Спортивные секции
Бб Б б
Отличные раздевалки, тренера отличные, сам занимаюсь здесь больше года все очень нравится
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ИГ
Игорь Горчаков
Очень правильное и хорошо построенное спортивное сооружение! Разнообразие залов и профессиональное оборудование радует спортсменов да и родителей которые их приводят! Хорошая зона ожидания и парковки вокруг Академии тоже помогают разместить свой автомобиль!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам нравится посещать наш спортивный комплекс! Будем Вас ждать снова!
в
владик
Там лучше зал Там боксу занимаюсь
АЗ
Анастасия Здриль
Ходим на спарринги сюда, отличный зал
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Татьяна Максименко
Ходили все лето к тренеру Сергей Владимировичу,пока были на каникулах, племяннику 10 лет. Тренер от бога. За два месяца результат. Сами живем в Крыму. Вернёмся опять летом.
15 сентября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова.
Crossfit Axon
Шикарный зал, для тех кто тренеруется по настоящему 💪
Екатерина Мирова
Хорошие тренера. Но Зеркала все разбиты, заляпаны. Грязно. В душевых воняет. Ползают муравьи. На батареях слой пыли. Г
DR
Daniil Russkikh
Тренируюсь 2 года, лучше места в Калининграде не найти, профессиональные тренера и большие залы, есть все, что мне нужно. Спасибо за подготовку!
VP
Vadim Petrenko
Лучший зал для единоборств в Калининграде, отличная команда тренеров, возможен спорт для всей семьи в одно время! Так держать, успехов в развитии!
Stanislav Altukhov
Отличный зал, который уже довольно давно был открыт в Калининграде. Хорошие тренеры, прекрасная атмосфера.
Денис .
Отличный зал,квалифицированные тренеры.Рекомендую!
OR
Olga Russkikh
Занимаюсь фитнесом в АБИ. Просторные залы, отличный тренерский состав! Главное нет проблем с парковкой. Рекомендую!
ВЛ
Виктор Любчик
Всем рекомендую зал отличный . тренер супер но строгий .как раз что мне нужно было
Анастасия Ш.
Ваш недотрнер Левшин Михаил Михайлович который видио по детству падал в накауты, попросил в соц сетях прилюдно чтобы я скинула ему грудь в обнаженном варианте. Писал об этом три раза. Могу приложить фото подтверждение. Люди обходите стороной этот клуб и неводите туда детей. Возможно он педофил.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что произошла у Вас такая ситуация. Левшин Михаил Михайлович давно не работа…
Михаил Макейчик
Отличные тренера, большая парковка и удобное время работы, так же радует большое количество единоборств для взрослых и детей
Анна Салихова
Что у вас с девочками на ресепшене? Просто Ужас. Они вообще знаю что находятся на работе и в чем она(работа) заключается ? У вас очень нам нравится ,тренеры и атмосфера огонь . Но эти ..... у входа , смените или проводите периодически профбеседу. Портят все впечатление. 5звезды только тренеру.
Zoechka Shnyrik
Вроде все хорошо, но администраторы на ресепшене портят все впечатление. Абсолютно безразличны, занимаются своими личными делами. Бывает стоит большая очередь на посещение, а она одна сидит и не особо торопится, а другая отошла по телефону поговорить или в подсобку. И смотрят всегда так, будто им должны.
Валерия Журавлева
Наверное лучший комплекс для обучения боевым искусствам. Можно тренироваться разными видами спорта, чередуя их. Самый большой выбор секций и профессиональные тренеры.
Андрей Ш.
Отличный спорткомплекс, квалифицированные тренера! Почти всё круто! Но есть ложка дёгтя - манеры администраторов на ресепшене. Ни здравствуйте, ни до свидания. Такое ощущение, что им в тягость общение с клиентами.
sergey.90.112.27
Огромное спасибо шикарные Спорт Комплекс, все очень понравилось. Процветания Академии и побольше довольных и благодарных клиентов. Так держать!
Классный зал, такого в Калининграде нигде нет. Мы с друзьями занимаемся ММА и Грэпплингом. Ходи на тренировки - будь сильным!
Vladimir
Занимаюсь там уже третий год. Сначала ходил на бокс, потом там же пошёл на грэпплинг. Очень удобно, все в одном месте. Два месяца назад зал расширился в два раза. Самый оснащённый и продвинутый зал в Калининграде, один из лучших в России!
Мария Горшкова
Я крайне возмущена! В таком заведении нет медицинского кабинета и врача!!!! Ребёнок сломал руку на тренировке-ждал 45 минут, пока не повезли к врачу!!!!