Magnum tattoo piercing
Салон тату и пирсинга
Тату, пирсинг, микродермалы, удаление тату, эпиляция, татуаж, обучение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Смотреть работы
Екатерина Сорокина
Хочу оставить отзыв мастеру Роману. Делала у него проколы мочек ушей — всё прошло быстро и максимально комфортно. Роман очень аккуратный и внимательный мастер, всё объяснил и создал спокойную атмосферу. Процедура заняла совсем немного времени, и я осталась очень довольна результатом.
Маргарита Крикун
Делала пирсинг у Романа. Мастер все объяснил, отговорил от пирсинга губы. Проколола крыло носа, вообще не больно. Очень понравилось!!!
Наталья Скарджювене
Делали пирсинг пупка у мастера Романа, все прошло великолепно, дочь осталась довольна🤗
Аделина Трышкина
Все очень понравилось! Все прошло безболезненно, персонал очень вежливый!
ВБ
Виталий Банников
Друзья, что могу сказать про салон? - Абсолютно ничего плохого Всё ли вас там устроит? - Да, абсолютно всё Отношение персонала к клиентам, и в целом к своей работе? - Тут даже говорить нечего, всё на высшем уровне Есть идея для тату? - Расскажут, подскажут, покажут, и дадут совет Желание сделать пирсинг? - С радостью примут, объяснят, и сделают вас счастливее Обучиться тату? - Добро пожаловать, главное ваше желание Персонал: Толком мало общался со ВСЕМ персоналом, но могу сказать то, что в этом салоне к вам будут относиться с душой, пониманием Девушки администраторы, и мастер по пирсингу Милана, великолепные, и приятные девушки, спасибо им за их работу Моя короткая история: Попал в этот салон совсем случайно, было желание сделать тату ( большое тату ), нашел эскиз, записался на консультацию, принял меня тату-мастер Роман Посоветовались, обменялись контактами, этим же вечером, получил эскиз, который зацепил сразу, видно, что человек относится к своей работе с душой, всё согласовали, и приняли решение, не смотря на короткие сроки, он принялся за работу, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ему за это! Не буду расписывать, что да как, скажу одно, работа великолепна, получилось лучше, чем планировали, оно того стоит В салоне приятная и комфортная атмосфера, тут стоит посмотреть самому ( -ой- ), и убедиться в этом Салон 12 из 10🥹 Каждый обязан побывать в этом салоне, не пожалеете, надеюсь и сам в скором времени посещу его еще раз, а может, и не один…
Милена Соловьева
Хороший салон, хожу не первый раз, чётко рассказывают, без воды.
СВ
Софья Водолацкая
была на процедуре пирсинга у мастера Миланы, все понравилось, быстро, безболезненно. Прокол выполнен замечательно
Анастасия Ким
Мастер Милана Была на проколе пупка, очень понравилось, все рассказали Обслуживание топ☺️
Софья Кислицына
Спасибо большое за прокол! Очень боялась, но все прошло без боли и быстро! Милана была очень тактичной и внимательной!)
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей студии. Качественная работа и комфорт клиентов — наш приоритет.💌
Алина Титова
Очень легко и быстро сделали прокол, все подробно объяснили , рассказали и самое главное - поддержали)) У меня была мастер - Милана
КТ
Кристина Тверитина
Отличный салон, все прошло быстро и без боли, очень понравился мастер Милана, готова доверить еще ни один прокол!
дианочка безубенкова
Мастер Роман супер, все прошло отлично, спасибо!!!!
Богдан 😝
Место очень приятное, пирсинги классные
14 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что работа оправдала ожидания. Обращайтесь — всегда готовы воплотить новые идеи.🙏🏻💌
ВН
Виктория Назарова
классное место, отличный мастер🙏🏻 + два прокола..при том, что я душнила и трусиха глазом не моргнула, просто чудо какое-то👍🏻
S
Sankarea
Сделала 3 прокола за 1 раз. Септум, смайл и хеликс. Мастер Милана профессиональная милейшая девушка. Всё сделала очень аккуратно и красиво
IM
Inna Milyukova
9.02.2026 была на пирсинге у чудесного мастера Миланы, процедуру прошла отлично, мастер все быстро у доступно объяснила. Вернусь еще раз!!! Спасибо
ПБ
Полина Бычкова
Делала прокол крыла носа в данном салоне, все прошло отлично, большой выбор украшений, мастер очень приятная девушка, спасибо)
АЗ
Антон Заика
Делал тату у мастера Николая, сеанс прошел комфортно, персонал замечательный, непременно вернусь снова!
ЕУ
Елена Уварова
Очень хороший мастер-Роман,приятная атмосфера все понравилось,все объяснили)
14 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за отзыв. Передали слова благодарности мастеру. Всегда ждём вас в гости.❤️
Анастасия Евдокимова
Решила сделать себе новые проколы, выбрала данную студию) Все очень добрые, объяснили рассказали, подобрали украшения. Проколы сделали быстро и аккуратно) Спасибо мастеру Роману🫶🏻🙃
Влад Игнаткин
Делал тату у мастера Кирилла, прошло все замечательно ,результатом доволен , мастер внимательный !
Анастасия
Спасибо большое за качественнуб услугу пирсинга мастеру Роману ❤️
Анастасия Кистол
Очень приятный салон. В первые побывала года 4 назад с дочкой. Теперь и сама. Процедура безболезненно прошла
y
yuiop
Быстро прокололи, дали памятки по уходу. Все круто
Анна Недбал
Все прошло на высшем уровне, прихожу уже не первый раз, спасибо)
лесчка .
Сделали прокол укус змеи, прокалывала мастер Милана, все прошло отлично! Очень добрые и вежливые люди)
ЛД
Любовь Долганова
прекрасный персонал, отличный мастер, все понравилось!😌
АЧ
Александра Черепанова
Пришла прокалывать индастриал. Это мой первый прокол. Очень волновалась, но девочки все рассказали , успокоили, были вежливыми. Ответили на все интересующие вопросы. Милана - мастер , очень аккуратно прокалывает. Все стерильно , прокол почти не почувствовала.
RR
Raina Rain
Мастер Роман профессионал своего дела! Не больно и быстро
ИВ
Иван Василаки
Все прошло очень быстро и безболезненно, все стерильно и аккуратно. Роман, благодарю
С🎏
Софья 🎏
мастер Роман все сделал быстро и аккуратно, объяснил, как правильно ухаживать за проколом :3 сама студия атмосферная и администратор очень приятный!
Анна Миргородская
Очень понравилась студия, все очень прилично и симпатично. Мастеру Роману отдельное спасибо за септум))
СГ
София Гартунг
приятный мастер и вежливый администратор. прокол выполнен стерильно и аккуратно!!
АЦ
Алиса Цымбал
прекрасный салон, мастер выполнил свою работу на 100%!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны результатом. Будем рады видеть вас снова в Magnum.🫰🏻
Мария Мушкетова
Хорошее место . Спасибо за прокол , Милане 🥰
Благодарим за выбор Magnum. Ваше доверие — лучшая оценка нашей работы.🙏🏻🩷
Мастер лапочка! Рассказала все об уходе, сам процесс прошел быстро и безболезненно, все было аккуратно! Если в будущем соберусь делать еще пирсинг, обязательно приду снова!
КМ
Кристина Мурова
Приятный персонал, пришла на прокол пупочка, девушка Милана рассказала все подробности, процедура прошла комфортно и очень приятно
T
TE
Все прошло замечательно. Приятный мастер, все объяснила и дала рекомендации❤️ администратор приветливая девушка. Спасибо!
Аполлинария Валевич
Очень приятный сервис, мастеру Роману отдельная благодарность, все сделал быстро и замечательно, уже не первый раз выбираю данное место для проколов, советую!
Катя Дмитриева
Все отлично, мастер и администратор максимально приятные! Все сделали ли отлично! Спасибо большое☺️🙏
Благодарим, до новых встреч в салоне Магнум ❤️
мастер Роман очень быстро и качественно сделал прокол пупка, было весело👍🏻
Марина Басалыга
Прокалывала хрящик, мастер Роман сделал это на ура, очень боялась, но было всё быстро и без боли, очень чистый и красивый салон!
KK
Karina Kasooakxpal
все супер , все понравилось
Евгений Калашников
Прекрасный салон с очень дружелюбным персоналом. Спасибо мастеру Роману и администратору Светлане! Очень быстро и безболезненно сделали два прокола. В будущем обязательно буду ходить только сюда).
Н♪
Настя ♪♫*•♪
в восторге,все быстро круто,прийду на следующий прокол!! мастер Милана,супер класс,милашка
Арина Попова
Ходила к мастеру Милане, все супер, все понравилось!
ДВ
Дарья Вифлеемская
очень вежливый персонал, все объяснили, обслуживание наиприятнейшее :)
З
Злата
делала впервые прокол ушей. было тревожно, но мастер успокоил и сделал всё быстро и качественно. персонал приятный, заботливый. замечательное место! спасибо за отлично проделанную работу💌
Cd
City dweller
всё прошло отлично. мастер Милана все объяснила по проколу. сделала всё идеально, совершенно не больно.☺️
Д
Даня
Приехали в первый раз, у нас был мастер Милана, я немного нервничал но меня милый голос и приятная атмосфера сделала мой сеанс благополучным и легким