Фото на документы
ДБ
Даниил Бучинский
Отличное место, пришел 1 раз, убедился в качестве и теперь хожу постоянно, все отлично делают, высокое качество, копии, печать или фото, все на высшем уровне. Так же, хочу отдельно похвалить сотрудника Сару, высокое качество обслуживание, все четко, быстро, вежливо и добродушно. Всем советую, здесь не только, вы получаете высокие качество, но и найдете решение любой проблемы, в данной области.
3 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
МИ
Марьям Исаева
время 17.30, все закрыто
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения, сегодня после 17ч было отключение света, поэтому пришлось закрыть. Объявление забыли повесить.
Anton Antonov
Очень хорошая и милая сотрудница, всё выполнено качественно 👍🏻
ОХ
Оксана Х
Все очень быстро, доброжелательно и профессионально
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Иван Ник. Дмитриев
По рекомендации сослуживцев, заехал сделать фото на удостоверение. И не пожалел. Всё на высшем уровне: профессионально, вежливо! Теперь, все фото буду делать только здесь!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
В<
Вероничка <3
после того, как однажды нашла это место, не хочу распечатывать документы где-то ещё. очень вежливые сотрудники, быстро и довольно дёшево. спасибо за вашу работу и помощь ⭐️
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
Cars group _
Печатал в пятницу вечером, детали обсудили по номеру телефона, печать быстрая, редактировали масштаб фотографий согласно требуемого результата. Ближайшие полиграфии уже не брали заказы на этот год, благодарю за оперативную работу и качественные фотографии ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отклик ❤ Были рады помочь!
Es Ti
Быстро и хорошее расположение
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Приходите в гости ещё 💛
ЗБ
Злата Белякова
Удобно. Быстро. Рядом с домом. Благодарю
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться!
Анастасия Лазарева
Самые конструктивные сотрудники, которых встречала, спасибо за ваше время и внимание к заказу ❤️❤️❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЮ
Елизавета Югансон
Фотографии сделали быстро и качественно, все понравилось!
29 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
NT
Nina Troschkina
Делали фото на документы ребёнку. Малышу годик. Девушка вежливая, сделала несколько фотографий. После выбрали лучшую фотографию вместе. С удовольствием будем обращаться снова. Спасибо
21 января 2025, официальный ответ
Nina, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе❤ Всегда вам рады ♡
Дарья Ищенко
Хорошее место
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
MM
Maria Maria
Всё сделали очень оперативно и качественно,огромное спасибо персонал приветливый 🙏🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕШ
Евгений Шендо
Обращался за печатью в цвете и ламинацией, сделали быстро и качественно, рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! ✰✰✰✰✰
Андрей Лапаев
Класс
28 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо 💛 Были рады знакомству.
Дмитрий Ермаков
Необходимо было изменить цвет одежды на фотографии. Сделали все быстро и качественно. Результат отличный. Всем рекомендую данный фото салон.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Ксения Приходько
Лучший сервис в нашем районе, и соотношение цена-качество В других фото центрах мне предложили ждать 3 дня, и приобщении даже не смотрели на меня, здесь сразу все напечатали, подогнали размеры, протестировали предварительно, уделили мне время, благодарю Сару за нормальное человеческое отношение и помощь 🙂
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады❤❤❤
ВГ
Владимир Гуров
Все быстро на высшем уровне)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Валентина
Очень приятная девушка-фотограф, которая быстро сделала мне хорошее фото на паспорт. Наконец у меня будет хорошее фото в паспорте! Так ещё и цены низкие, что тоже приятно
7 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
ВЮ
Владимир Юрченко
Квалификация высочайшая, цены низкие, отношение обходительное. проф. Юрченко В. В.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Sergey Shcherbakov
Быстро, качественно работают с любыми заданиями. Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
ЮТ
Юлия Тигра
Супер, всегда быстро и качественно! Всегда пользуюсь и рекомендую 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🌸
ВГ
Вероника Гергерт
Всегда прихожу именно в это место. Фотографии получаются отличного качества, быстрая печать, ещё и не дорого) 5 звёзд
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам!
Матвей
Все супер, приветливая девушка, быстренько сфоткала и сделала хорошие фотки.
23 сентября 2024, официальный ответ
Матвей. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова!
ДЧ
Доли Чшмаритян
Очень вежливая сотрудница!! Распечатала много фотографий разных размеров. Огромное спасибо девушке помогла выбрать нужные файлы. Всегда пользуюсь услугами фп 39, и часто с нестандартными просьбами. Всегда пойдут навстречу, помогут и что самое главное все быстро и качественно!
20 сентября 2024, официальный ответ
Доли. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
Katya K
Ужасное обслуживание. Раньше все было намного лучше, сейчас ужасно. Девушка что там работает явно свою работу не понимает, почему то мы должны стоять, объяснять , рассказывать про перенос фото. Постоянно туда ходили ещё когда работал мужчина, знакомые тоже ходят сюда печатать фото и не только, но больше в это место ни ногой. Мало того что нам задержали срок отдачи фотографий. Принесли в пятницу, девушка четко и ясно сказала все будет готово точно во вторник. Приходим в среду и нам говорят что не все фото ещё готовы, якобы просто у неё был другой заказ. Интересно, а наш заказ был не так важен? ( у нас тоже планы есть, нет?) Заплатили мы конечно заранее и не 500 рублей и даже не 1000. После получения и просмотра фотографий мы обнаружили 50 повторяющихся фотографий , которые мы уже ранее печатали и чтобы не запутаться попросили девушку ПЕРЕНЕСТИ их в отдельную папку. Девушка видимо скопировала оставив эти фотографии как были. В итоге мы пришли напечатать остальные фото и обнаружили что распечатали нам эти фото два раза. Пришли чтобы разобраться и понять что в этой ситуации делать. Конечно виноваты оказались мы, мол зачем тогда сказали печатайте все, лучше следите за своей флешкой (?), надеялась что девушка все сделает правильно и как мы и просили перенесет фото , поэтому дали добро на печать фото остальных. В итоге нас стали выставлять не понятно кем и оказалось что это не её работа. Не её работа понимать что значит перенести и скопировать фото? Нам эти лишние 50 фотографий ни к чему тк мы просто заплатили лишние деньги. Возвращалась отказались, извинений тоже никаких не было. «Значит вы не бережно относитесь к своим деньгам» простите, что?) Рядом также находиться ателье и женщина что там работала почему то тоже стала выкрикивать свои советы) хотя вроде бы мы общались не с ней. Вообщем если не хотите потратить свои нервы и деньги не стоит идти туда, на артиллерийской полно других мест. Здесь вам лишь скажут что все ваша вина и это не их работа.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаю ваше огорчение, но давайте будем объективны. Вы просто пытаетесь переложить о…
Ирина Каменева
Дозвониться невозможно. Приехали - поцеловали замок. 0 баллов из 10, не рекомендую! Не тратьте впустую время.
15 сентября 2024, официальный ответ
12 сентября наш офис был закрыт по техническим причинам. Приносим свои извинения.
Мария Куприянова
Прекрасная фотостудия, все быстро сделали, работает очень мила девушка, которая даже помогла нарезать распечатанные карточки
27 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Бабочка 🦋
Быстрое обслуживание. Доброжелательная девушка. Нужно было лишь распечатать документы, но впечатление осталось хорошее. Советую🌸
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова 😉
Екатерина
Очень быстрое обслуживание. Максимально любезно.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы работаем для вас!
ЖШ
Женя Шилов
Невероятно долго все!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста подробнее, ситуацию. Сегодня сотрудник на месте с 9:55, техника р…
ip
ilya podobrey
Офис работает
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Зачем вы искажаете факты и ставите низкую оценку без причины?! Офис на Артиллерийской…
Илья Плавюк
Обращался с необычной просьбой. Нужно было распечатать книжку, которую написала дочка. Небольшой формат, двусторонняя печать. На разной бумаге. Помогли без проблем. 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Svetlana Derevenko
Всегда быстро, качественно и для меня -удобно!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Зоя Билаш
Быстро, четко, не дорого!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!
Елена Николенко
Нужно было распечатать фотографии с флешки, сделали быстро и недорого. Фотографии на документы тоже делаем здесь. На наш район немного таких мест, спасибо за работу!
31 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лена Летучая
Оперативно,качественно и по приемлемым ценам!👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Анна Дмитриевна
Очень понравилось обслуживание, все быстро, пошли на встречу и очень очень помогли!!! Спасибо!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Бажена Брежнева
Делала фото на документы, все понравилось, а мне редко нравятся подобные фотографии. Спасибо огромное! Цены приятно порадовали.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 🤝
Маша Силакова
все отлично! адекватные цены ,хорошая печать
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Лилия З
Отличный сервис 🔥 помогли исправить недочеты в документе. Вежливый админ.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
NS
Nika Shpentenkova
Благодарна за быструю и качественную печать документов! 🌻
18 мая 2023, официальный ответ
Nika. Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Кирилл Зимин
Сделали много распечаток быстро и качественно!
28 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Артур Р.
За 230р сделали две фотографии на паспорт, при этом перефотографируя меня (по моей просьбе), и еще вдобавок отредактировали фотографию, сделав лучшую версию меня. Спасибо, что в новом паспорте я буду выглядеть как человек. Место - отличное! Советую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Мария Быкова
Исправьте график работы. Пришла 21.02. Сказали что работник будет в 10:30
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Но, к сожалению, бывают такие ситуации…
Дарья Просяникова
Пришли за 20 минут до закрытия, девушка нас все равно приняла. Она сделала фото, проверила на сайте на соответствие требованиям. Спасибо ей за участие и помощь. Фото вышли отличные. Сервис хороший. Место рекомендую 👌
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Наталия Лихолобова
В пятницу (14.10) делали фотографии на Грин карту (для троих человек). Сегодня стали ещё раз проверять фотографии на пригодность для подачи Грин карты (оказалось, что есть специальная программа для проверки) и в итоге ни одна фотография не подошла. Деньги не малые отданы, а фотографии не годны. Разочарована выполнением работы салона
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Претензия обоснована. Приносим свои извинения! Фотографии действительно не соответств…
Игорь Бурков
Принесли распечатать презентацию, девушка распечатала её почему-то не полностью, часть информации на страницах было напечатано, часть - нет, деньги взяла заранее, переделывать предлагала только за дополнительную плату, возвращать деньги тоже не стала. Ужасное отношение и хамское поведение сотрудника.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Давайте попробуем разобраться в ситуации. Ваша презентация состояла из 10 стр. Вам нуж…
Ирина Попова
Вежливая девушка, сделала быстро копии документов я осталась довольна!
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼