Медэксперт
Клиника
3.9
25 лет с заботой о вашем здоровье!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
В здании
Вакансии
3.9
Татьяна Блюменкранц
По телефону узнавала стоимость МРТ головного мозга, сказали 3200. Зашла в кабинет показываю направление от невролога и что нужно сделать на МРТ, лаборант говорит что МРТ головы и артерий делается в одном анализе. По приходу на кассу получаю чек в 5500)
Алексей Иванов
Все отлично. Врачи очень приветливые, а вот встречают пациентов не очень общительные девушки)
Ольга Шишкина
Делала рентген ребенку. Все сделали качественно, быстро. Парковка возле клиники есть.
ДО
Дарья О
За последние 50 лет такого равнодушного отношения к пациенту не встречала. МРТ на космической 29, лаборант- Мазур Алла Владимировна. Обратилась с острой болью тазобедренного и коленного сустава, хожу только с тростью, которую велено оставить в другой комнате, снять колготки и идти босиком через 2 комнаты кабинета, чтобы лечь или встать нет никакой опоры или хотя бы спинки стула, нет никаких поручней. На мое предупреждение, что я с острой болью- ответ сквозь зубы « к нам здоровые не ходят». Не дают наушники, хотя везде на МРТ их дают, Нет кнопки вызова медработника , стало плохо с сердцем , кружилась голова не могла встать. Отсутствует всякое внимание и помощь , хотя бы чтобы сесть на кушетку Полное равнодушие , создается впечатление , что вошла не в те двери . Хочется напрочь забыть адрес вашего мед. центра . Очень жаль , что в медицине стали появляться случайные люди
Маша Машкова
Какие-то администраторы замученные, сидят втроем болтают, ни здрасьте, ни до свидания.
Аббос Шодиев
Ужасно на 2 кабинет сидит врач с кем то общается я ждал 2 часа
П4
Павел 4е
Хочу начать свой отзыв с того, что когда человек вам говорит откуда взять кровь, то наверное у него был негативный опыт в других местах и не стоит считать себя умнее всех, особенно если это не так. Итог - исколотая рука в изгибе локтя (безуспешно), исколотая левая рука (безуспешно) и исколотая правая рука (куда изначально девушка говорила колоть - успешно). Довести человека взятием крови до обморочного состояния это настоящий профессионализм! Ещё неизвестно как повлияли эти "манипуляции" на результат сдачи анализов (а их было довольно много), потому что "специалист" жаловался на высокую свёртываемость крови, которая в норме невысокая
Екатерина С.
Просто клиника опустилась ниже плинтуса, обслуживание хуже чем в муниципальной поликлинике. Будто делают одолжение. Приехала на прием к офтальмологу, приехала ВОВРЕМЯ! Но оказалось, что не в тот корпус. Отстояла очередь в регистратуре, в итоге отправили в другое отделение. Пришла туда, там конечно врач уже принимает пациента. Зашла на прием, врач: «а опоздавшая явилась!» ни здравствуйте, ни до свидания. Оказалось, что нужно было снять линзы за 2 часа до приема, о чем конечно меня никто не предупредил. Врач сказала, что это мои проблемы и моя ответственность. С таким отношением я встала и ушла. Больше сюда ни ногой. P.S. В регистратуре сказала девочкам, что можно было и извиниться, они посмотрели на меня как на дуру и сказали: а мы то тут причем? Мы никакого отношения не имеем к тому, кто вас записывал. Только хочется заметить, что эти самые девочки зарплату получают в том числе и за счет того, что я ходила на приемы.
Екатерина К.
Администраторы и кассир не знают элементарной вежливости - не здороваются с пациентами, грубо разговаривают. Врач, которая делала мужу МРТ колена, тоже достаточно хамски общалась. Мы приехали из другого города, и такое отношение отталкивает сразу же и создает неприятное впечатление о Калининграде.
R
Rimynas
Делал МРТ остался очень доволен. Приятный врач парень. За МРТ только в эту клинику.
Нд
Наталья дюкова
Всё отлично
Алена Колышева
Некомпетентные операторы, некомпетентные администраторы, которые записывают людей на процедуры. После БСМП отправили сдать анализ, кровь. Обзвонив большинство частных клиник, только в Медэксперте сказали делают этот анализ срочно, за сутки, с двойной оплатой. Еду в тот центр, на Космическую. Там девушка сначала не могла вообще найти в базе такой анализ, узнала у другой, в итоге, записала, сказав что к Вечеру! будет готов, оплатила, сдала. В личном кабинете проверяю, нет ничего- статус в ожидании. Звоню по единому номеру, на что мне говорят что данный анализ не сдают по срочности, и выполняют его только в будни! Связывают с Космической, ииии девушка вдруг мне говорит, что кровь данную они берут только по будням!!!! В смысле???? Я сегодня сдаю кровь сутра в субботу, по СРОЧНОСТИ, с двойной оплатой, что бы три дня ждать? Вы почему дезинформируете людей?!!!! Некомпетентный персонал! Работающий в мед учреждении, это не нормально.
Unknown Creature
Обратилась за сдачей анализов для прохождения медкомиссии, сделали все быстро и качественно, услугой и результатом довольна, направили на комиссию в другой филиал на Лефорта/Иванникова, по факту прохождения поставлю оценку
Евгений Пермяков
Вечер добрый. Обслуживания и персонал отличный. Рекомендую
Татьяна Б
Записалась на рентген шейного отдела с функциональными пробами. При записи в регистратуре озвучили, что ожидание описания 30 - 40 мин. Пришла в назначенное время, сделала рентген, снова спросила про время ожидания у самого специалиста, озвучив что у меня в коридоре (в коляске, без присмотра) ожидает ребенок 1,6 мес. Мне озвучили время 1 час 30 мин, а то и больше. Много же народу. После моего приема действительно прошло много народу, всех их приняли и выдали им описание. На мое возмущение о том, что мой прием был раньше, так почему я до сих пор жду, к тому же с маленькими детьми должны принять во внимание и пойти на встречу. Так принято во всех цивилизованных организациях. Ответ специалиста по рентгену:"я предупреждала вас, что 1 ч 30 мин, а то и больше. Приходите в другое, удобное для вас время". Видимо у женщины нет детей, раз предлагает мне таскаться с маленьким ребенком по больницам. Из руководства клиники нашла только начмеда. Обращение к ней не изменило ровным счетом НИЧЕГО. Смотрела на меня с моими возмущениями, как на ненормальную. Ее ответ: "что вы от меня хотите?!" Хочу вежливого отношения за мои деньги! Я не требовала бросить др пациентов и заниматься мною в первую очередь. Хотя бы проводить описание в порядке приема пациентов. А не по принципу у кого описание легче сделать, тем быстрее. А если у вас сложный рентген, то приходите в другой раз.
АЧ
Анна Четверикова
Как всегда всё на высшем уровне! Благодарю!
ТА
Татьяна Андрухова
Сегодня посетила данную клинику и хочу выразить огромную благодарность персоналу. Особенно хочу выделить девушку из регистратуры Анастасию П., вежливо и понятно все объяснила и рассказала. Так же девушку рентгенолога. Прекрасные специалисты. Огромное Вам спасибо за Ваш труд.
Анна Малинина
11.05 ходила на УЗИ трансвагинальное малого таза к доктору Богдановой Ю. С. Первый раз мне так было больно, я вначале даже расстерялась. Как будто доктор специально хотела расковырять аппаратом всё, водила туда-сюда. И очень долго, минут 15-20 как будто. Потом весь день у меня всё болело, чувствовала себя ужасно. Уже позже осознала, что очень похоже на насилие, доктор просто издевалась. Стоит проверить её на психические отклонения. Ещё и при всём не распечатала снимок, сказала, что-то с аппаратом. На кассе я оплатила, рассказала про снимок - обещали выяснить и позвонить, чего, конечно же не произошло.
Евгений Рудинский
Дорого богато, быстро аккуратно! Не минуты покоя нашим докторам, счастья благополучия семьям вашим. Начальникам любви и благодати божьей, растите и развивайтесь, есть ещё куда!)
ТТ
Татьяна Татьяна
Уже при входе администраторы разговаривают сквозь зубы. Руководству клиники стоит обратить внимание на Анастасию П., ее неумение общаться с пациентами.
Наталья Ноготкова
Сдавала анализы по ускоренной, и проходила терапевта
Георгий Мотузенко
Хорошо организованная парковка и приём посетителей, всё чётко по записи, без проволочек. Ценят время посетителей. Очень понравилось.
РА
Руслан Алиев
Проходил мрт головного мозга в данной клинике, хочу поблагодарить Щупова Виталия Сергеевича за работу и профессионализм.
Наталья Чернякова
Делала узи сосудов у Адамович Николая Александровича.Внимательный,все рассказал и дал рекомендации.Рекомендую специалиста!!!
Лада Гущина
Ощущение, что посетили бюджетную поликлинику. Хамство начиная от стойки регистратуры и заканчивая процедурным кабинетом.
НГ
Наталия Гриб
Сдавала сегодня анализы. Шла как на каторгу, т.к. обычно в медэксперте, в каком бы ни сдавала медэксперте, всегда очень больно, а тут я от слова совсем не почувствовала иглы. Спасибо большое медсестре.
СР
Серафима Розенцвейг
Я медсестре из кабинета приема анализов (не помню имя, темненькая) руки целовала. Это первый раз, когда при сдачи крови я не чувствовала иглу, от слова, совсем! Золотые руки у женщины!!!
Антон Баранов
Обратился несколько раз по ДМС в данную сеть. При записи указывал, что обращение по ДМС. В итоге, при каждом посещении возникает проблема, то в списках нет, то ГП не на то ЮЛ. Соответственно далее отправляют в кассу, либо общаться с страховой. Раздражает, так как уходит много времени на решение этих проблем. В других клиниках пока не сталкивался с этим.
Квант Офис
Все идеально
Ирина Сычева
Всё прошло хорошо. Грамотный хирург. Соломатина Татьяна Юрьевна. Продолжаю дальше у неё лечиться.
Екатерина Ульянова
Делала рентген, результаты получила быстро, врач-рентгенолог доброжелательная, в холле есть автомат с едой и кофе, в туалете чисто, локация удобная, легко добраться. Все понравилось.
Елена Коваленко
Космическая, 29 Сегодня, утром на ресепшене к ТАТУИРОВАННОЙ молодой сотруднице подошла пожилая женщина , которая запуталась что ей еще надо сдать и где . Подошла с уточняющим вопросом. Видно, что женщина рассеяна. Сотрудница на ресепшене Не хамила, но таким тоном с ней разговаривала (как в советские времена в мясном магазине) Пришлось даже мне ей сделать замечание . Так она и мне начала "а вы не вмешивайтесь" При всем ее тоне разговора, пожилая женщина ей тихонько отвечала и от шока у нее аж глаза увеличились. Не понятно почему молодая, татуированная сотрудница с таким раздражением в голосе сидит и так себя подаёт, будто ей все надоели уже эти больные. Возмутительно . Пожилая женщина собралась зайти к главврачу с этим предметом разговора , но не дойдёт ли ... Провели бы с ней беседу ... Мы платим хорошие деньги за обслуживание и подобные настроения сотрудников не должны быть . Или ее место работы не с людьми, слишком много гонора и самомнения о себе А в целом, все врачи очень хорошие, вежливые и внимательные
Алена Д
сдала анализ крови, сказали будут результаты через 2-3 часа, в итоге ничего не пришло, в лк стоит статус «ожидает обработки». пришла сюда по направлению врача потому что она сказала что тут быстро получу результат. если вам нужно срочно, лучше не стоит сдавать здесь, потому что в др. клиниках этот же анализ стоит дешевле и в течение дня до 00 отправляют результат не обещая 2-3 ч
АT
Алёна T
Прекрасные операторы
Кристина Уревская
1.10.2024 года,пришли 13:19 в клинику на рентген,отвратительное консультация ресепшена,девушка коротко стриженая,блондинка, не умеет общаться с персоналом,почему придя в платное лечебное заведение,такое отношение! Примите меры.
ГА
Габуния Адександр
Не один раз к ним обращаюсь всегда душевно и профессионально
Олег Закеев
Обслуживают быстро, качественно и с вниманием к каждому клиенту. Ну и естественно цены соответствующие.
ОТ
Ольга Ткачева
Отвратительная лаборатория! Сдаешь анализы, а потом еще за всеми надо бегать чтобы узнать результаты. На почту отправить не могут, личный кабинет не работает. Каменный век, если не можете нормально предоставлять услуги - не беритесь!
Julia Sergeevna
Сдавала анализ крови и делала рентген. В общем, впечатление положительное. Осадочек остался от посещения кабинета забора крови. Главная по колбочкам была не очень любезна, почему-то про мой возраст упомянула несколько раз в свете «чай не девочка». Хотя, кровь сдать, это как и к стоматологу пойти - наши детские страхи остаются с нами на всю жизнь. О чем я честно предупредила, и о том, что могу в обморок упасть. Было неприятно. Как правило, обычно успокаивают. Рентгенолог - милейшая дама, мы с ней даже похихикали. Сразу мне сказала о том, что меня беспокоит, после фотосъемки)). На рецепции и в кассе девушки вежливые и предупредительные, терпения вам и здоровья!
Настя Сергачева
Отзывчивые администраторы, замечательные врачи
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, команда сети семейных клиник «Медэксперт», чтобы Вы всегда были здоровы 🩺
ВГ
Варвара Гнездилова
Хотелось бы выразить огромную благодарность медсестрам из процедурного кабинета. Сдавала анализ на ГТТ. В какой-то момент стало плохо, закружилась голова, предложили прилечь на кушетку в кабинете до следующего забора крови, дали воды, после чего стало намного легче, за что им огромное человеческое спасибо!
Александр Лазаренко
Обратились в клинику на космической, у жены более 2 суток боли в желудке периодический спазм и рези, пришли на прием указали все симптомы и препараты которые принимаем, что результата нет улучшения нет, прием длился 3-5 минут 1750р за прием на котором врач успела рассказать много о себе, что у нее заболел племянник, что мама пошла куда то там бла бла бла какая проблемная родня....это тут вообще при чем? ? ? ? Ни кокрректного диагноза, ни лечения! Сказали принимать тоже самое что мы и так принимаем и нам не помогает вообще, только других фирм и большей дозировки, мол все пройдет, а если не пройдет попробуем другое, так я и сам так могу эксперементировать а вдруг поможет? а если тоже не поможет сходите к гинекологу, зачем? а ну на всякий случай, а на вопрос так что со мной? ну возможно у вас панкреатит!? А может быть гастрит!? А может что то там еще!? Просто тыкание пальцем в небо, результат от посещения врача нулевой, впустую потраченые время и деньги! Квалификация врача нулевая, просто вилами по воде, с чем пришли с тем и ушли!
2 мая 2024, официальный ответ
Александр. Благодарю за обратную связь. Я разберусь в ситуации. Удалите пожалуйста фотографию.. там…
Андрей Александрович
Услуги оказали быстро. Цены бы еще уменьшили и совсем красота была бы
Мария Муромова
Благодарю руководство клиники «Медэксперт» за то, что обслуживаете ветеранов войны бесплатно без ограничений. Низкий вам за это поклон! 🙏🏻 Огромное спасибо светленьким мед.сестрам за то, что они ставят капельницы и уколы, как ангелы. За их доброту и заботу. Снимаю звезду за тёмную мед.сестру с каре (другая смена в процедурном кабинете), которая 8 мая поставила больно катетер в руку моей 85-летней бабушке, и из-за этого у неё поднялось высокое давление. Медицинский работник даже не попросила сжать кулак, сказав, что в такие вены «трудно не попасть». После такого инцидента мы будем ходить в смены только светленьких мед.сестёр.
Дарья Лазаренко
02. 05. 2024 позвонила в данную клинику с целью записаться к гастроэнтерологу, в итоге записали к Вере Соловьевой (якобы нужный мне врач) по итогу на протяжении приема была просто беседа и рассказы врача о ее жизненных ситуациях. Без анализов, узи были выписаны препараты. По итогу после их принятия состояние ухудшилось. Ради интереса решила посмотреть и оказалось, что данный врач является просто терапевтом! То есть человек даже не имеет нужных знаний! И в итоге за 1750 я получила работу не компетентного врача и проблемы со здоровьем еще больше. После моей жалобы в колл центр мед центра, мне сказали рассмотрят и скинули трубку. Теперь препаратов требуется на внушительную сумму, так как после анализов оказалась совсем другая болячка!
Андрей Брилевский
Заплатил 1700 померили температуру которой у меня не было и я врачу сказал, и молча прописала три лекарства , когда я в аптеки могу спросить они и так скажут , разговаривают мерзко , и ещё сами ошибаюсться и делают вид что это не они
СА
Сеня Аночкин
Хорошее место
гэнгбэнгер хинкалович
Очень тесно в коридорах, врач лор выписал антибиотики без анализов на кровь, без р-р пазух, лишь с подозрением на синусит, которого кстати не оказалось, зачем пил антибиотики? смысл? Себе же хуже сделал.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и просим Вас уточнить детали Вашего визита в клинику. Для…
Эрик Гюлумян
Был на приёме у Виталия Сергеевича на МРТ. Вежливый, тактичный, компетентный. А так, клиника хорошая, всё понравилось
Tiger Tiger
Я слышу плохо врач помогала мне все, врач была чудесная и добрая. Мне нравится.