Дары моря
2.1
2.1
ЛМ
Лана Милеева
Заехали в магазин за копчёной скумбрией, спросили у продавца, можно ли заранее проверить, хорошего ли качества продукт, т.к в прошлый раз из 3х рыб 2 попались конкретно просроченные (рыхлое мясо и тухлый запах). Женщина ответила максимально хамски, мол "выбирайте быстрее, вы мне уже людей собрали" (Один покупатель и местный сомнительного вида мужчина, который (при нас) ТОЧНО не заплатил за пиво !!руководитель, сверьте остатки!!). Далее, продавец взяла рыбу голыми руками и на просьбу делать это в перчатках или хотя бы пакетом, начала кричать, что у неё руки "в хлорке и в рыбе" (Классно, конечно, но я хотела бы просто скумбрии поесть), а после вообще сказала "215₽ за икру и идите", пытаясь отказать в обслуживании. На всякий случай уточню, что люди мы не брезгливые, но видя, как продавец облизывает палец, чтобы что-то отсчитать, а после этими же руками берёт неупакованную рыбу, желание что-то покупать отпадает. Надеюсь, рыба попалась качественная, иначе пойдем до Роспотреба.
Мария Логвинова
Приобрели вкусного угря, кассир оказался очень дружелюбным.
Дм
Дары моря, магазин морепродуктов
23 декабря 2025, официальный ответ
Извините уезжал не видел рады что понравилось.
Анна Сергеевна
Два раза продали просрочку, ужасающе хамская одна продавщица. Магазин закрывается хаотично.
Дм
Дары моря, магазин морепродуктов
7 декабря 2025, официальный ответ
Продавец уволен
Дмитрий Туманов
магазин, с тухлой рыбой
Анастасия Сукманова
Очень вкусная рыба, с удовольствием покушали, хорошее обслуживание
Надежда Васильева
Вечером захотелось рыбы, нашли этот магазин по навигатору, до закрытия полчаса, поехали специально чтобы купить у них рыбу, по итогу оказались у закрытой двери, вышла продавщица, посмотрела на нас как на г*вно и сказала ,что не будет нас обслуживать так как уже уходит, короче отношение к клиентам ужасное
ИИ
Иван Иванов
Магаз закрыт в 20:30, вышла хабалка сказа что ее босс отпустил
IK
Irina Kh
Ужасный магазин! Продавец хамка, ведёт себя отвратительно, говорит, что она хозяйка и может делать что хочет!!! Весь товар заветренный, старый. Не советую там покупать рыбу.
ЕТ
Елена Тингаева
Половина товара заветренная , в магазина полный савдеп, продавец из категории « я двушек не рожаю».., чек не дала , в итоге дома обнаружила что пиво а банке , просрочено на 4 дня( сегодня 16.12..) Обходите стороной если не хотите испортить настроение и Здоровье !
Эля Шестакова
Всегда свежая рыба и все очень вкусно! Но! Продавщицы просто нечто. Сегодня подошла к магазину, а прожавец его закрыла и собиралась уходить. Я спросила, уходит ли она, так как они работают без перерывов, на что получила ответ: что не видно, раз закрываю-значит ухожу, вы покупать или как бабуля , просто посмотреть?! И вобще я еще не завтракала сегодня итд..... Я так опешила, сказала, что покупать. ПродОвчека отменила выход за чаем и все - таки меня обслужила. Российский сервис самый суровый и беспощадный:)
НП
Наталья Павленко
Брали сельдь и леща. Объедение!!