Лондон
6+.
Купить билет
NN
No Name
Мы в Калининграде проездом, но данное заведение 100% останется в нашей памяти как самый вкусный ресторан в городе! Сразу скажу: цены кусаются, но оно того стоит. Брали борщ, бифштекс, строганину и алкоголь. Ни одно блюдо не вызвало ни малейшей нотки отторжения — всё было очень вкусным. Борщ подавался в «богатой комплектации»: сметана, свежие зелень и чеснок, хлеб с, без преувеличения, вкуснейшей намазкой из сала и хрена, а также пампушки; вкус мяса был просто потрясающим! Тот же восторг вызвал и бифштекс — восхитительно! Строганина из пиламиды считается местным деликатесом, и мы решились попробовать её именно в этом заведении. Поэтому, к сожалению, не можем судить о том, как её готовят в других ресторанах, но точно знаем: здесь это вкуснейшая закуска! Алкоголь полностью оправдал все ожидания (паб всё таки 😊). Особенно понравилась вишневая настойка, очень мягкая и вкусная! Также хочу отметить приятную атмосферу паба: на первом этаже — скорее клуб с музыкой, а на втором — можно спокойно поужинать в тихой обстановке компанией. Ещё стоит отметить вежливость персонала. Всем рекомендую!
Юлия Сажина
Место просто чудесное! Спасибо огромное официанту Игорю, строганина которую мы ели "до" и здесь, просто небо и земля, прекрасна и сама подача блюд🔥 Обслуживание этого места на высоте 💯
Олег Третьяков
Очень вкусно. Бизнес-ланч отличный. Обязательно зайдём в следующий приезд
ОЦ
Ольга Ц 39
Самый вкусный борщ тут!!!
Макс Сергеев
Лучшая рулька в Калининграде! Нежное мясо, разваливается на волокна. Отличный персонал , приятная атмосфера. Собственное пиво очень вкусное , имеет приятный цвет и аромат. Рекомендую!
Алексей Насыров
Отличное заведение, отменная кухня) Отдельно хочу отметить максимальную клиенториентированность официанта по имени Игорь, на текущий момент это лучший официант в мире, который не просто доставляет заказ к столу, но и организовывает экскурс в историю того либо иного блюда) Игорь настоящий профессионал своего дела👍
Полина Кикор
Самое лучшие место,быстро и вкусно! Официант Игорь лучший !!!!
Алёна Каткова
Классное, атмосферное место. Всегда остаются положительные эмоции после посещения.
Анжела Козлова
Здравствуйте всем, мы с Урала, были много где и кушали много что, НО тут афигенный ресторан. Цены адекватные, еда отменная вкусная свежая , персонал огонь. Подача на высоте.Вернемся еще обязательно!!!!антураж просто супер!
Егор Иванов
Настоящий паб с высшим классом обслуживания! Вкусно, атмосферно и персонал - бомба! 👍 Хочется поделиться восторгом от посещения этого паба! Это тот случай, когда все элементы сложились в идеальную картину. * Персонал – Восхищение! Сразу отмечу вежливый, отзывчивый и профессиональный коллектив. Сталкивались с нестандартными/провокационными вопросами! Персонал сохранял спокойствие и компетентность, не стесняясь при необходимости пригласить администратора для детальных разъяснений. Это уровень! * Обслуживание – Высший Пилотаж! Напитки подали моментально. Еда (пицца и ребрышки) прибыла в течение 15 минут – отличная скорость. Но самое впечатляющее: официанты были невероятно внимательны! Настолько, что не позволяли использовать салфетку повторно – вот это я понимаю, высший класс сервиса. Ни минуты без присмотра. * Еда – Вкусно и Добротно! * Ребрышки в меду и BBQ: Порция – добротная! Реально большая (см. фото). Мясо было ароматным, с приятным соусом. Небольшой нюанс: мясо местами чуть жестковато, кости отделялись с усилием. НО! Этот момент полностью нивелируется отличной ценой и размером порции. За такие деньги – очень достойно. * Пицца: Вкусная! Тесто – идеальное: мягкое, без сухих краев. Начинка свежая и сочная. Рекомендую. * Пиво: Брали два вида фирменного. Оба хорошего, стабильного качества. Подали правильно, охлажденным поставив стакан бокал на бирдекель, лично для меня это показатель, не люблю мокрые пятна на столе. * Интерьер и Атмосфера: Очень красиво и гармонично! Создана настоящая пабная атмосфера. Особый восторг вызвали "фунфырики" на стене за барной стойкой – оригинальный и классный элемент (фото 3). Ощущение уюта и продуманности. Итог: Это не просто паб, а место с исключительным сервисом, вкусной едой, шикарной атмосферой и профессиональным персоналом, который не боится сложных вопросов. Ребрышки – добротные, хоть и с мелким недостатком. Однозначно рекомендую для встреч, вечернего отдыха и ценителей хорошего пива и сервиса!
Оле Лукойе
Высший пилотаж от Даниила. Широкий выбор вкусного пива, качественные закуски и вкусные настойки. Атмосфера на высоте. А что ещё нужно чтобы хорошо провести время? Лондон в центре Калининграда - ты великолепен.
ЕИ
Елена Ивакина
Прекрасная атмосфера. Вкусный бизнес ланч. Приветливые официанты, встречают, как дорогих гостей
Дарья Сергеевна
Забронировала столик, думала, что хорошо проведу время, но даже не стала оставаться, здесь нет музыки, как указано в описании, зато люди друг на друге сидят (очень тесно ), атмосфера ужасная
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста ваш контактный номер для связи
ТВ
Трофимова Виктория
Были 4.10. Для тех кому 35+ прям огонь👍 Хотя со мной была девочка 18 лет и ей тоже очень понравилось Музыка качает на ура! Не могли присесть, под каждый трек хочется танцевать 😊 Кстати, девушкам вход был бесплатный. А так цена 700р. Если потанцевать - однозначно только сюда😊
СМ
Светлана Моисеева
Забежали с подругами к вам на обед, как всегда - вежливый и приятный сервис, быстрая подача (не больше 7 минут!!!) вкусное меню! Решили попробовать десерт - могила Канта! С выдумкой подача), вкусный и нежный мусс!
Ольга Грудачева
Красиво, томно, особый шарм!!
Дарья Л
Единственное место в городе, где можно покушать после 24-00. Всегда хорошая атмосфера и выбор пива!
ДУ
Дмитрий Ушаков
очень красивое и атмосферное заведение, прекрасное обслуживание и вежливый персонал
ВП
Валерий Пахомов
Выражаем огромную благодарность Игорь Викторовичу!) За тёплый приём, гостеприимство и профессиональное обслуживание!) Приветливый персонал . Очень атмосферно! Будем рады ещё и не раз посетить это заведение!) Отдельная благодарность Шеф повару Антону) Невероятно вкусно !!!) Рекомендуем!!))
Галина С
Все очень вкусно :))) с мужем здесь в первый раз ))) Муж заказал рульку свиную, я куриное филе с соусом «Голландез» и греческий салат ))) Блюда 🔥 Обязательно вернемся к вам :)))
Ирик Садыков
Прекрасное место! Можно посмотреть и по болеть за футбол, бармены и официанты с радостью вас встретят с хорошей вечерней атмосферой! Заведение, куда хочется всегда прийти и пропустить кружечку пива. Всего вам хорошего.
ЕХ
Евгения Хасфиулина
Добрый вечер. Мы, гости вашего города. И от данного места , просто восторг!!! В Калининграде проблема с общественном питании, но данное место нас поразило. Атмосфера!!! Просто идеальна. Блюда, шикарные, вкусные и достойные за свою цену! Шеф-повару, и поварам , огромный 👍 респект. Обслуживание , пушка. Внимательный персонал. Нашему милому официанту Ульяне, огромная благодарность . Официант знающий своё дело, ориентирована по меню, милая и прекрасная девушка❤️❤️❤️❤️ вернемся в ваш город, первое посещение, сразу к вам!!! Желаем дальнейших процветаний 💪💪💪💪
L. A.
Очень понравилось. Заходили поужинать. Мы даже засиделись. Интерьер интересный, сервис отличный, музыка в тему. Я попробовала строганину из пеламиды, драники, мидии. Я давно столько не ела ))) Всё очень вкусно! Грех было не оставить чаевых. 🙂 Спасибо!
G Gg
Хотите вкусное пиво? Вам не сюда. Закуски? Тоже мимо. Скорость подачи? Поищите в другом месте. Хотите поделить счёт за столом? Увы. Зато вы получите зону без освещения, не работающие туалеты, протекшие трубы и лужи на полу. Возможно, что туалеты и лужи как-то связаны... Как итог, если ваша компания вам не очень нравится, смело ведите их сюда. Больше они с вами куда-то идти не захотят.
26 августа 2025, официальный ответ
Несмотря на проблемы с коммунальными службами и забавную неловкость официанта, когда он пытался угод…
Анастасия Анастасия
Отличное место! Пришли вечером, нас сразу посадили (компания 8 чел), официант Анастасия просто потрясающая, ей 10/10!!! Предупредили, что по кухне задержки, но блюда принесли через 10 мин) Мы избалованные разной кухней остались довольны! Спасибо! Ушли сытые 🥰
maha bye
Ребра просто обалдеть можно! С пивом такая же история. Вообще все кайф!
НВ
Никита Васильев
Вчера вечером посетили ваше заведение. Что касается блюд, то всё превосходно, большие порции, очень вкусно. В общем, еда стоит своих денег. А теперь не очень приятные вещи. А точнее люди, точнее официант, а ещё точнее официант Игорь. Читая отзывы других людей, создаётся впечатление, что это два разных человека. Вчера вечером никакого хваленого профессионализма я не увидел, а увидел вопиющую фамильярность и бестактность. Возможно ещё и эйджизм, Т.к. мы люди молодые, а значит с нами можно пренебрежительно обращаться. Неуместные замечания по поводу того, как я ем строганину или целый монолог с его впечатлениями о том, что я видите ли ем сухари вилкой. Честно, не хочется грубить, тем более человеку в возрасте, но его какое дело, как я ем сухари?(к слову, сами сухарики выше всяких похвал) Я если захочу, высыплю их на пол и буду их есть на четвереньках и ему не должно быть никакого дела. И ещё эта фраза, будто он разговаривает с ребёнком «Это обычно едят руками, это у нас называется сухарями». Возможно, Т.к. я впервые в этом заведении и не совсем понял, как устроены принципы общения с гостями, либо же это такой стиль общения, я не знаю. Даже если и так, то пусть без перегибов хотя бы. Итого кухня 5 из 5, обслуживание 1 из 5, получаем 3 из 5.
Алла Игнатьева
Мы из Минска, сюда зашли случайно и это было прекрасно! Вкусно , красиво, быстро , а Игорь официант - выше всяких похвал!
Елена Сергиенко
Были в баре Лондон на концерте. Заказали строганину. Это самая ужасная и самая дорогая строганина в городе 🤢🤢🤢🤢🤢🤢👎👎👎👎👎👎 Лимона нет, соль и перец не принесли, пришлось просить официанта. А подача, как будто кто то навалил в тарелку. Просто ужас.🤢🤢🤢🤢🤢🤢😱😱😱😱👎👎👎👎👎. Не советую данное заведение
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация, но по тексту отзыва невозможно иден…
Анька Карпова
Вкусно, питко, весело.
Юлия Крячек
Классное место, приятная атмосфера со своей историей и очень вежливый персонал👍🏼👍🏼
Vera Tulunina
Лучшее место в городе. Прекрасная подача блюд, офигенный сервис, просто вкусно. Особенно ценю здесь музыку и атмосферу. Подойдет для первого свидания:))
Оксана Калиновская
Заведение соответствует тематики, не плохой выбор пива, большой выбор наливок, блюда соответствуют цена качество, для посиделок компании, ну или посещение бара, рекомендую.
Михаил Васильев
Существует система лояльности которая позволяет либо списать либо накопить баллы. То есть если вы сидите на хорошую сумму вам выгодно накопить баллы , а не списать . В итоге вы только накапливаете , а списывать невыгодно получается ))) Позор, больше сюда не пойду и никому не посоветую
Тамара Водопьянова
Добрый день.ужинали в ресторане5.07.2025.атмосфера ресторана располагает к хорошему .неспешно отдыху.Дарья помогла определиться с пивной картой.горячее и салат подали вовремя.подача чудесная.когда приедем вновь в Калининград..один из вечеров проведём в вашем ресторане.
Марина Кудрявцева
Английский паб с аутентичным интерьером, приветливым персоналом и классной атмосферой. В пабе подают как традиционные для пивных заведений рульку, стейк и бургеры, так и экзотические хумус и фалафель, сытные супы и аппетитные десерты (которые удивят не только вкусом, но и подачей) и, конечно же, ассорти из строганин. В карте бара, кроме традиционных напитков и коктейлей, 12 сортов пива, в том числе 5 видов крафтового
Мария С
Решили зайти в этот бар вечерком по старой памяти - раньше часто здесь отдыхали. Атмосфера внутри осталась такой же уютной, зал красиво задекорирован. В будний день посетителей почти не было, поэтому было особенно спокойно. Персонал встретил доброжелательно. Меню большое: хороший выбор пива, других напитков и блюд. Цены чуть выше среднего. Мы пришли именно за пивом, поэтому из еды взяли пивную закуску «всё и сразу» - удобно. Попробовали несколько сортов пива, пока не нашли тот, что понравился. Закуску подали быстро, на вкус что-то понравилось, что-то не очень, но в целом для вечера в приятной атмосфере подошло отлично. Хорошее место для спокойного отдыха с пивом.
Светлана Саникович
Сегодня я первый день в прекрасном городе Калининграде) полный восторг и ресторан Лондон пришла с друзьями, по рекомендации))) и ваших гидов, в том числе!! Великолепная атмосфера , которую создают люди! С огромной благодарностью к нашему официанту и проводнику в мир изысканных блюд- Александру !!! Все рекомендации и знание тонкостей кухни.. это высший пилотаж! Очень воспитанный и профессионал своего дела)!!! Мы ещё не ушли, а уже хотим придти )))) щечки, фирменный суп, строгонина… спасибо за всё!!
Алёна Косолапова
Замечательное место ! Вкуснейшая кухня , ходили раза 4 и каждый раз восхищались от обслуживания и подачи блюд. Здесь самая вкусная рулька , вингерский суп, строганина из тунца 👍 десерты божественные 😍 всем советую все попробовать ! Отдельное спасибо официантам, вы крутые !! Вернемся обязательно к вам еще! От Нижнего Новгорода вам большой привет ❤️
Игорь - уникальный и редкий в наше время человек… Кухня и фирменное пиво - Очень вкусно. Атмосферный паб, must visit. Музыка попсовая для такого заведения и хостес с огромными губами тоже . Персонал отдельно , Лондон отдельно . Диссонанс)
Стас Трошев
Отличное заведение
Александр
Очень вкусно!
EM
Evgeny Motorin
По моему мнению ✔️Лучший пивной бар в городе 🍺 С хорошей кухней
Валентин Баев
Хороший интерьер , приемлемые цены , вкусная кухня , приветливый персонал .
Евгения
Не хватает воздуха. К середине вечера уже обычно очень душно (нижний зал).
Анна Балюк
Отличное интересное место Калининграда! Вкусно, приятно, персонал - потрясающий ❤️
MT
Michael Torokhov
Молодцы, вкусно, внимательные официанты, ориентируются в кухне и напитках, рекомендую
Александра Кривицкая
Вкусно, атмосферно, уютно Рекомендую 👍
Диана Х
Попали в данное заведение в первый день отпуска, советую всем отдыхающим прийти сюда 🤩 Ребра пальчики оближешь , шашлык, борщ великолепны Пиво на любой вкус и цвет Отдельное спасибо официанту Данилу, профессионал своего дела 🔥 🔥 🔥
Дмитрий Моисеев
Прекрасное место с большим выбором пенного. Вкусные мясные блюда. Отдельное спасибо Дарьи за быстрое обслуживание. Рекомендую.