Экватор
4.4
В здании
4.4
Алёна Скрипко
Была на киносеансе 8 декабря в 20:25 на "Человек бензопила" зал 2.В конце показа когда шли титры,пришла женщина которая проверяла билеты вместе с уборщицей и ждала когда все выйдут.Я оплатила весь сеанс и хотела посмотреть окончание титров,вместо этого кассир куда то ушла и после этого отключили киноплёнку не дали досмотреть до конца!! Уважаемая администрация надеюсь прочитав отзыв,вы разберётесь с данной ситуацией. Может для кого-то это и мелочи,но для меня принципиально важно в знак уважения к создателям увидеть всех кто был причастен к данному творчеству. P.S. А так же не забываем, что могут быть дополнительные сцены после титров.
Lana Go
Как болото. Никогда никого нет. И туалет платный. Трэш, конечно...
Анна Николаева
Отличный торговый центр, удобное местоположение, много парковочных мест, в наличии есть кажется всё.
Нина Матросова
Хорошее место где можно просто прогуляться и что то купить, посмотреть фильм и т. д.
Дарья Лирон
Много магазинов
ЮЕ
Юлия Ермакова
Отличный торговый центр, живу рядом и почти каждый день заезжаю! НО! После изменений на парковке который раз это становится целым испытанием!!! СЕГОДНЯ Я ПОТРАТИЛА 1,5 ЧАСА ЧТОБЫ ВЫЕХАТЬ! Ладно, стали гигантские очереди на выезд в связи с этим, НО когда был дождь и промок талон после неоднократных попыток его отсканировать на разных шлагбаумах (и это как бы еще надо было дождаться своей очереди!) подъехала на пункт парковки, где мне прямо сказали «ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, ДРУГИЕ ЖЕ КАК-ТО ВЫЕЗЖАЮТ!» Пытаюсь объяснить что талон промок и не проходит, на что дверь просто закрыли и все! Мне что надо было шлагбаум вынести?! И это все на 9м месяце беременности в дождь! Спасибо администрации торгового центра за оперативно решенную проблему! Но на мой взгляд такой проблемы быть не должно. Повторюсь, я далеко не первый раз на этой парковке, НО с таким сталкиваюсь впервые!
ДГ
Денис Гайдуков
Был тут в целом все понравилось, есть моменты на которые в целом можно закрыть глаза.закупаемся всегда на»сельме «
Екатерина
Хотела бы поделиться неприятным опытом взаимодействия с охранником данного торгового центра. Вместо того чтобы помогать посетителям и обеспечивать безопасность, сотрудник проявил грубость и неуважение. На простой вопрос отреагировал раздражённо, не дал внятного ответа, а позже начал повышать голос, что абсолютно неприемлемо в публичном месте.
НМ
Николай Москвитин
Отличное место
©. 🌌_Милка_🌌 .©
Интересно с компанией
Лилия Анатольевна
Все хорошо. Рынок кино магазины
Сергей Поляков
Место нормальное, многое можно найти, парковка платная, кроме посетителей кинотеатра, можно было бы дорогу на парковке сделать , а то как на терке с плиты на плиту
Кинотеатр афигеть места супер
Честный Ревизор
Тц сельского типа) Очень рассмешили платные туалеты 🤣Платный туалет в тц😁 Кроме Грин маркета, делать там больше нечего. Кинотеатр очень посредственный, для неискушённого зрителя)
Наталья Зайцева
Сам центр отличный
Георгий Катков
Мне нравится это место
Валерия Вовченко
Один из любимых торговых центров. Есть все: и кафе, и кино, и магазин игрушек, и туалеты (это самое главное), и одежды много. Цены хорошие. Лифты работающие. Из плюсов - у дома, остановка в 5 метрах)))
Андрей Тимофеев
Очень хорошее места есть сбер банк ему 5 звёзд кинотеатр, где поесть тоже есть
Егор Осипов
Экватор - бомба честно говоря
Марки Уткин
У меня ТЦ делится на 2 типа - платный или бесплатный туалет. Тут платный. Магазины все того же уровня - баб маня съездила в Турцию челноком.
Калининградка
Отличный тц ! Все необходимое есть !
Семён Горбунков
Нормально,трц как трц
Ирэн И
Уютные маленькие магазинчики
Ирэн Задорожная
Мой любимый торговый центр. Тихо спокойно.
Настя Сергачева
Хороший тц, дешевая парковка
Евген Toryanik
Ну это чо, есть все от возможности залететь до патрона,потом идет второй этаж там есть еда, туалет и одежда: третий така же шляпа плюс пробуханный кинотеатр и где детей оставить, четвертей там типа сам кино и бильярд кривой с кривыми киями, и кривые дорожки для боулинга. Реально кривые, профи проверял, спец в этой теме, шар гуляет
Дмитрий Вагутин
50 рублей в час за раздолбанную парковку в одном из самых бесполезных ТЦ + платные туалеты на этажах в 2024 году - умора!)
ВБ
Вероника Богданова
Небольшой торговый центр с бутиками, качество вещей в которых среднее, а стоимость оставляет желать лучшего. Порадовало то, что есть реставрация вещей и магазин «Fix price”.
Дд
Добрый день Добрый день
ставлю ноль на 1 этаже под вывеской баромабар продают поддельный парфюм где контроль? безопасность??
ЛА
Лилиана Александровна
Отвратительный Тц, платные туалеты, вообще люди не в себе
Владимир Царевский
Нормально так
Анна Гуревич
А нам очень понравился данный тц! Впечатление у всей семьи замечательное! Очень хорошие магазины с одеждой! Кинотеатр очень понравился! Кстати купили мужу духи островок с духами Baromabar, не знаю кто писал что плохие духи , может конкуренты, качество супер!мужу очень понравилось! Нам дали в подарок еще женские, я целый день ходила наслаждалась!
ВД
Василий Дмитриев
Платный туалет в 2к23, извините, но это дикость .
Anna Stefani
!!!!!Обман потребителей .О чем можно говорить,если на 1 этаже торгуют поддельным парфюмом,качество которого и безопасность на нуле ? Под видом дорогих духов продают подделки . На Авито этот мусор продают за копейки,а в ИП Чернова (баромабар-baromabar) в разы дороже!!!!Тот же Мусуф арабский (по факту Китай) 1400 флакон 100мл, а в ИП Чернова пузырек 10 мл 1700!!! переплата за мусор более,чем в 10 раз!!!!! И этот бардак прямо в ТЦ!!! Получается,любой может брать в аренду площадь и торговать непонятно чем...
Алена Ч.
Отличный ТРЦ 👍 Большая парковка. В принципе не дорого, всего 30 р в час. А если посещаешь кинотеатр, то вообще бесплатно 🙌. Есть МФЦ для решения жизненных вопросов. Купить в ТРЦ можно всё необходимое. Есть Фикспрайс, Суперцены, Спар.. И продукты и одежду и духи😁 и всякую разную мелочь можно прикупить. И поесть вкусно в конце концов 😉 В ТРЦ есть кондиционер, потому комфортно там находится и в жару и в мороз на улице. Рекомендую 👍 Да, туалет платный... 10 р. Ну, что поделать💁♀️
Кирилл Мерчанский
Присоединяюсь к возмущениям ниже. Платная туалетная комната - такое себе.
Розовая Альпака
Платный туалет это дно. Вы можете зарабатывать за счет рекламы, за счет сдачи в аренду помещений, за счет проведения мероприятий и привлечения таким образом посетителей. Желаю руководству платного туалета в ресторанах и отелях, недорого да, но приятно ли, чувствуется ли сервис? Принципиально больше не придем.
Сергей Сергеев
Я в шоке, если честно такого не встречала в торговых центрах!!!! ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ!!!! Это жестко. Неужели не выезжаете на аренде? И платный туалет это исправляет?
ТЗ
Татьяна Зайцева
Руководству не помешает почитать законы, очень увлекательное занятие, где они найдут, что в торговом центре площадью 1000 и более кв.м должен быть оснащен хотя бы один бесплатный туалет для посетителей, не зависимо от покупок или посещения каких либо отдельных мест в ТЦ. Ребят это дно, смотрите деньгами не захлебнитесь.
Сергей Л
Для посетителей кино парковка бесплатная, есть Fix price и Суперцены, большой Спар. Но то, что туалет платный - это главный минус
Miroslava Sherkeshbaeva
Абсолютно бесполезный ТЦ. Туалет платный, первый раз такое встречаю в торговых центрах. Владельцы, видимо, застряли в 90-х годах. Очень жаль, что нельзя поставить отрицательную оценку.
АЯ
Антон Якубовский
Такой большой торговый центр и платный туалет, это неправельно, и парковка огромная, но убрали первые 15 минут бесплатные, да и на парковке дорога не ахти. Платный туалет в наше время как-то совсем ещё и контролерам зарплату плати, лучше эти деньги уборщице доплачивалибы
SC
Sinus Cosinus
Платная парковка, хорошо. Ска, только езда по колдобинам, так еще и туалет платный, ахаха.
Татьяна Мельникова
В целом ТЦ нормальный. Магазины те которые нужны, есть кинотеатр - за это отдельное спасибо, есть ресторан узбекской кухни "Калининград - Ташкент", есть такие удобные магазины как "Супер цена", "Fix price", есть островок с товарами Avon. В этом же здании МФЦ. Рядом Светофор. Очень плохо, что парковка здесь платная - 1 час = 30₽, если был в кинотеатре или МФЦ, то парковка бесплатно.
ИС
Иван Степанович
Туалет на 2 этаже никогда не работает, идите на 3 этаж. Поднявшись туда выясняется, что он платный, но безнала нет, чтобы рассчитаться по карте нужно идти в другое крыло. Вы больные что ли? Коль сделали платный туалет, будьте так любезны, предоставьте выбор способа оплаты. Днище
БЛ
Буланова Людмила
Посетила магазин в экваторе. Отличный сервис, доброжелательные продавцы. Все понравилось.