Береза
Магазин продуктов
2.2
2.2
Анастасия Смирнова
Попросила продавца дать кусочек сыра с прилавка, на что получила грубый ответ "Нам витрину трогать запрещено." До этого за день я покупала сыр Российский и мне дали его не с витрины, а достали с холодильника, только дома я обнаружила, что сыр в плесени. Я как покупатель была просто в шоке, я плачу деньги и могу попросить любой кусок сыра который желаю, а в этом магазине не так, клиент получает только то, что удобно продавцу. Продавец общалась грубу, второй продавец и вовсе смеялась. Отношение к покупателям ужасное.
Ольга Фролова
Хорошие Белорусские продукты, заказываем здесь фарш. И молочку.
Татьяна Зотова
Сыр дали покрытый налётом не первой свежести. Творожок с хорошим сроком при открытии оказался с плесенью. Продавцы не очень приятные. Перестала ходить в данный магазин.
Марина Александровна
Зашла в магазин,начала интересоваться колбасами по итогу еле получила ответ от двух теть уплетающих щи прямо за прилавком. Недовольные и абсолютно незаинтересованные. Не понимаю зачем таких вобще держат на работе, сидеть с такими лицами и ответами нужно дома! Куда руководство смотрит…? В добавок купленные детские сосиски оказались не очобо свежими. Последний мой сюда поход.
YK
Yuliya Krestoverova
Постоянно ходим и я и муж в этот магазин, не сталкивались не с хамством, не с просрочкой, не с «помытыми полами». Всегда спрошу девушек: «какую колбаску или сыр посоветуете?»- расскажут и покажут. Честно удивляет такое большое количество негативных отзывов🤷♀️
Гри Ша
Хамское отношение, в 20:50 зашла в магазин, полы видимо только помыли и сообщили: МЫ ЗАКРЫТЫ, УЖЕ УБРАЛИСЬ не первый раз такая ситуация, персонал отвратительный, но видимо это особенность данной сети
Роман Емельянов
Собственно предыдущие отзывы подтверждает и мой собственный опыт. Пришел за 1.5 часа до закрытия, сказали что не работают ,принимают товар, сделали это с таким видом, что я им работать помешал. В магазине три продавца, на удивленный вопрос, почему один человек не может мне продать кусок сыра, стали разговаривать на повышенных тонах и хамить. В общем тут и добавить нечего. Если руководству важна репутация всей сети, то нужно принимать меры, такие продавцы с людьми вообще работать не должны.
Ринат Ахтамов
Продают просроченный товар, например нам продали порченный сыр "Черный принц". Продавцы там обыкновенные хамки, которым не нужны лояльные клиенты, из-за которых ещё работать надо. ☹️
Мария Супрун
Ужасно!!! Фактическое время работы магазина не соответствует заявленному, как правило в 20-40-20-45, магазин уже закрыт. В дневное время постоянно на половину рольставни закрыты, так как сотрудники, или расставляют товар, или сохнет пол. Общую стоимость покупки считают на калькуляторе и далее вводят ее в терминал, т.е. возможности узнать цену за отдельную единицу покупки не представляется возможным. Сотрудники позволяют себе хамить и разговаривать на повышенных тонах, что на мой взгляд не приемлемо. Так же в магазине отсутствует какая-либо контактная информация для связи с руководством. В общем клиентоориентированность на прочь отсутствует. Желания посещать этот магазин вновь нет.
Денис Захаров
Встречается просрочка, надо проверять. Свежие продукты хорошие.
ТС
Татьяна Стогова
Режим работы до 21, но в 20-45 уже все закрыто. Зачем вводить своих клиентов в заблуждение?
Александр Елисеев
16.04 приобрел просроченную сметану сроком 20,03-14,04. а заметил дома. очень удивлен и разочарован! Ну мы ж не свиньи чтоб просроченное есть! ещё и за деньги! если я её обратно принесу, вы её бесплатно съедите!? У вас не такой большой ассортимент чтобы забыть!