Magnum tattoo piercing
Салон тату и пирсинга
Тату, пирсинг, микродермалы, удаление тату, эпиляция, татуаж, обучение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Смотреть работы
Вакансии
ИЖ
Ирина Жадан
Мастер Кирилл-профессионал с легкой рукой,тату идеальное, всем советую! 3 января делали парное тату с подругой, результат 🔥🔥🔥
Алина Тимофеева
Не первый раз посещаю данный салон. Самые крутые мастера, делают быстро и очень качественно! Работают в новогодние праздники, чем очень радуют. Приятные цены и обслуживание🥰❤️
KR
Ka Rina
В новогодние праздники работают, очень быстро прокололи уши 🥹🙈мастер Милана очень приятная, администратор вежливая. Все подробно рассказывают и дают с собой памятку
АЕ
Алина Еник
Обратилась за проколом пупка в данную студию, процедуру проводила мастер Милана, очень комфортная приятная девушка. Красивые украшения на выбор, все отлично
ДФ
Диана Фетисова
Сделала пирсинг у мастера Миланы. Все было супер,не больно❤️🔥 Все подробно рассказали как ухаживать и что делать дальше ❤️🔥
Делал свой первый пирсинг вmagnum tattoo,у мастера по имени милана, очень хороший мастер, все прошло очень быстро и не больно, так же провела очень качественную консультацию, большое спасибо ей
ЭН
Эрика Новохатская
Была у мастера Миланы. Всë рассказала очень подробно, условия асептики произведения прокола были соблюдены и в целом только положительные впечатления о салоне и о мастере. Делаю здесь уже не первый пирсинг ✨
ЛЧ
Лилия Черных
Мастер Милана сделала все быстро и без проблем. Прокол хеликс 2шт Надеюсь, что заживёт быстро😊
юч
юлианна черешка
проколола укус змеи, мастер Милана лучшая
АЩ
Анастасия Щеглова
не первый раз здесь, очень классно, быстро и не больно! мастер милана супер!💋💋
Аг
Анастасия гурьянова
делала пирсинг пупка у миланы, всё прошло хорошо, все рассказали, объяснили, очень милый администратор и мастер
Тама Калимова
Шикарный мастер по проколу Милана,все прошло быстро,не больно,проколом довольна,вернемся еще❤️
Яна Санлайт
Мастер Милана чудесно выполнила свою работу, все понятно объяснила , осталась очень довольна!
Елизавета Метелица
Делала по второму проколу мочки уха с обеих сторон. Мастер Роман все сделал быстро и безболезненно, профессионал своего дела! Сама атмосфера в салоне на высоте, а девушка администратор замечательная и располагающая к себе. Однозначно рекомендую)
ВЗ
Виктория Зайцева
процедура прошла суперски, рекомендую!
Дарья Сергеева
Пришли с подружкой проколоть пупок и хрящ. Все очень понравилось. Обращались к Роману. Проконсультировали, помогли, подсказали, проколы сделали. Еще вернемся, как боль забудем))))
с
саша
Персонал отзывчивый, добрый, все прошло хорошо, Роме респект!)
Егор Клюев
Очень круто. Делал прокол в первый раз. Мастер Милана — сделала всё красиво и без боли)
ТЛ
Татьяна Лазовская
Все прошло идеально. Девушки милые и доброжелательные) Благодарю Милану за мою красоту ) Светлана на ресепшене очень милая и приятная девушка. Рекомендую однозначно это чудесное место )
SU
Sberid User
Была у мастера Миланы уже второй раз, самая лучшая девушка на свете. Добрая, светлая, свою работу выполняет на все 100%. Сто процентов вернусь ещё раз
SU
Sberid User
ИС
Иван Серов
Профессиональные сотрудники, качественно делают свою работу. Милана легенда! Вернусь еще!
LU
Letchik U
Приходим сюда уже второй раз, все быстро и безболезненно. Профессионалы
Christina Panchenko
Мастер Милана- прекрасный специалист. Все подробно объяснила, рассказала. Очень вежливая и аккуратная
Александр Колесников
Не в первый раз пользуюсь услугами студии. Мастер по пирсингу Роман профессионал в своём деле. Использование инструмента из автоклава, всё в одноразовой упаковке. Стиртльный салон, качественное обслуживание на ресепшена. Консультация имеется.
Елизавета Павлова
Была у Романа.Все прошло быстро и максимально безболезненно.Я очень довольна, рекомендую мастера Романа
Дарья Соловьева
Роман профи ,все прошло супер !
Анжела Хатанзейская
Мастер Роман, хороший мастер, делала у него два прокола, и совсем не было больно, все очень понравилось, рекомендую 👍
МТ
Мария Токарева
Спасибо Роману за быстрый и безболезненный прокол двух носов! 👏
ВБ
Виктория Бобрышева
Отличная уютная студия! Делали прокол носа у Романа, всё прошло отлично и безболезненно. По цене самый низкий прайс в городе. Администратор душка ❤️
СБ
Софья Бирюк
Прокалывала язык у Романа, всё подробно рассказал о самом проколе и ответил на все интересующие вопросы, процедура прошла быстро и безболезненно, так же хотелось бы отметить администратора Светлану , добрая и милая девушка, очень советую данный салон!
СБ
Софья Бирюк
Анастасия Кабурнеева
Всë прошло замечательно! Перед проколом всë объяснили, посоветовали, рассказали о возможных побочках, персонал очень вежливый! Я безумно довольна :D
АЧ
Анастасия Чичкань
Делала пирсинг пупка у мастера Миланы. Мастер очень внимательная, тактична. Рассказала, как ухаживать за пирсингом. Подобрали очень красивое урашение вместе. Сам пирсинг был почти безболезненным и быстрым.
Манана Искандарян
Недавно посетила салон, была на процедуре «лечение прокола от другого мастера». Итак, лечение предполагает — протереть ушной палкой (в физрастворе) рану и назначить левомеколь, ВСЕ, что собственно я и до этого делала. Процедура длилась ровно 3 минуты (протереть палкой и рассказать как называется эта шишка) Взяли оплату В НАЧАЛЕ процедуры, 1500 р, 1500 Карл, за что? Хотя на сайте это процедура стоит 1000р (только не говорите, что это старый прайс, тогда поменяйте на сайте, будьте добры) Просто прийти в салон, отдать 1500р не за что и уехать, и получить ровным счетом ничего, хотя я в начале спросила «что предполагает лечение, вы посоветуйте мазь вишневского?», неееет, конечно нет, в итоге посоветовали мазь левомеколь (хотя я постоянно мажу левомеколем или вишневского) Короче, если надо лечить, то идите к врачу! Правда, это вообще не честно брать 1500 в начале процедуры и сделать — ничего! Чисто для сравнения прокол стоит 1000р (я спросила у мастера), назначить левомеколь - 1500р. Как вы думаете сами, это честно и правильно с вашей стороны?
НА
Надежда Арутюнян
Прекрасный мастер, спасибо 💘
все отлично! мастер приятный, вежливый, все четко и по делу. рекомендую!
Мария Холманова
Мастер Милана лёгким движением руки сделала чудесный пирсинг хеликс))) не больно, быстро)
Tumpest
Делали пирсинг. Очень понравилось. У мастера Милы золотые руки!
Алёна Майор
Мастер крутая, прокололи все четко, довольна, успехов вам!
Валерия Салькова
Как всегда мастер Роман все суперски сделал!! Я являюсь постоянным клиентом этого прекрасного места и всем его советую. Хорошие стерильные условия, качественно выполнения работа мастера и прекрасное отношение к клиентам, все понятно объясняют и рассказывают. Так же после прокола дают памятку об уходе. В общем место крутое, всем советую!!
Все прошло замечательно, мастера своего дела.
Екатерина Панфилова
Была у Кирилла на перекрытие шрама татуировкой. Очень понравилось это была моя первая татуировка. Всё прошло безболезненно хотя мама говорила, что это больно. Катенька 26 годиков.
СА
Сафина Алиева
Очень понравился салон, сотрудники приветливые. Делала прокол пупка у Миланы, очень приятная девушка, всё объяснила по уходу за проколом и сделала всё быстро!
КЕ
Качановская Евгения
Все было потрясающе, мастера замечательно справляются со своей работой
KoStYa ReDkiN_GG_
Очень приятный салон, чудная змейка на ресепшене) Делала прокол уха, очень понравился мастер, помогал подобрать украшение, советовался с расположением прокола, все показывал. Так же очень понравилась девушка на ресепшене своим обслуживанием, была очень мила в общении, предложила угощение. Обязательно вернусь)
Антон Каспицков
Все супер!!
Wonjun Lee
процедура пошла быстро. очень приятная девушка мастер, понятно всё объяснила. также девушки на ресепшене тоже очень приятные и вежливые. мне очень понравилось!!!
Марина Соловьёва
Отличная студия, мастер сделал свою работу очень аккуратно и был вежлив. Всё разъяснил по уходу. Всё понравилось и точно приду сюда за тату!
Cd
City dweller
Отличный мастер по проколам! Спасибо большое за внимание,помощь и поддержку 💙🫶🏻