Нотариус Моргунов А.Н.
3.4
3.4
БЛ
Бирюкова Лариса
Больше в эту контору ни нагой, и другим не советую, если хотите сберечь нервы. Сюда приходят только те, кто не читал отзывы. Ошибки делают в документах как будто специально, но заметите это уже дома после шокового пребывания в этой конторе.
ри
роомаа ии сеерёгаа
Отвратительное отношение к людям, ждать готовый документ часами
аа
анастасия арсиенко
Здравствуйте Начили делать договор дарения Но так оказывается что не возможно до них дозвониться Но после как они вышли на связь они начинают мудрить Я больше не когда не обращаться не буду к ним
Виктория Х
Всё быстро и профессионально
АЯ
Александра Яковлева
Ужасная контора, за месяц не могли ознакомится с документами. В последний день перед сделкой сказали об ошибке в документе. Девушка дело ведёт ужасно, разговаривает на повышенных тонах и язвит, не разбирается в данном вопросе вообще и не знает как работать с документами. В итоге компания сорвала сделку, испортили все нервы и усилия. Не советуем данную компанию, не тратьте свои нервы и время.
НФ
Наталья Федорова
Вежливые сотрудники. Работа выполнена быстро и качественно. Мы пришли за час до открытия (перепутали время), пришла сотрудница, запустила нас в комнату ожидания, не смотря на то, что контора была еще закрыта. Большое спасибо!
СЛ
Самуэль Л. Джексон
Приехал без записи заверить документы, хорошее помещение для ожидания. Вежливые сотрудники. Грамотная работа.
Veronika Bubela-Maslova
Отвратительный, хамовивый нотариус Моргунов промурыжал пожилого человека( ходили несколько раз,теряли наши документы и делали ошибки в них,сидели в душегубке-комнатёшка ожидания,где толпятся люди),а в итоге когда человек пришел на сделку в назначенное время,просидев опять в душной очереди, Моргунов в этом ему отказал. Наврав про закон и т.д. Ситуауцию не оставим без внимания. Так как считаем подозрительным,что нотариус выведал все документы пожилого человека и его одинокое состряние в этом городе!
Елена Пант
Лучший, проффесионал!
Виктория Баранская
Всегда все на отличном уровне! Есть запись на прием по времени. Радует режим работы и расположение!
Анна Красикова
Отвратительное отношения!
Анюточка Сивкова
Ужасная компания. Ведут себя безразлично. К своим клиентам! пришла показала что нужно сделать. Наделали такое чудо чудное. Пришла обратно посмеялись надо мной все сотрудники. После споров ещё 2 часа сидела и жлала. После того как я оплатила 1150 за их косяк. Так ещё нужно 2600. Когда встал вопрос о возмещении. Е.Н Сычевская отправила с богом. Вот такие люди. Ужасно
МЗ
Мария Здвижкова
Все отлично! Пришла по живой очереди. Приняли быстро и решили вопрос быстро. Вежливые и приятные сотрудники. Рекомендую 100%
Станислав Соболев
Всё понравилось! Оформлял здесь договор дарения. Опытные специалисты, всё подскажут, расскажут. Цены приемлемые. Отдельное спасибо секретарю Алевтине за отзывчивость и доброжелательность. 👍
Alexander Bondaruk
Всем здравия!!! Написали, что по предварительной записи, но при звонке сказали, что в порядке живой очереди. Вот вам и сервис по русски. Вы уж напишите в 2ГИС, либо эдак, либо так. Либо напишите свою электронную почту.
Галина Кальницкая
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Донотеа Вальжули
Отвратительно!!! !!! Заявление оформляли 3.5 часа! Посадили некомпетентных сотрудников ( такое ощущение развития- 5 класс) ни чего не умеют и делают вид , что работают !!! В итоге на переделку другому специалисту ! Народу всегда там много , так они еще хуже создают проблем во времени! Ужас! Не рекомендую от слова совсем!
Александра Иванова
Оформление типового документа - 2 часа, и через это время дают на проверку, а там ошибки, исправляли их с видом, что это у меня проблемы, а не у них с кадрами и глазами. В итоговой версии не было нескольких запятых, на это было обращено внимание нотариуса, но он не отреагировал никак🙈 Еще почему-то со мной на подписании сидела еще 1 дама, которая оформляла документы, и нотариус, не обращая на меня никакого внимания, беседовал с ней. В итоге после оплаты и подписания меня попросили выйти. По моему вопросу нотариус Моргунов так и не обратился ко мне. Больше не ногой и никому не советую, бардак полный!
Наталья Еремина
Спасибо. Быстро и качественно.
Марина
Все четко и быстро.
РШ
Ришат Шарипов
Очередь больше часа. Сотрудницы на входе в некой прострации. Если хотите почувствовать себя «пришел на поклон» то, добро пожаловать
ИA
Ирина All
На сегодняшний день это лучший нотариус в Калининграде, скорость и качество всегда на высоте, обращалась неоднократно по разным вопросам, помощники очень граиотные
Алексей Титов
Прекрасные девушки, вежливые, быстро все сделали, спасибо большое
Алексей Попович
Пришли без записи, в порядке очереди сдали документы, и хотя людей было много очень быстро всё сделали. Спасибо за обслуживание! Даже в субботу проблем не было.
cs
cyber sphinx
Пришли к нотариусу, для оформления доверенности. В зале для ожидания своей очереди, тепло, имеются диваны для посетителей. Специалисты принимали в порядке живой очереди. Можно записаться заранее, на конкретное время. Но и в порядке очереди, дела посетителей решались оперативно. Наш вопрос был решён, в течении часа, включая время ожидания.
Д
Дмитрий
Отвратительная контора. Обращение с клиентами как будто вы им что-то должны. Записи нет, все очень очень медленно! Что может быть быстрее чем выдать документы - тут можно ждать часами
Алексей Митянин
Не хотят работать. Нужна доверенность и на эл. почту отправить, так мне сказали что на почту не отправляем. Бред.
CC
C. Chief
Очередь бывает большая. Но можно заранее закинуть документы для оформления. Проверить, пока ожидаешь приема, проект документа и подписать уже при нотариусе, не теряя время
EK
Elena Kremser
Быстро и недорого
Alice Li
Отвратительное отношение к клиентам. Пришли проконсультироваться в хорошем настроении, вышли и хотелось сразу помыться. Не советую!
Екатерина Бубённова
Отрицательные отзывы все, как в реальности. Действительно, как будто ты, что-то должен сотрудникам. Ушла даже не воспользовавшись услугами.
ЕВ
Евгений Виноградов
Ужасное отношение сотрудников, видимо если требуется нотариальная услуга необходимо ползти в коленопреклонной позе от входа до стола нотариуса попутно расшибая лоб об пол. Всем страждущим человеческого отношения советую найти на картах нотариусов в более отдаленных районах, с хорошими отзывами и отношением к людям. Возможно потратите 500р на такси, но сэкономите 2 часа в очереди и действительно кучу нервов.
К К
Отличный нотариус по недвижимости
ОС
Олег Сеннов
Ужас !!!! почему странная женщина решает что мне надо, а что нет. Квалификации никакой, будто бабку с рынка посадили
Diana K
Качественно, цены приемлимые, вежливые сотрудники. Единственное пожелание, откройте запись хотя бы для мам с грудными детками, в очереди 1,5 часа не всегда есть возможность сидеть. А так все хорошо, качеством услуг довольна.
Белка Хо
Оформляли купли-продажу, были по записи, нас приняли вовремя, девушка всё быстро оформила, минут 7-10 ждали пока освободится нотариус, там тоже прошло всё быстро, уложились в 30 мит.
Алексей В
Ужасно долго, не объяснили подробности и необходимые данные для сделки. На сделке вскрылись нюансы.
Dmitry Yurkov
Предварительная запись, быстро, профессионально.
fm
fl m'
отвратительное отношение к клиентам, не советую
Вадим Калинин
Пришёл к нотариусу, помощники нотариусы доброжелательны, помогли с бумаги, но сам нотариус начал хамить, пугать что не сделает доверенность и так далее, не узнав подробностей поспешил с выводом, не рекомендую к посещению, только будете расстроены после визита, никакой вежливости от него не стоит ожидать, ужасно! так же сам нотариус Моргунов А.Н не имеет никакой вежливости, ни здравствуйте , ни досвидание 👎
Екатерина Безуглова
Самая отвратительная контора, ведут себя как будто бы короли, какую то сранную доверенность делали полтора часа, ещё и в очереди просидела час .Не советую данную шаражкину контору.
Л
Лена
Заверяла копии документов. Всё оперативно. 20 минут подождала и забрала. Спасибо!
Алекс Павлий
Быстрая запись по телефону на ближайшие пару дней, приветливо и профессионально.
Анастасия Высокая
Наш вопрос был решен быстро и оперативно, очень приятные в общении сотрудники.
Константин Константин
Нотариус высокомерный м*дак.
Zina Zinova
Обращалась чтобы сделать доверенность для ипотеки. Сделали быстро и без ошибок. Я вначале забыла про образец, мой косяк. Девушка спокойно переделала при мне по образцу. Все сто раз перепроверили и мне вынесли на проверку. Рекомендую
ЖБ
Женя Баушин
Оформлял доверенность 15 числа. Девушка не указала неверный кадастровый номер адреса. Они его не просили у меня лично. Пришел 22 числа с тем что они указали неверный номер, мне говорят что они не несут ответственность за другого человека и сказали мне переделать доверенность заплатив второй раз. За их ошибку
VS
Vitaliy Stepanov
Быстро, оперативно. Решили вопрос в течение 15 минут.
alx alx
Берётся за любую работу, есть предварительная запись на приём, большие очереди. Компетентный персонал помогает как может.
МЧ
Маргарита Чуркина
Единственная контора в городе, которая смогла помочь!!! Уже дважды помогали. Спасибо за отличную работу 👍