Швейные ателье
Anna Antipina
Самое лучшее ателье. Много лет хожу сюда, всегда всё отлично и подскажут как лучше и цены хорошие. Спасибо Вам за ваш труд!
9 августа 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв, за ваш выбор нас 🌹. Всегда стараемся для вас!
Александр Сергиенко
Потрясающий мастер Знает свое дело Быстро, качественно и недорого Всегда идет на встречу Сто процентов пять звезд Рекомендую однозначно Спасибо большое за работу
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас. Всегда рады видеть вас и всю вашу семью.
Татьяна -
График работы и здесь, и на двери ателье указан понедельник-суббота 12-18. В итоге приехала в субботу, было закрыто. Очень жаль, что потратила своё время. Укажите актуальный график работы.
16 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, извините, что так получилось . И на сайте, и на входе была правильная информация уже много…
Светлана Андреева
Отвратительное обслуживание! Надменное, предвзятое отношение к клиенту. Пришла с хорошим настроением отдать на укорачивание новый костюм. Не здороваются, тяжело вздыхая снимают мерки.Ну как отдавать таким мастерам свою вещь? Ранее ходила в ателье на Дадаева. Вот там точно высокий сервис! Сейчас поменяла адрес, пришла сюда поверив отзывам..
16 января 2025, официальный ответ
Мне жаль, что вы не услышали ответ на ваше приветствие, в этот момент разговаривали громко другие лю…
kityy1111 1
Отличный мастер! Сделала все очень аккуратно! 🩵Цены даже очень доступные
2 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады благодарным клиентам!!! Спасибо за отзыв!
Павел Пашков
Все отлично, отдавал замену молнии рюкзака Samsonite, сделали шикарно - даже сохранили оригинальные собачки 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Вам повезло, что бегунки рабочие оказались. Обращайтесь))
Евгения К.
Быстро и аккуратно 👍🏻
17 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова ❤
Владислав Орлов
Отличное ателье! Приятные цены, качественная работа и все в срок. Также сдавал в ремонт обувь несколько раз и остался доволен!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, за добрые слова 😉 Ждём снова!
Анна Пуговка
Хорошо что расположены недалеко от дома)) переделали работу другого чудо-мастера. Ценник нормальный
20 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим ❤ за доверие. Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Сельникова
Хорошее ателье. Делают быстро и качественно.
18 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего обслуживания, всегда рады видеть вас))))