Алатырь
Кафе
АО Калининградский янтарный комбинат
V*
Veta *
Посетили кафе «Алатырь» (будем надеяться, что кафе оправдает название), а пока коротко о посещении. Очень понравился внешний вид в немецком стиле, особенно зацепил мурал на одной из стен. Внутри уютно, располагает к расслаблению и умиротворению. Перейдём к тому, ради чего мы, собственно, и посетили эту локацию. Ну что сказать, коротко — вкусно! Блюда приготовлены просто и со вкусом! Персонал внимательный. Если будем в этом районе, то, скорее всего, ещё раз посетим!
СИ
Светлана Иванова
Посетили трапезную семьёй. Остались под приятным впечатлением от красивейшего интерьера, по новогоднему украшенные залы, красивые ёлки. Очень вкусная еда, выпечка, вкусный кофе. Вежливый и приветливый персонал. Очень вкусно, рекомендую всем. Желаю процветания и успехов
ЕГ
Елена Густова
Посетили смотровую площадку Янтарного комбината. Пока ждали экскурсию перекусили в кафе Алатырь. Выпечка шикарная,как в детстве,очень в кусный кофе,вежливый и улыбчивый продавец! После экскурисии поехали в столовую,которая находится не далеко,там мы были приятно удивлены,красивый современный интерьер,игровая комната для деток,и конечно же еда,ооочень вкусно и не дорого! Приятный,вежливый персонал! Молодцы!!Так держать!! Ещё обязательно приедем и поедим!
ИД
Инна Дорохова
Прекрасная столовая с широким ассортиментом блюд, самые приятные и приемлемые цены в Янтарном! Отдельно хочу отметить восхитительный интерьер ресторанного уровня! Персонал вежливый и доброжелательный
НЧ
Нина Чайковская
Все Очень-Очень Вкусно👍. Хорошее , уютное место! Будете в Янтарном, обязательно посетите данное заведение! Цены вас приятно удивят
НМ
Надежда Малик
Приятное место, уютная атмосфера. Большой выбор блюд, демократичные цены. Вежливый приветливый персонал. Легкие чудесные десерты и вкуснейший кофе)
НМ
Наталья Муховикова
Уютное по - домашнему кафе. Приятная атмосфера, широкий выбор блюд и напитков. Вежливый персонал. Есть также игровая комната, что очень важно для гостей с детьми☺️
юб
юрий баннов
Просто безумное место такой выбор еды все очень вкусно как дома и не дорого все работники приветливые в общем 100 баллов всем кто там работает все бы так работали всем советую посетить это прекрасное место кассир Марина очень вежливая и доброжелательная надо побольше таких работников
Валентина Молл
Была в кафе Алатырь,все очень вкусно и недорого,уютная новогодняя обстановка,чисто ,красиво .Общительный и вежливый персонал !
ТБ
Татьяна Буюкиди
Все очень красиво, вкусно и уютно , большой выбор блюд на раздаче
Алёна Сиделева
Отличное кафе!! Бывали уже не раз! Каждый год заезжаем с семьей, чтобы покушать вкусной еды и окунуться в приятные и теплые воспоминания😊 Как будто у бабули побывали🤗 Спасибо большое поворам и девочкам, которые там работают! Очеееень вкусно и красиво❤️❤️❤️
И
Ирина
Посетили Трапезную Алатырь, очень прекрасное заведение, обстановка как дома , все очень вкусно , есть детская комната, что очень удобно, когда приходишь с детками.Очень хороший и вежливый персонал.
Андрей Крячков
Красивое и по-домашнему уютное место с добротной кухней, рекомендую
СМ
Светлана Морозова
Сегодня посетили Трапезную Алатырь.Очень все понравилось и еда и обстановка и самое главное доброжелательный ,вежливый ,отзывчивый персонал.Все очень по домашнему вкусно😘😘Так держать девчата!!!
MN
Margo Nikitina
Отличное кафе, находится на смотровой площадке Приморского карьера.Цены очень доступные, выбор большой ! Всем рекомендую посетить!
Сергей И
Все очень посредственное. Кофе кислый, сендвичи кислые. Сосиска в тесте кое как. Лучшее не тратить денег.
LL
Lov Lov
Продавец кассир Марина, не услышала заказ, и достаточно в грубой форме стала доказывать, что никто не говорил. Выдача заказа хаотична, не организована. Возможно стоит добавить подносы. Еду подали сгоревшую, хотя салат был вкусный, цены компромиссные.
J🌼
Jelatinka 🌼
Удивительное место!!! По сути это столовая, НО !!! Интерьер очень приятный, уютно, Вкусно, как дома, огромное разнообразие блюд, обслуживание великолепное!!! Вежливые и приветливые все от администратора до уборщицы!! Обожаю это место , всегда посещаем его!!! Удачи вам и процветания от души!!!
Анастасия Я
Выбор маленький. Из супов была солянка-2 ложки воды с огурцами и колбасой. Пирожки с картошкой более менее съедобные.
СБ
Соелма Бадмаева
Замечательная столовая, очень вкусно и не дорого. На любой вкус, баклажаны, овощи запечённые 🔥 В самом здании чисто, уютно, работает кондиционер.
Евгений Майоров
Все вкусно и быстро. Так держать
АО
Алексей Оськин
Очень все понравилось, видно хорошо карьер, разработки, музей . Рекомендую к посещению для общего понимания от куда и как появился янтарь!
Александр Пискунов
Очень вкусно, очень дёшево и еще раз очень вкусно!!! Всем рекомендую приехать сюда покушать. Мы хотели покушать суши, но выбор пал на эту столовую, ехали на абум. Но такой вкусной домашней еды мы давно не ели.
JR
John_ Russ
Очень вкусно и дешево
Наталья Гвоздикина
Супер вкусно,вкусно пахнет и аппетитно выглядит,цены мизерные)девочки приветливые,спасибо вам за сервис и вкусную еду)
Алексей Круглов
Очень вкусно по домашнему! Цены мизерные. Но большое количество людей и из-за этого придётся постоять в очереди.
Александр Петров
Чисто, вкусно, ОЧЕНЬ низкие цены.
Ася Исакова
Отличное место , отличные цены) вкусно и чисто 👍🏻
Александр Не обязательно
Приехали пообедать. Все в лучших традициях столовых. Вкусно, быстро, не дорого!
ЮМ
Юрий Москвичёв
Для бюджетного туриста вообще находка.
NN
Natalia Natalia
Столовая открыта для посетителей с 11 до 16 часов. Время, указанное в 2 гис, неверное. Это время работы для банкетов, заказов. Необходимо это учитывать! В столовой чисто, аккуратно. Большой выбор ассортимента. Порции большие. Цены очень бюджетные. Рекомендую для посещения!
Александр Зубков
Приехали в 10 утра голодные из Светлогорска, зная, что тут есть столовая, она была уже открыта и видимо давно, было видно, что уже готова еда, но нам навстречу выскочила злая тётка с воплями что вы сюда зашли, столовая работает с 11, валите быстрее отсюда, после неё вышла ещё одна тётка с большими красивыми пирогами и потащила их в офисное здание комбината, видимо испекли пироги для начальства. Никому не советую приезжать в эту столовую и вообще на этот комбинат, делать там нечего, туристов они не ждут, совдеповский сервис и судя по всему никому на этом государственном янтарном комбинате ничего не надо, надо только деньги с продажи янтаря туристам и за проход на бесполезную смотровую распихивать по карманам, больше ничего. А очень жаль, при грамотном подходе могло бы получится интересное место.
ЦН
Ц Н
Закрываются раньше положенного времени
Ruslan Yamaliev
Очень приличная столовая. Большой выбор супов и вторых блюд. Цены - сказка. Отдали за три полноценных обеда 600 рублей. Рекомендую.
Татьяна Недоступ
Зашли сюда после посещения смотровой площадки янтарного карьера - проголодались. Отличная столовая! Большой выбор салатов, супов и вторых блюд. А еще своя выпечка - сладкие и несладкие пирожки и булочки. На 2 взрослых и 2 детей потратили 730 рублей - объелись!!!