АвтоТрекСервис
Автосервис
Большой выбор запчастей на все марки авто в наличии и под заказ
ИП Шабалин М. Ю., ОГРНИП 304390503300077.
Матвей Поздняков
Делал сход-развал после замены рычагов. Всё выставили по параметрам, руль теперь ровный, машину не тянет. Делали на современном оборудовании, видно, что руки у ребят правильные
Пётр Герасимов
Меняли ступичный подшипник, заодно проверили тормоза. Нашли изношенные колодки, предложили сразу заменить. Согласился, всё сделали за одно посещение. Сейчас и тишина, и тормозит отлично
Максим Козлов
Поймал яму, полетела подвеска, думал попадос на деньги. Привёз сюда, быстро посмотрели, сказали что именно сломалось. Починили всё за день, без задержек.
Константин Дёмин
Заехал на замену сцепления, всё сделали за день. Сцепление нажимается мягко. Никаких лишних навязываний, объяснили по полочкам. Цены адекватные, лишнего не взяли
ВЗ
Виталий Зайцев
Мастеру Сергею спасибо, быстро и качественно!) советую сервис
Александр Коренчук
Заправка кондиционера. Внешне не привлекательно, думал гаражный вариант. Но работают профессионалы, и цены приемлемые
Oksana Viktorovna
Добрый день. Отличное отношение к автовладельцам из большой России. Всем северянам на горького 180а 100%👌👍
ВА
Виктор Авдейчук
Ремонтирую Рено сценки 3 уже порядка 10 лет. Абсолютно адекватный ремонт за свои деньги. Спасибо ребятам!
Денис Запускалов
Отличный сервис! Очень выручили сегодня! Произошла неисправность в автомобиле в пути, по причине вышедшего из строя элемента! Они в выходной день, сразу взяли меня, по месту у них купил запчасть, на удивление по хорошему ценнику! Быстро заменили сломанную на новую и я продолжил движение! Всё супер молодцы! Максимально лояльно и дружественно отнеслись ко мне!
ИГ
Ирина Гришунова
Заехала на шиномонтаж заменить колеса. У меня Прадо 150. В 9:30 очереди не было. Сделали быстро, заняло буквально 30 минут. Механик суровый, но профессиональный. Пока ждала, мастер-приемщик рассказал об услугах сервиса. Цены приятные, за 18-е колеса всего 2000 рублей. Я довольна
Д
Дионисий
Постоянно обслуживаюсь. Все гуд!
AE
Aleks E
Заезжал на развал ! Там работают чел у которого явно что то не так. Что он там курит мне не ясно в принципе как и тот что занимается подвеской. Второй позвал первого на помощь пока сам не справлялся с задачей поставить лапы подъемника под авто, пришел этот первый чел который что то курит и начал поднимать автомобиль ЗА КРЫЛО !!!! Алллё !!! Что с вами ??? Вы в своем уме ?? Не важно какая машина ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ 🚫 Но в данном случае это была bmw с облегченными пластмассовыми крыльями. Так вот он его выгнул. Теперь не встает в уровень как был. Ну вот как вас назвать скажите ??? Этот первый супер развальщик вдобавок предлагал оставить машину и ехать. Слава богу я этого не сделал ! И всем впредь советую ни в коем случае не оставлять им авто ! И посматривать за их работой раз уж едите сюда ! А лучше сюда не ехать !
Виктория Луценко
Спасибо электрику Александру🫶🏼Сразу понял в чем проблема и быстро все починил🎉 При этом не задрав цену и не высосал из пальца проблему. До этого была в другом автосервисе и мне предложили менять сигнализацию за 15к минимум, хотя проблема была не в ней🙄 5 минут и у меня все работает, спасибо за ваш опыт электрик Александр 🔥
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за приятный отзыв
СБ
Сергей Борисов
Хорошие Неля не дорого и быстро,но косяк был что обо мне забыли ;(
ИП
Игорь Парамонов
Отличное место для ремонта автомобиля!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за приятный отзыв 🔥
a
anarchopunker
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз, всегда все четко.Мастер Андрей профессионал своего дела. Приезжайте, останетесь довольны!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Артём Роговский
Приехал к ребятам на диагностику, машинка уже плохо себя чувствовала, сказали в чем причина, предложили несколько вариантов решения. Оперативно все сделали, руки золотые, авто ездит как новое
12 сентября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Михаил Сергеев
Мастера своего дела, заехал на замену ремня грм, и замену жидкостей, все четко Остался полностью доволен, расходники качественные, сделали все быстро.
5 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
MT
Marina Tokareva
Хочу сказать огромное спасибо Олегу! Быстро и невероятно профессионально, качественно помог в нестандартной ситуации с покраской. Не отказал. Очень благодарна! Судя по комментариям там все мастера своего дела, буду советовать. 🤩👍💯
20 июля 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александр Соколов
Отличный сервис, все качественно и быстро. Цены адекватные.
14 июля 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Попов Михаил
На данный момент всё устраивает. Сотрудники, однозначно, Специалисты по ремонту автомобилей. Так держать!
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Замечательный сервис, цены за работу и за запчасти ниже, чем во многих других сервисах, в которые заезжал, а заезжал много куда, 10-15+. Персонал отличный, ребята граматные специалисты. Послушали машинку, проверили всё, что можно было проверить и прослушать. Попросил распределить проблемы с машиной по критичности и по частям, чтобы не скопом делать, а копить и заезжать периодически, по списку. Сделали, проконсультировали за что большое спасибо. Осталось только поднять настроение электрику и будет вишенка, а не сервис)
Максим Скляров
Был сегодня на шиномонтаже, никому не советую! Зацарапали диски R19 оригинал VAG, причём сняли стружку с обода прямо при мне, на дисках тоже царапины. Сказали у Вас уже были - ничего страшного. В результате покраска дисков обеспечена и куча геморроя вас ждёт. Никому не рекомендую!
Viktor Palorin
упала ветка дерева на крышу буса, заехал спросил во что мне станет восстановление, подошло, оставил на ремонт. целостность восстановлена, внешне норма, спасибо, фиксирую для себя ваши координаты на будущее.
GF
Gleb Fedorov
В последнее время коробка работа некорректно. Поставил на осмотр, сказали неисправность в насосе. Купил с разбора, зато коробка как часы теперь. СПС!
Захар Шовоский
Автомобиль был быстро принят на ремонт, деформированные элементы были заменены и покрашены в минимальные сроки. Слесарка тут вообще тоже классная, был и раньше опыт ремонта у них. Рекомендую.
Stas Odenko
Приятные цены, компетентные мастера, всегда предлагают самое оптимальное решение, а не самое дорогое как другие. Благодарен АвтоТрекСервис за такое
Егор Бекетов
Спасибо за центральный замок, всё ОК по его работе. Подвел в самый неожиданный момент), а ваш сервис как раз был рядом. Буду знать, где такие спецы есть ;)
DS
Darel Smitt
мощный сервис, с охоткой заеду когда нужно будет
SH
Sofia Hat
Пять звездочек персоналу за профессиональный сервис!
Паша Роганин
Отличный сервис, грамотные специалисты, сделали все качественно и за разумные деньги, качеством выполненых услуг доволен!!!
Bro Jeka
Судя по отзывам «специалисты» работающие в данном сервисе хороши только в переприсовке сайлентблоков. Обращались к ним и не раз, результат всегда один и тот же, развод на деньги! С отзывом ниже полностью солидарен, делают на две недели и не более! Никогда не буду рекомендовать данное место!
леха помозов
Поменяли сайлентблок балки на Мазде за 10 минут, взяли копейки бонусом пару анекдотов и рассказ о машине, рекомендую всем)
Наталья Егорова (Андросюк)
Большую благодарность хочу выразить сотрудникам сервиса Сергею и Андрею за хороший ремонт машины. Быстро нашли и устранили поломку в ходовой части моей машины. Рекомендую этих ребят- профессионалов своего дела.
Pavel Kochanov
Хамское отношение . .
Артём Ч
Перепрессовывали сайлентблоки и шаровые. Отличная работа. 👍🏼Благодарю!
Сергей Курбатов
Если у Вас сломалось что-то, Вам сделают на две недели. Будут разводить Вас починить что-то ещё, они там очень веселые ремрнтеры, позитивные ска.. А так бесполезная трата времени и денег.