Ремонт оргтехники
Инна Человекова
Всё быстро, качественно и главное все объяснили и показали. Делали ремонт камеры видеонаблюдения (пропайка разъкма) и ремонт питания ноутбука (замена разъёма), все прекрасно работает, ценник приятный!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, польщён.
ЮФ
Юлия Ф
Александр восстановил данные с моего "умершего" жесткого диска. Оплата адекватная, по срокам тоже все ок. Огромное человеческое спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сам доволен результатом как слон)
Denis Shandyba
Была проблема с зарядом ноутбука. Оказалась причина в блоке питания. Блок старый и новый такой не найти. Мастер за 1 час исправил поломку. Благодарность. Цена символическая. Спасибо
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
СT
Сергей Tiberian39
Понадобилось заменить провод на гарнитуре Hyper X, обратился к Александру, он уточнил детали, оперативно нашёл провод и произвёл замену. Результатом доволен, спасибо за работу. Обращусь ещё раз, если что-то понадобится.
1 февраля 2025, официальный ответ
Признателен за отзыв
ЕА
Евгений Анискин
Если бы не ГИС, мастерскую точно бы не нашёл, несмотря на близкое расположение. Ознакомившись с отзывами, счёл негативные, на момент прочтения - неконструктивными, в связи с чем решил обратиться со своим на год забытым, неработающим системным блоком. Мастер, он же Александр показался весьма вовлечённым и заинтересованным. Очень оперативно определил диагноз, о чём отзвонился для согласования дальнейших действий и быстро отремонтировал. В настоящий момент ПК благополучно эксплуатируется. Что касается стоимости работ - я некомпетентен в этой области, но много, как впрочем и мало мне не показалось. Если что-то компьютерное сломаю, принесу сюда, т.к. сложилась увереность, что Александру всё по плечу.
13 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, ремонт выполняю так, как умею, но не за печеньку, соглашусь, как, впрочем, и все о…
Елена К
11.10.2024 привезла компьютер, который не включался после "хлопка". Александр проверил и заменил блок питания, все быстро, всем довольна :)
Кристина Трайт
Муж решил дать вторую жизнь своему старому ноутбуку и обратился к Александру. Теперь тошиба летает быстрее чем 13 лет назад. Спасибо!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, правда тут уже пишут, что это все накрутка(
Д
Дмитрий
Провели диагностику блока питания и выявили причину поломки, большое спасибо мастеру! Рекомендую
Владимир Леликов-Кузьменко
Отличный сервисный центр! Александр - профессионал с богатым опытом. Ещё при встрече и описании проблемы, понял, что он отлично знает своё дело. Задача была нетривиальная, но Александр смог разобраться за сутки и без дополнительных трат. Стоимость работы считаю адекватной, с учётом сложности решённой задачи. После ремонта дополнительно помог с внезапно возникшим вопросом. В общем профессионал старой школы, было приятно иметь дело
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв!
Александр Райкин
Закрыто до 8 Июля
4 июня 2024, официальный ответ
Считаете, что мастер робот? Договорённостей никаких не было, перед всеми обязательства выполнены - у…
Павел Мишин
Быстро нашли и устранили поломку в системном блоке компьютера. Мастер всё доступно объяснил и дал соответствующие рекомендации, ответил на мои вопросы. Цены доступные. Результатом доволен, поэтому ставлю 5 звезд.
25 апреля 2024, официальный ответ
Рад, что вы остались довольны
Ус
Улыбайся, студия отбеливания зубов
Мега компетентный мастер, все объяснил и подсказал решение проблемы, рекомендую мастера!
Анастасия Голд
Обращалась к данному мастеру, в связи с тем что кнопки на клавиатуре перестали работать. Выполнил работу на следующий день, по приемлемой цене. Рассказал и объяснил все подробности моего ноута. Рекомендую как специалиста, в дальнейшем буду обращаться!
Анастасия Соколова
Пришла во вторник в 12:37, закрыто - и никаких объявлений - в туалет вышел человек, обед или что. Для меня это причина поставить такую оценку - значит, о клиенте не думают. И так в большинстве помещений на этой точке. Оценить услуги сервиса не могу, но от того и обиднее - уже третья контора, куда захожу, а все закрыто или уже не работают.
DF
Don Fuan
Грамотный мастер, знает своё дело Не в первый раз обращались Советую
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Мастер Александр помог разобраться в причине поломки компьютера, спасибо большое!
Виктория Воронова
Были поломки на старом ноутбуке. Мастер быстро и качественно установил новую клавиатуру, добавил памяти, ноут теперь летает, починил дисковод и WiFi. Всё было сделано качественно, недорого, а главное быстро. Всем рекомендую 👍
Legion IV
Комментарий Лёшки Хмельного вызвал смех, поэтому хочется внести немного баланса. Год или более назад приходил с вопросом, связанным с мёртвым блоком питания на монитор. За довольно символическую плату, мастер предложил перепаять шнур от моего блока питания к другому, который отличался лишь этим самым шнуром. Проделанной работой доволен, деньгу и время сэкономил, а блок питания работает без перебоев и по сей день.
алексей Хмельков
Не включалась мать ушла в защиту сказал ни чего не могу сделать
12 января 2023, официальный ответ
Счёл ремонт нецелесообразным для клиента, себя избавил от последующего геммороя, как чувствовал, суд…
ап
алена платцева
Ремонтная мне очень понравилось. Отдала телефон сказала поломку, мне сказали, что позвонят скажут в чем истинная проблема и цена вопроса. Цена ремонта была адекватной. Ремонт сделали хорошо, уже 3 месяца все работает. Дали гарантию на ремонт. Все ок Хочу ещё дойти отремонтировать планшет
Сергей Тарасов
Отдавал планшет. Перестал заряжаться. Молодой человек сделал быстро, недорого, объяснил что, как и почему сломалось. Теперь буду обращаться в случаях поломок только сюда. Всем советую.