Konigsbacker
Пекарня
КС
Катерина С.
Приятная атмосфера в помещениях. Но еда не всегда хорошая, бывает часто с неприятным привкусом несвежых продуктов, особенно выпечка или супы. Напики ничего, но цена кусается. Хорошая скидку после 20:00)
Арина Д.
Замечательная пекарня! Всё всегда свежее, доступно по ценам. Кофе тоже радует, пенка густая🫶. Сотрудники вежливые. Также, можно приобрести кофе с марципаном и другими добавками)
Наталья Беринская
Большой выбор выпечки, выглядит все отлично, на вкус тоже твердая пятерка! Но кофе на твердую троечку.
Елена Баглай
Являюсь постоянным клиентом этой пекарни.Всегда был вкуснейший хлеб и выпечка.Но как только заменили пекаря,есть все невозможно .Хлеб пересушен и несоленый , а выпечка горелая.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда вы последний раз покупали продукцию и она не соответствовала качеств…
Александра Р.
Очень вкусная выпечка! Особенно новинка - багет с индейкой
Евгения Малышева
16.09.25 покупала булочки, на ценнике 105р. За две булочки взяли 240р. В чеке пробили "булочка с изюмом и шоколадом", может, я что-то не понимаю, но кроме мака и шоколада ни чего нет. И пусть деньги не велики, но все же это обман, лишь бы продать подороже.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы совершили покупку? Могли бы вы написать нам в личные сообщения во…
Вадим К.
Круассаны огонь)
ВГ
Виктория Г.
Лучшая пекарня 🥯
Lu Sokolova
Вкуснейшая выпечка! Всё свежее, с пылу с жару, начинки много, тесто нежнейшее! Особенно хочу отметить вензеля 😋 Это так вкусно и так сочно! Также не могу не отметить персонал, вежливые и приятные девочки!
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВР
Виталий Р.
Вкусно
Александра Баскова
Широкий ассортимент продукции, вкусный кофе и булочки :) впечатление портит грубый персонал и грязь в самом кафе.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили о ситуации. Обязательно разберемся. Можете, пожалуйста, оставить свои контакты для обратной связи?
Инга Чиркова
Вопрос! Пришли новые стаканы Заказываю кофе Один раз наливают до края в другой раз половина За что я плачу? И каждый раз мне говорят -это они отмеряют Заказываю большой! Очень обидно
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, в нашем формате To Go у нас используются стаканы с небольшим запасом, чтобы было удобно…
AD
Aleksandra Dolganova
Заходили в заведение 27.05, вечером. Неприятный персонал, который ведет себя так, будто поскорее хочет от тебя избавиться. Я понимаю, что время было ближе к закрытию, но это абсолютно непрофессионально так себя вести. Если вы работаете до 21:00, значит, вы работаете до 21:00, без косых взглядов. Помимо этого в помещении очень грязно было, про туалет вообще лучше промолчать. Неуютно во всех смыслах. Еда довольно средняя. Если в зале такая грязь, боюсь, что и на кухне не лучше.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, разберемся в ситуации. Расскажите подробнее, что произошло? Как себя вели сотрудники…
Paul Trufanov
Сотрудник Кирилл, блестящий образец высочайшего уровня клиентского сервиса искренне рекомендую руководству оставить его в этой точке
ИИ
Ирина Иванова
Невероятно вкусная выпечка! Особенно слойка с черемухой, булочка с корицей и кранч с маком!
Арина Смирнова
Купили кулич пасхальный за 534 рубля, разрезали, а он внутри пустой
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, это кулич Классический. Он идет с изюмом, цукатами и декорирован сахарной помадкой. В нем не должно быть начинки.
Валерия Колесникова
Кофе вкусный, выпечку пока не пробовала)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, особенно рекомендуем попробовать булочку пан-о-шоколя и вензель с яблоком и брусникой)
ВФ
Владислав Ф.
Понравилось то,что обслуживают быстро и качественно, НО возле КМРК в Konigsdacker меня смутило существование тараканов, но к счастью, он там был один, по крайней мере одного я заметил.
Глафира Афанасьева
К сожалению одна звезда. Так как сегодня 27.03 зашла в мое любимое заведение полакомиться. Мое удивление: стакан простого кипятка мне продают за 15 руб!!! Девушка продавец ответила, что кипяток продается по цене большого стакана воды!!! На просьбу предоставить мне основания пробормотала что-то непонятное. На мое возмущение она пробила мне другой чек за минусом 10 руб🫣 И маленький стакан воды неполный. В других заведениях КИПЯТОК ВОДЫ дают без оплаты, Бесплатно!!! К сожалению у нас практикуется это не везде.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, в нашей сити кипяток бесплатной, но стакан - платный. Спасибо за вашу обратную связь, м…
ПЧ
Павел Ч.
Вкусная выпечка
Nikita
Вкусная выпечка
ВР
Владислав Р.
Хороший ассортимент, много всего вкусного чего хочется попробовать
Оплата Т-Банк
В начале февраля купили испанские пирожки. Буквально через час после того, как мы их съели, начало тошнить, появились сильные боли в животе. Узнали, что мы не одни такие, у кого-то в этой же выпечке внутри была плесень. Отвратительное отношение, впредь будем обходить стороной.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ужасная ситуация! Просим прощения за подобное! Мы обязательно передадим информацию тех…
РС
Роман С.
Сырники бомба честно говоря
ЛП
Лилия П.
Всё супер!
ВЭ
Вадим Э.
Всё очень вкусно. Заходите, не пожалеете.
АО
Анастасия Овчинникова
Крупным шрифтом написано, что за час до закрытия скидка 30%, но нигде нет инфо, что только по карте лояльности. Оформить её, разумеется, не предлагают.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на картинке-стикере, есть пометка, где написано, что акция действует для владельцев ка…
Анна Р.
Ещё бы сотрудников адекватных находили
Анастасия С.
Кофе ужасный, выпечка на троечку, очень испортились, раньше было лучше
Ai Ai
Невежливый персонал. Было неуютно и некомфортно. Хотелось бы чтобы персонал улыбался и был приветлив.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были в пекарне? Что вам конкретно не понравилось? Как можно с вами связаться?
ВН
Валерия Никифорова
Указано, что можно с ноутбуком и есть WiFi Взяла себе кофе + пообедать На вопрос "как мне подключиться к WiFi?" получила ответ - никак, он у нас только для сотрудников Расстроена, срочно ищу где можно поблизости продолжить работать Поменяйте инфо и не вводите людей в заблуждение
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, разберемся в ситуации. Когда вы были в пекарне?
Ирина Слюсаренко
Продукция хорошая, однако имеющееся объявлении о скидке в 30% не соответствует действительности. Скидку не сделали! Зачем вводить в заблуждение! Очень неприятно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы приобретали вечером продукцию после 20:00? (к сожалению, на фото плохо видно время…
ОП
Ольга П.
Плохо, когда сотрудник не в настроении
ЯА
Ярослава А.
Не всегда доброжелательные сотрудники . Вкусно говорят , иногда бывает такое, что на кассе никого нет , в чем дело неизвестно. Всегда очередь, не всегда убранные столики. Сходить перекусить можно
Дмитрий К.
Вкусно, цены приемлемые и персонал вежливый.
ОП
Ольга П.
Персонал не всегда приветлив, порой когда хочешь выпить утром кофе, а у продавцов настроение не очень, происходит так что и у тебя портиться настрой на день
ЕО
Екатерина О.
Все нравится
ГН
Галина Н.
Вкусная продукция, широкий ассортимент. Жалко продавцов, молодые девушки не выдерживают нагрузку. Вечером если захожу, на них лица нет. Понимаю почему все время новенькие. Менеджеру надо продумать график, это же не рабство!
Наталья Павлова
Персонал недружелюбный, недовольные лица, заказывали еду на троих человек, в результате расположили еду то что влезло на поднос, остальное несите сами, а это три стакана и выпечка, неужели нельзя было разложить на 2 подноса, а не бегать нам туда-сюда и мешать другим делать заказ.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы в последний раз были в пекарне? В какое время?
Евгения М.
Очень дорого, в русском хлебе тоже самое, но более доступное
Е. Д.
Девочки работают-хорошие, вежливые. Какао делают вкусный. Спасибо большое, вензель как обычно-вкусный☺️
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!
МД
Марина Д.
Персонал молодцы! Рекомендую. Продукция выше всех похвал.
м
мария
Очень грубый продавец, ценники не соответствуют, стоит красный ценник акция, продавец утверждает что её уже нет, кода сделали замечание стала огрызаться, торт не подала, а бросила. 9.09 в 16.30
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за подобный случай! Можете, пожалуйста, с нами связаться через личные…
Alex Königsberg
Вкусная выпечка, но кофе до ужаса плохой. Мнение неоднозначное
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам не понравился кофе( Подскажите, какой вы брали кофе? Что вам в нем не понравилось?
Елена С.
Невероятно вкусная выпечка, ешь и невозможно остановиться. Круасаны с ягодами, открытые булочки и слойки с ягодами - много ягод. Выпечка просто тает во рту.
ЛН
Лада Н.
Прекрасная атмосфера. Вкусная еда. Очень приятное обслуживание
ИБ
Ирина Б.
Все как всегда очень вкусно! Любим завтраки с витушками с корицей и пирожными картошка) девочки всегда внимательны и быстро обслуживают. Иногда вкусные обеды.
Andrey Paramonov
Выпечка вкусная. Кофе делают медленно и оно соответственно чуть теплое
G
Атмосферно. Уютно. Красиво. Вкусно. Пью чай / кофе в этих пекарнях более 10 лет. Всегда есть новинки и всегда можно найти перекусить или вполне себе приемлемо полноценно пообедать. И карта лояльности есть тоже .
АЧ
Анастасия Чурина
Уже в какой раз прихожу сюда и каждый раз сотрудники с недовольными лицами! Ведь можно по другому: улыбаться и нормально разговаривать с клиентами.. желание приходить сюда больше нет!