Фото на документы
Андрей Лапаев11 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо 💛 Были рады знакомству.
Иван Ник. Дмитриев21 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
В<
Вероничка <37 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
Дарья Ищенко2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Лазарева4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МИ
Марьям Исаева6 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения, сегодня после 17ч было отключение света, поэтому пришлось закрыть. Объявление забыли повесить.
ЕЮ
Елизавета Югансон1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ВГ
Владимир Гуров3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
MM
Maria Maria3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
ОХ
Оксана Х16 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
NT
Nina Troschkina2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Nina, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе❤ Всегда вам рады ♡
ЕШ
Евгений Шендо1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! ✰✰✰✰✰
Дмитрий Ермаков4 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Валентина1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
ВЮ
Владимир Юрченко1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Sergey Shcherbakov1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
ЮТ
Юлия Тигра2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🌸
ВГ
Вероника Гергерт1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам!
Матвей2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Матвей. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Katya K5 отзывов
Ужасное обслуживание. Раньше все было намного лучше, сейчас ужасно. Девушка что там работает явно свою работу не понимает, почему то мы должны стоять, объяснять , рассказывать про перенос фото. Постоянно туда ходили ещё когда работал мужчина, знакомые тоже ходят сюда печатать фото и не только, но больше в это место ни ногой. Мало того что нам задержали срок отдачи фотографий. Принесли в пятницу, девушка четко и ясно сказала все будет готово точно во вторник. Приходим в среду и нам говорят что не все фото ещё готовы, якобы просто у неё был другой заказ. Интересно, а наш заказ был не так важен? ( у нас тоже планы есть, нет?) Заплатили мы конечно заранее и не 500 рублей и даже не 1000. После получения и просмотра фотографий мы обнаружили 50 повторяющихся фотографий , которые мы уже ранее печатали и чтобы не запутаться попросили девушку ПЕРЕНЕСТИ их в отдельную папку. Девушка видимо скопировала оставив эти фотографии как были. В итоге мы пришли напечатать остальные фото и обнаружили что распечатали нам эти фото два раза. Пришли чтобы разобраться и понять что в этой ситуации делать. Конечно виноваты оказались мы, мол зачем тогда сказали печатайте все, лучше следите за своей флешкой (?), надеялась что девушка все сделает правильно и как мы и просили перенесет фото , поэтому дали добро на печать фото остальных. В итоге нас стали выставлять не понятно кем и оказалось что это не её работа. Не её работа понимать что значит перенести и скопировать фото? Нам эти лишние 50 фотографий ни к чему тк мы просто заплатили лишние деньги. Возвращалась отказались, извинений тоже никаких не было. «Значит вы не бережно относитесь к своим деньгам» простите, что?) Рядом также находиться ателье и женщина что там работала почему то тоже стала выкрикивать свои советы) хотя вроде бы мы общались не с ней. Вообщем если не хотите потратить свои нервы и деньги не стоит идти туда, на артиллерийской полно других мест. Здесь вам лишь скажут что все ваша вина и это не их работа.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаю ваше огорчение, но давайте будем объективны. Вы просто пытаетесь переложить о…
Ирина Каменева20 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
12 сентября наш офис был закрыт по техническим причинам. Приносим свои извинения.
Екатерина2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы работаем для вас!
ЖШ
Женя Шилов1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста подробнее, ситуацию. Сегодня сотрудник на месте с 9:55, техника р…
Мария Куприянова3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Бабочка 🦋13 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова 😉
ip
ilya podobrey2 отзыва
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Зачем вы искажаете факты и ставите низкую оценку без причины?! Офис на Артиллерийской…
Илья Плавюк4 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Svetlana Derevenko100 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Зоя Билаш9 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!
Елена Николенко9 отзывов
31 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лена Летучая53 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Анна Дмитриевна4 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Nika. Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Кирилл Зимин1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Артур Р.20 отзывов
Мария Быкова16 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Но, к сожалению, бывают такие ситуации…
Дарья Просяникова8 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться 🤝
LO
Lukop Ottar1 отзыв
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!