Magnum tattoo piercing
Салон тату и пирсинга
Тату, пирсинг, микродермалы, удаление тату, эпиляция, татуаж, обучение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Смотреть работы
Софья Кислицына
Спасибо большое за прокол! Очень боялась, но все прошло без боли и быстро! Милана была очень тактичной и внимательной!)
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей студии. Качественная работа и комфорт клиентов — наш приоритет.💌
ИЖ
Ирина Жадан
Мастер Кирилл-профессионал с легкой рукой,тату идеальное, всем советую! 3 января делали парное тату с подругой, результат 🔥🔥🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что работа оправдала ожидания. Обращайтесь — всегда готовы воплотить новые идеи.🙏🏻💌
Александр Карманов
салон прекрасный, чистый, атмосфера на уровне мастер Роман красивый, добрый, дружелюбный и все сделал прекрасно, почти не больно цена ниже качества выполненных работ приходите все
Юлия М
Сделали парную тату у мастера Романа. Очень приветливый и доброжелательный, услышал нас и сделал именно то, что мы хотели. Сам салон комфортный, интерьер стильный и аккуратный, а девушка- администратор просто чудесная 🩷 Спасибо!
Марта
сегодня была в студии на проколе брови и губы у мастера Миланы девушка очень хорошо проконсультировала, подсказала все детали, очень быстро и легко сделала оба прокола и дала рекомендации по заживлению! все очень понравилось!
ЛР
Людмила Решетова
Все замечательно - сделали два прокол мочек ушей за один раз. Мастер Милана все подробно рассказала и сделала максимально безболезненно. Рекомендую этот салон 💫
ВП
Виктория Пик
Все прошло прекрасно! Приходила к мастеру Роману.Мастер хороший и все четко объяснил , как ухаживать за пирсингом и что делать , если он воспалился . Приду еще раз в этот салон 100000%
Мариам Нестерук
Хорошая студия. Милана- компетентный мастер, всё прошло замечательно✨ Администратор Светлана очень милая!! Всем рекомендую🤩🤩😍😍😍🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼💅🏻💗😍🤩🫱🏻🫲🏼💗💅🏻💅🏻💗🫱🏻🫲🏼🤩😍🤩💅🏻💅🏻💅🏻💗💗🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Екатерина Сорокина
Хочу оставить отзыв мастеру Роману. Делала у него проколы мочек ушей — всё прошло быстро и максимально комфортно. Роман очень аккуратный и внимательный мастер, всё объяснил и создал спокойную атмосферу. Процедура заняла совсем немного времени, и я осталась очень довольна результатом.
ВН
Виктория Назарова
классное место, отличный мастер🙏🏻 + два прокола..при том, что я душнила и трусиха глазом не моргнула, просто чудо какое-то👍🏻
Благодарим за выбор Magnum. Ваше доверие — лучшая оценка нашей работы.🙏🏻🩷
S
Sankarea
Сделала 3 прокола за 1 раз. Септум, смайл и хеликс. Мастер Милана профессиональная милейшая девушка. Всё сделала очень аккуратно и красиво
IM
Inna Milyukova
9.02.2026 была на пирсинге у чудесного мастера Миланы, процедуру прошла отлично, мастер все быстро у доступно объяснила. Вернусь еще раз!!! Спасибо
лесчка .
Сделали прокол укус змеи, прокалывала мастер Милана, все прошло отлично! Очень добрые и вежливые люди)
С🎏
Софья 🎏
мастер Роман все сделал быстро и аккуратно, объяснил, как правильно ухаживать за проколом :3 сама студия атмосферная и администратор очень приятный!
T
TE
Все прошло замечательно. Приятный мастер, все объяснила и дала рекомендации❤️ администратор приветливая девушка. Спасибо!
НМ
Надежда Манакина
Делала прокол крыла носа, мастер супер, всё понравилось. Рекомендую!
З
Замира
Была у мастера Миланы, два прокола губ, все быстро и очень ровно! Очень благодарна:)
Марина Соловьёва
Отличная студия, мастер сделал свою работу очень аккуратно и был вежлив. Всё разъяснил по уходу. Всё понравилось и точно приду сюда за тату!
Вера Краснопольская
Очень вежливый персонал, мастер очень довольна, все подробно объяснили. Шикарное место, если делать пирсинг то только тут❤️❤️❤️
юлия Федорова
Мастер Роман, внимательный, все быстро качественно 👍, дочь в восторге, рекомендую мастера, делали прокол трагус!
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор Magnum. Ваше доверие — лучшая оценка нашей работы.
Яна Санлайт
Мастер Милана чудесно выполнила свою работу, все понятно объяснила , осталась очень довольна!
с
саша
Персонал отзывчивый, добрый, все прошло хорошо, Роме респект!)
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны результатом. Будем рады видеть вас снова в Magnum.🫰🏻
AG
Arseniy Gritsakov
Делал лазерное удаление тату . Все сделали быстро и качественно . Хорошо общались , сделали кофе . Приятный коллектив. Хорошо обращаются с персоналом.
Nina Fokina
Не отвечают за результат своей работы. Приходишь к ним с проблемой по их проколу и их украшению, а они денег требуют. Учитывая и без того высокий прайс за услуги, такое потребительское отношение к клиенту отбивает всякое желание обращаться в салон вновь. В магнуме делала проколы более 15 лет, всегда салон трепетно относился к клиентам и так испоганиться, это нужно постараться. К сожалению свои последующие пирсинги буду делать в салоне, который более клиентоориентирован.
Прекрасная Милана, очень вас благодарю за прокол носа и пупка. Всё подробно рассказала, доступно о понятно, помогла подобрать украшения и сам прокрл прошёл совершенно незаметно. Чудо девочка! Желаю вас клиентов хороших как можно больше ❤️
Aliberkaaa )
все прошло отлично, девушки очень милые и заботливые, мастер милана сделала все классно, всегда колю только тут 🤍
Olga Nikolaevna
Нам все очень понравилось, все сделали быстро, несмотря на отсутствие предварительной записи Огромное спасибо Роману!
No Name
Делала пирсинг, все прошло гладко и особо не больно. Мастер Милана очень грамотно все объясняет и располагает к себе. Буду обращаться снова , спасибо
Антон Каспицков
Все супер!!
МГ
Марина Григоренко
Все очень понравилось, обязательно приду еще ❤️
All Soloalsno
Приятная атмосфера, вежливые и располагающие к себе мастера 🫶
ЕЛ
Елена Ласточкина
Всё прошло отлично , процедура прошла быстро и безболезненно .
ЖА
Жасмин Андреевна
Сделала татуировку у Кирилла,и пирсинг языка у Миланы. Суперское обслуживание. Кирилл проконсультировал,набил быстро и четко,даже лучше чем на фото. Милана тоже очень хорошо проконсультировала,сделала работу быстро,что даже боль не почувствовалась. Очень рада что попала именно сюда,и всем советую,не пожалеете!❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за отзыв. Передали слова благодарности мастеру. Всегда ждём вас в гости.❤️
Андрей Диянов
Отличный салон. Ходил к мастеру Милане на прокол ушей. Все быстро, аккуратно, не больно. Доволен визитом и приду ещё, уже за татуировкой. Милане огромное спасибо. Осуществил свою подростковую мечту в 40 лет 😁
ОП
Олеся Пархомец
Были у мастера Милана, очень вежливая и добрая сотрудница и мастер пирсинга, всё внятно и хорошо объяснила
Алина
Очень комфортный салон, хорошая атмосфера, всё дружелюбные и готовы помочь с выбором. Прокол прошёл легко, дали рекомендации, готовы всегда помочь если возникают вопросы. Огромное спасибо мастеру Роману, очень профессиональный мастер.
МТ
Мария Травина
Невероятно хороший сервис, была у мастера Миланы, очень приятная девушка, прокол сделали быстро и аккуратно, всё рассказала и успокоила
Софья Ващишина
В первый раз приходила к Роману на прокол языка и все было на высоте. Записалась на лабрет но мастер был другой, ничем не хуже. Что Рома, что Милана отлично располагают к себе и знают своё дело. Очень нравится этот салон. Если хочу пирсинг, то хожу только сюда. Всем советую)
schoga
Делала прокол мочки и прокол хряща у мастера Романа. Процедурой очень довольна, персонал безумно приятный
Вячеслав Белоногов
Роман хороший мастер, прокол был безболезненный, сделали все очень быстро. Спасибо большое за такой прокол, всем рекомендую!
КТ
Кристина Трус
Николай мастер,сделал красивую качественную татуировку, маленькая мечта сбылась, очень хорошое помещение, все доброжелательные! Все прошло идеально!очень советую всем!кто очень хочу исполнить свои маленькие мечты, прийду еще раз сюда за новыми рисуночками
ГП
Галина Пасичниченко
Отличный салон! Очень приятная девушка на ресепшене, хорошая атмосфера и отличные мастера! Отдельное и огромное спасибо мастеру по татуировке Роману! Мне Очень понравилось с ним работать: консультация, сеанс, рекомендации по заживлению все на 5+. Очень рекомендую! И если получится вернусь в этот салон с удовольствием!
СТ
София Тарасова
Была сегодня в студии «Машут» у прекрасного мастера Роман. Идеально подобрал украшение и с точностью место прокола по анатомии тела. Было всё быстро, не больно и супер комфортно. Всем советую попасть в это классное место🤎
Кристина ЙЁМАЁ
Спасибо огромное за пирсинг мастеру Милане. Выполнено отлично, все приборы были отработаны и иголки новые. Буду всем советовать!!!!
К-
Катерина -
Огромное спасибо мастеру Милане! Работа выполнена быстро и безболезненно, даны необходимые рекомендации по уходу за проколом)
Манана Искандарян
Недавно посетила салон, была на процедуре «лечение прокола от другого мастера». Итак, лечение предполагает — протереть ушной палкой (в физрастворе) рану и назначить левомеколь, ВСЕ, что собственно я и до этого делала. Процедура длилась ровно 3 минуты (протереть палкой и рассказать как называется эта шишка) Взяли оплату В НАЧАЛЕ процедуры, 1500 р, 1500 Карл, за что? Хотя на сайте это процедура стоит 1000р (только не говорите, что это старый прайс, тогда поменяйте на сайте, будьте добры) Просто прийти в салон, отдать 1500р не за что и уехать, и получить ровным счетом ничего, хотя я в начале спросила «что предполагает лечение, вы посоветуйте мазь вишневского?», неееет, конечно нет, в итоге посоветовали мазь левомеколь (хотя я постоянно мажу левомеколем или вишневского) Короче, если надо лечить, то идите к врачу! Правда, это вообще не честно брать 1500 в начале процедуры и сделать — ничего! Чисто для сравнения прокол стоит 1000р (я спросила у мастера), назначить левомеколь - 1500р. Как вы думаете сами, это честно и правильно с вашей стороны?
Елена Пляскина
Просто супер, все очень дружелюбные
ВБ
Вероника Бебенина
Очень довольна процедурой, приятный мастер и персонал, обязательно вернусь сюда обратно!!!
ЯШ
Яна Шаталова
Были на процедуре пирсинг крыла носа у мастера Романа, отлично всё сделал, дочь осталась довольна 👌
ТТ
Татьяна Трохова
Отличный салон, уже не раз делала здесь пирсинг и приводила подруг Мастер Роман лучший