Андрейка
Магазин детских товаров
2.7
2.7
Мария Майтакова
Мы постоянно покупали одежду в этом магазине на протяжение 8лет,и тут зашли просто по привычке посмотреть товар,да ребёнок подрос ,не спорю .Но что бы продавец-консультант так грубо об этом сказал:ей пора во взрослом отделе покупать товары,она же больше меня " указывая габариты на себе!! Я вежливо с улыбкой сделала замечание ей,что это было очень грубо с её стороны,на что извинение не последовало!! Просим провести инструктаж как надо вести себя с покупателями!!!
Марк Алексеев
Спешили через весь город чтобы успеть после работы. В итоге закрыто в 19:30 уже
Спасибо большое Анне, помогла подобрать обувь сыну, помогла определиться с моделью, подсказала и рассказала. Заодно и купили перчатки в цвет комбинезона. Сын рад. Спасибо! Цена супер, качество отличное!
Ам
Андрейка, магазин детских товаров
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что наши коллеги помогли вам с выбором…
R S
Ужасное отношение к покупателю. Клиентоориентированность минус 100
Светлана Жданова
Если вы хотите, что бы вам нахамили просто так, то вам сюда. Выбирала ребёнку обувь, до закрытия было еще минут 40, на что от продавца последовал вопрос "долго ли вы будете еще выбирать, пора бы уже определиться". Выйдя от туда остался огромный осадок, и возвращаться туда больше не хочется.
Юлия Майорова
Мне магазин показался неоправданно дорогим. Товары не высокого качества сочетаются с довольно высокими ценами. Одежда на малышей оказалась дороже средней по городу. Возможно, это из-за роста курса злотого. Но в целом ассортимент широкий и обуви, и одежды, на разный возраст.
ЭК
Эдуард Куликов
В этом магазине детской одежды можно не дорого одеть ребенка к школе. Большой выбор костюмов, рубашек, курток, и других вещей. Здесь всегда купишь школьные жилетки нужного цвета; серые, синие, бордовые. Качество хорошее. Советую этот магазин!