удалось создать". При звонке в кинотеатр тоже никак не помогли.
Игорь Диянов
Неплохой кинотеатр
Александр Монтег
Кинотеатр отвратительный
Розовая Альпака
Неплохой кинотеатр, зал 3 с комфортными креслами (спинка и сидушка раздвигаются почти как на борту самолета), но они немного заляпаны после предыдущих кинозрителей. Нехватает световых обозначений на полу при подъеме к креслам, аккуратнее, здесь пандус по всей ширине зала. Попкорн дорогой как по мне, за среднюю чашу карамельного 440 руб и мне не понравился. Ценник на бар сильно завышен вообще на всё, дороже билета выходит 🤡 Политика ТЦ с платными туалетами это цирк, в кинотеатре тоже отчитываться будете, что не зайцами пошли расчесаться перед зеркалом 🥲 Фильм посмотрели с кайфом, это главное!
Артем Хельсингов
неплохой кинотеатр, хотелось бы чтоб показывали базированные фильмы старые разные, чтоб интереснее было, допустим дилер, таксист, лестница иакова, цельнометаллическая оболочка, что-то по типу такого хочется.
Александр К.
Отличный кинотеатр, мало людей
Саша
500 рублей за чипсы, с ума посходили. ещё и невкусные. фильм ждун супер
alexandra_kld ✨ .
Хорошее кино, я бы сказала лучшее в городе. Была 20.03.25 все поеравилось
Наталья Зайцева
Приехала на сеанс, и такое уже не первый раз, отменили, деньги за парковку тоже никто не аннулирует. Покупайте через интернет, один ответ, сервис шедевральный….вот и ходи после этого в кино!
KS
Konstantin Semenov
Для моего роста 188 см сиденья не удобные зал 3
Карина Павловна
Хороший кинотеатр. Единственный наверное в городе , где можно пойти в кино по акциям. Привлекают зрителей этим, что не может не радовать)
no name
2 зал отвратительный, сидения как будто сломанные, место мало, при покупке написано вип места и обычные, в итоге оказалось, что они все обычные.
хороший уютный зал , удобные кресла ( мы были в первом зале , ходили на Волшебника Изумрудного города...
Надежда К
Хороший кинотеатр, чисто, вежливо, рядом с домом.
Анна Тетерева
Хороший кинотеатр, звук и экран отличные, но кресла не очень комфортные, попкорн тоже не понравился(
ВЮ
Виктор Юрьевич
Уютные большие залы, хороший звук
Александр Кирсанов
Хороший кинотеатр и огромные ведра попкорна 😁
Алексей
Самый лучший кинотеатр! Дочки довольны 😊
Серёжа Ватуля
Очень удобная киношка, репертуар сейчас не самый широкий, но что поделать
Alexa Bloom
Часто ходила в этот кинотеатр, но в последнее время больше смотрю фильмы дома. Особенно выручает Koopp.ru — новинки доступны сразу, и не нужно подстраиваться под расписание. Советую попробовать, если хотите смотреть дома.
Дмитрий Миролюбов
Комфортное место, просторные залы, клининг на достойном уровне. Не работал гардероб и туалет, но это мелочи. Резервный туалет на втором этаже, бесплатен для посетителей кинотеатра в день просмотра.
Дмитрий Шагабудинов
Все замечательно в качестве услуг, НО очень жаль что никак не отметили, что «Дэдпул и Росомаха» будет в качестве «экранка» от студии РХС. Немножко подпортило впечатление
Елена П
Классные акции и скидки 👍
Saada Shikhbubaeva
Отличный зал, особенно тот что с креслами с функцией не уснуть 👍🏼 попкорн вкуснейший. Рекомендую
Настя Сергачева
Любимый кинотеатр
Вероника Асварова
Большой чистый кинотеатр с хорошей аудиосистемой и удобными креслами. Имеется несколько залов, есть зона с продажей поппюкорна и чипсов. Всегда приветливые сотрудники. Также радуют множественные акции, о которых можно узнать на сайте.
Мария avARIYA
В целом, кинотеатр заслуживает высокой оценки: экран соответствует формату, изображение четкое, звук качественный, кресла удобные, персонал дружелюбный, туалеты чистые, есть охрана и контролеры. Залы небольшие, есть бесплатная парковка, стандартный кино-бар с попкорном. Все чисто и остаются только положительные впечатления! Единственным недостатком является небольшое расстояние между рядами и не очень хорошее кафе при кинотеатре.
Слава Молчанов
Приехал на фильм:оказывается в данном кинотеатре есть функция отмены сеанса! Не рекомендую!
Гугл Аккаунт
Только российские фильмы и это удручает…
Андрей Большаков
Отличный кинотеатр, главное преимущество, пожалуй - показ фильмов которые не вышли в прокат в других кинотеатрах. 5️⃣⭐️
Арина Н
Хороший кинотеатр, вежливый персонал, часто показывают фильмы, которые не попали в общий кинопрокат, т.е. появляется исключительная возможность посмотреть фильм, который больше нигде не показывают, на большом экране. Снимаю одну звезду лишь за то, что в кинозале платная уборная.
Попали как-то в эвакуацию, сотрудники работают очень грамотно, за это отдельные похвалы 👏
Валентина Андреева
Самый приятный кинотеатр в городе по ценовой политике и внутреннему устройству
Марина С
Были в втором зале, не хватило выдвигающихся спинок назад на креслах, а так все норм
Александра Л.
Все ок, обычный кинотеатр. Плюс и минус ставить не за что) Звук, картинка, все в порядке.
P. Natalya N.
Обычный кинотеатр. Поп-корн был ужасен.
Мила Аксенова
Грязный зал, сиденья в пятнах. Ходили на фильм, который идет 3,5 часа, во время просмотра вышли купить попить, бар уже закрыт. О чистоте туалета лучше просто промолчать, галочку о уборке ставили при мне, когда я мыла руки в раковине с волосами и грязью. Вернуться совсем не хочется.
Юлия Коротаева
Холодно в зале.
Елена Филиппова
Побывали в кинотеатре, утром. Мало людей, никто не мешал, спокойно смотрели фильм, не смотря на это после окончания фильма пришли сотрудники, чтобы после навести порядок. При входе нас встретили приветливо, показали нужный зал и ответили на все вопросы. Спасибо. Туалет для посетителей кино бесплатно👍
Мария Баканова
Всё хорошо ❤️ уютно
РЯ
Роман Ярцуев
Позвонил в начале 11 утра 8.02.23 уточнить некоторые моменты с парковкой (потому как в первый раз иду к вам с детьми) , на том конце провода ответило какое-то фыркающее недовольное хамло....было очень не приятно ....так быть не должно!
Анастасия Лавринец
Любим с детьми это место . Удобно доехать, большая парковка, чистые просторные залы, хороший репертуар, приветливый персонал, комфортный сервис.
Яна Марченкова
В целом хороший кинотеатр, для 3д конечно экраны маленькие. В целом чисто, уютно, вежливый персонал.