Elk workshop
Салон пирсинга и тату
Стараемся для вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ВВ
Виолетта Виолетта
Замечательное место! Спасибо мастеру Андрею за хорошую консультацию, приятную беседу. Прокол сделали быстро и очень хорошо! Всем советую данную студию и этого мастера!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Ждем снова в гости
Александра Исаева
Место супер, Андрей душка, все было комфортно и весело, приду еще😁
27 октября 2025, официальный ответ
Ждем всегда ❤️
Ксения Струлкова
Сделала пирсинг губы, осталась очень довольна ❤️ Обязательно приду еще и порекомендую всем друзьям😍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Сандра Терентьева
Была на сеансе у Андрея, осталась в очень приятном впечатлении, все подробно объяснил – как все будет проходить и как правильно заживлять тату, сам сеанс прошел максимально комфортно и спокойно 🌸 Прекрасный мастер, всем рекомендую 🩷
Ольга Осипова
Очень приятная мастер Нэлли ) Грамотно, красиво, приятно сделала пирсинг) Дала обратную связь, помогла с волнением и выбором, ставлю 10 баллов из 10! Спасибо вам за такого мастера))
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
ПМ
Полина Мороз
Прокалывала крыло носа в другом городе и захотела поменять лабрет на кольцо. Нашла ближайший салон и зашла. Замену произвели без записи, что приятно. Мастер Андрей очень вежливый и добрый, аккуратно подбирал размеры украшения, потом проговорил все рекомендации. Колечко теперь красуется на крыле, чему я очень довольна☺️ Советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень приятно.Будем рады вам всегда 😁
Борис Лапин
Ходил на сеанс тату в этот замечательный салон, атмосфера отличная! Все очень общительные. Мастер знает своё дело. Делал сразу две татуировки качество просто шикарное. Цены лучше чем в остальных тату салонах. Всем рекомендую к посещению.
Игнат Мартынов
Сделали все качественно и ровненько, огромное спасибо моему мастеру Андрею! Респект за тату! 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Ждем за новой тату. 👍💎
VV
Viktoria Voronina
Очень атмосферное место. Без капли высокомерия и надменности. Обожаю таких людей)) Не навязывают «свои» украшения) Нэлли колола носик, Андрей- дейс. Я в восторге. Не просят написать отзыв!!Пишу от души сама) А мне есть с чем сравнить. Рекомендации дают, в случае проблемки с проколом обещают помочь советом и делом. Следующий прокол- только сюда. Оставайтесь такими же вайбовыми.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем снова в гости.
ВТ
Валерия Тучка
Прокалывала губу, все супер, давно хотела сделать лабрет, так что я счастлива, спасибо:з На самом деле даже прививка больнее, дискомфорта до сих пор не ощущаю, мастер всегда на связи:)
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Анастасия Кожич
Все было супер,очень добрый и хороший мастер,все понравилось
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова
Рина Новикова
Все супер, мастер очень приятный человек)
Дв
Данька виувиу
лучшие, спасибо❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
👍
Prosto Anna
Большое спасибо за пирсинг Роману! Больше боялась 😅 всё было быстро и максимально комфортно 👌🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Маргарита Волохович
Замечательный салон .
26 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за добрые слова
Аля Дмитриева
Делала пирсинг впервые, долго решалась на данную процедуру, очень переживала, но оказалось, что зря:)) Всё прошло отлично. Спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Ждем снова в гости 🫡
Светлана Маркова
сделала шикарную татуировку всего за 2 сеанса, максимально довольна, очень легкая рука у мастера, было совсем не больно, плюс еще и приятный собеседник. всем рекомендую.
Екатерина Михайлова
Хороший салон пирсинга! Очень понравилось! Вежливое обращение. Прокол не почувствовала даже, все объяснили и рассказали, помогли с подбором пирсинга🥰
Гриха Макеев
Здравствуйте недавно посетил этот салон был приятно удивлен, обговорили с мастером выбрали рисунок очень рад всё понравилось.Сервис на высшем уровне спасибо большое.
ДФ
Данила Фаттахов
Хочу оставить отзыв о мастере своего дела - Роме. Очень приятный и спокойный в общении. Все показал и рассказал, хотел проколоть один хеликс на левом ухе, в итоге кольнул два. Не больно от слова совсем, легкая рука и большой опыт! Еще раз спасибо и с наступающим!!!
9 января 2025, официальный ответ
Данила, спасибо большое за приятный отклик.
Екатерина
Очень серьезный и профессиональный подход к работе, всё чисто, стерильно, уютно и супер комфортно! Роман мастер с золотыми руками!
ДВ
Дарья Вавилова
Делаю татуировки в данной студии уже третий раз , так же делала тут пирсинг. Самые лучшие мастера, всегда подскажут и посоветуют как будет лучше , чтобы вас радовал ваш новый прокол или татуировка.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Оксана Kruk
Рома- молодчина👌 Хороший выбор украшений❣️
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 😌 Всегда рады вам ❤
Валерия Филатова
Чисто случайно нашла данный салон, посмотрев отзывы, решила - сюда я и пойду за новым пирсингом и не прогадала! Очень светлое и уютное помещение, приятный мастер - очень доброжелательный и общительный. Три года назад я уже делала себе прокол септума, но из-за работы пришлось отказаться от него и снять украшение, когда одумалась что нужно вставить обратно циркуляр, поняла что не проходит, и на долгих три года я позабыла о пирсинге. Спасибо мастеру Роману за практически безболезненное освежение старого прокола, в его словах и деле чувствуется профессионализм! Буду советовать знакомы идти именно сюда за качеством и атмосферовамда и сама я точно вернусь к вам!)
26 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😉
Наталия Чаганова--Печёркина
Доброго дня! Решила сделать себе подарок на день рождения - новую татуировку) Обратилась именно в этот салон по рекомендации друга. Мастер - очень приветливый. Помог с выбором эскиза, подробно проконсультировал по подготовке к сеансу. Время самого сеанса пролетело незаметно, не смотря на то, что работа была достаточно объёмная. Я осталась довольна результатом! За следующей татуировкой однозначно сюда) Рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ксюша Шабалина
Классные! Обходительные и внимательные. Мастера дают максимум информации. Результат неимоверно радует! Жалею, что не знала о них раньше)))
Ольга Шевцова
Цены не кусаются, очень доброжелательные и терпеливые ребята, всегда подберут удобное время, все спокойно без суеты....... 👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Элина Мальцева
Вторая тату и второй раз все нравится, мне нравится мастер Андрей, с ним есть о чем поговорить, приятное впечатление о месте в целом.
Алексей Пинкмен
Отзывчивый персонал и все сделано на высшем уровне, все рассказали все подсказали, мужчина который прокалывал сегодня в 17:30 примерно отлично все рассказал и показал, спасибо
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
МЛ
Мария Лазутикова
Очень хороший салон , сделали прокол ушей очень быстро , отдельное спасибо мастеру Роману , дал советы по уходу за проколом и по носке украшения☺️
Ярослав Ефимов
Ходил несколько раз на разные процедуры: прокол бриджа, замену украшения и прокол хряща на ухе. Мастер знает, что делает, очень приятный и отзывчивый. Точно приду еще раз
СБ
Софья Буторина
Очень хороший мастер! Все было быстро и небольно, место очень понравилось🥰
Алина Шестакова
Мастер по пирсингу,клиентоориентированный,общительный,приятный молодой человек.Если хотите что-то проколоть,вам мастер Роман,подскажет,расскажет все. Пришла прокалывать пупок,очень переживала. Меня успокоили,рассказали все нюансы и прокол прошел очень быстро и безболезненно. Атмосфера приятно,спокойная. Обязательно приду еще!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
ДН
Ди Н.
салон отличный,мастер приятный делала прокол пупка,выполнили всё быстро и красиво
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе Всегда вам рады ❤
Валерия Саратцева
Мастер по пирсингу , просто лучший! Атмосфера в салоне отличная, спокойная. Мастер не напрягает и не накручивает на плохие мысли , а наоборот подбадривает 😁 Без сомнения выбирайте данного мастера и не беспокойтесь за себя и свой прокол Прокололи мне губу , думала будет больно ,долго решалась, но все не так страшно спасибо:)
15 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо тебе большое 🙏 Будем ждать тебя снова!
Дарья Кулишова
Очень классное приятное место. Мастер - просто душка. Позвонила за 10 минут до закрытия. Пошли на встречу, подождали, чтоб просто закрутить накрутку. Спасибо большое!!❤️
Юлия Дёмина
Роман просто лучший!!! Пришли с сестрой и кололи мочку уха. Ушли такие довольные ))
MV
Margarita Vopilova
Классное место! Атмосфера в салоне приятная, включая отношение чудесных мастеров к работе) Сделали четыре прокола быстро и безболезненно. Роману огромное спасибо за профессионализм, чуткость и помощь в период заживления- всегда на связи
ЮК
Юлия Кулагина
Вежливый и талантливый мастер пирсинга, приятно было познакомиться и обслуживаться в этом месте.
ip
il pivo
делала 2 пирсинга год назад нострил и смайл). спасибо за прекрасное обслуживание, все было супер! проколы быстро зажили без осложнений, мастер супер выжливый и веселый. спасибо огромное, я в восторге🫶
13 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Альфия Сайфуллина
Очень крутые ребята работают, очень душевные и веселые. И работы очень профессиональные
13 июля 2024, официальный ответ
Альфия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Анна Снежная
Долго хотела тату, но не могла определиться с рисунком, как только пришло озарение, нашла эту студию. Записали меня на консультацию к мастеру Андрею. Он вытерпел все мои мытарства с эскизом 🤗 . Сам сеанс прошел в приятной атмосфере, за болтовнёй не заметила, как мастер уже закончил набивать моё солнышко! В студии вообще приятно находиться, все очень доброжелательные. Всё понравилось. Приду ещё, возможно и не раз!
Вероника Дементьева
Очень хороший салон,приятная атмосфера,отличные мастера ,очень рада что нашла этот салон
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Мария Морозова
Очень люблю это место, не первый раз делаю прокол в ушах, Роман- профессионал своего дела, подскажет где и как красивее сделать прокол, как правильно ухаживать и тд. Всегда рекомендую подругам именно этого мастера, легкая рука и любовь к своему делу!
Соня Матвиенко
Делала бридж в этой студии,мастер просто чудесный 🥰🥹 Прошло все комфортно,быстро и практически не больно Так что если думаете о пирсинге,то можно смело идти к мастеру Роману)) Не пожалеете 😇😍
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Очень приятно 🌸
Катя Третьякова
Очень приятный салон. Сделали пирсинг брови и все хорошо. Мастер всё объяснил успокоил и быстро сделал прокол. Осталась в восторге)
кВ
катька Волкова
Самый лучший мастер, делает красиво, в первый раз пошла к мастеру роману на прокол пупка и не пожалела не капельки! самый лучший,добрый и делает все замечательно! советую всем!
Диана Зайко
В салоне работают замечательные мастера своего дела) Уже не в первый раз прихожу к Роману (мастер пирсинга) и ухожу всегда довольная, всё чисто, стерильно, приятная обстановка и разговоры. Всегда подробно объясняет уход за проколом и если что-то не так, то к нему можно обратиться с проблемой и он вас проконсультирует☺️ Безумно рада, что нашла своего мастера)
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 всегда рады Вас видеть.
Екатерина slyfox1986
Роман мастер высшего уровня, свою дочь подростка и всех её подруг доверяю только ему. Бережные, аккуратные проколы, консультирование до и после. Мастер с которым не страшно. Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
yj
yati joy
Я в восторге, всë на высшем уровне. Обращалась к Роману по рекомендации, давно хотела сделать несколько проколов, спасибо, всё прошло спокойно, мастер чуткий, и внимательный, всë зажило быстро, красиво и без проблем. Хотите красивый пирсинг? Рекомендую!!!