Spar
Супермаркет
В здании
Степан Давыденко
Магазин нормальный, но вот готовая кухня... Купили пиццу, была каменная, купили шаурму с креветкой, а там колбаса...
Lola EЛС
Классный магазин у дома .
И
Ирина
продали тухлые товары,возврат оформили,но даже не извинились.
Вера Лисина
Ужасный магазин, за неделю второй раз вернула тухляк!
ДГ
Дина Галактионова
Магазин открывается в 8.10, а шлагбаум на стоянку закрыт до 8.30
Елена Суханова
Выбор тут всегда имеется)
Александр Г.
Нравится место, выбор продуктов. Для магазина у дома - это прям топ.
OS
Olga Stegniy
Довольно чисто и опрятно было в момент посещения, не было выставлено на проходах ничего, проходы в частности широкие, для мам с коляской или людей с коляской это важно. Ассортимент вполне приемлем, цены, ну вы уж извините они щас везде💫
TK
Tata Krasnowa
Хороший магазин, но иногда. Вот такая продукция попадается. Ржавая крышка и покусанный огурец 🫣
Амир Суфиянов
Всё слишком дорого понизить цены надо
Елизавета К.
Всё хорошо, люблю этот магазин и часто туда хожу
КГ
Карина Г.
Много ассортиментов. Цены не понравились.
Александр Данилов
Хороший магазин. Набрали новый персонал из закрытой Виктории на Горького. Все бы ничего и ассортимент и порядок. Но весь персонал как один озлобленные не приветливые. Здоровается, а они как роботы. Понятно что устают. Но в магазин идёшь с хорошим настроением и желаешь добра продавцам,а уходишь с негативом почему-то. Будьте по добрее. Тем более вы работаете своей командой в магазине. Может конечно вас запарили странные покупатели.
Анна
Очень часто пустые полки.
Михаил Горбунов
Очереди по 10 человек на кассу. 15-25 минут минут приходится ждать
Олег К.
Огромный ассортимент продукции, на полках нет просрочки, вежливве продавцы и кассиры.
Игорь К.
Всë гуууууууууууууууууууууууууууууд
ЗД
Земфира Д.
Нравиться свежая выпечка. В целом , не плохой магазин . Просрочку не встречали , берём там продукты на каждый день
FG
Fariz Guliev
Приходя к Вам не такое хочется видеть. Пыльные и грязные полки,куча не верных ценников. Пустые полки и сонный персонал. Кассир на рабочем месте с телефоном. Понимаю,что с персоналом проблемы,но нужен контроль за теми кто есть. Не знаю,есть ли мотивация у персонала. Если нет то думаю надо за мотивировать,чтобы лучше выполняли свои должностные обязанности. МРЦ для сигарет 112руб.,а в вашем магазине до сих пор есть сигареты по 96 руб.. Администратор магазина не работает как надо! Почему магазин не готовится к встрече покупателей с вечера? Спасибо.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Если Вы столкнулись с неприятной ситуацией в сети наших магазинов, просим В…
Вася Бабушкин
Замечательный магазин ,больше конечно нравится кулинария.Сам живу в 16 доме,напротив,удобно зайти и купить готовую продукцию,особенно отмечу курицу гриль,жареная вкуснятина как из моего детства,такое же объедение.Если бы можно было поставить больше 5 звезд,сделал бы это непременно.Рекомендую данный супермаркет.
20 октября 2023, официальный ответ
РР
Ростислав Ростиславов
Просрочка фу
ОO
Ольга Olga
Куча просроченных товаров!!! Это огорчает огорчает!
16 сентября 2023, официальный ответ
DJ
Dmitry J
Бываю 2-3 раза в году... Вечно очереди километровые. Одна касса работает а очередь 25+
ЮЛ
Юрий Л.
Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой выбор продукции. Проверяйте сроки годности продукции и сумму в чеке, бывают не стыковки.
АЯ
Андрей Яковлев
Большие очереди, медленное обслуживание, высокие цены, не понравился ассортимент.
11 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Мельникова
Люблю здесь отовариваться, недалеко от работы. Здесь бывает ещё залëживается (в хорошем смысле) то, чего уже нет в других Спарах
21 мая 2023, официальный ответ
РЧ
Римма Черкасова
Быстрое обслуживание.
17 февраля 2023, официальный ответ
ЛЖ
Любовь Ж.
Самый лучший магазин. Персонал вежливый, почти всегда свежее всё
ОС
Ольга Суркова
Хороший ассортимент, немного людей, есть охранник, есть салаты, есть парковка, рядом с домом
30 марта 2023, официальный ответ
ИС
Инна С.
Хороший магазин, много товара
Natalia Las
Сегодня сделала небольшую покупку в этом магазине и стоила она ровно сто рублей. Я решила расплатиться мелочью. Дала хорошей мелочью - монетами по десять рублей, по пять рублей и совсем немного по два и рубрю. Как правило мелочь в магазинах просят, но в этот раз мне кассир высказала своё "фу". "Все сегодня с мелочью". То есть все идут с мелочью, а выслушала я. Хорошо, я теперь из принципа никогда не рубля не дам в этом магазине даже если попросят, а наоборот буду ходить с крупными купюрами, чтобы вы мне сдачу давали. Дважды обвешивали на кассе просто по дикому, потом деньги возвращали, теперь мелочь им мешает. Терпеть не могу этот магазин и хожу туда теперь очень редко, хоть он и недалеко от меня!
17 марта 2023, официальный ответ
Андрей Миронов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
2 марта 2023, официальный ответ
Анна Б.
Часто ходим сюда закупаться. Дешевле чем в виктории. Обычно все свежее, а вот кассиры работают медленно и часто работают только 1-2 кассы а людей много
Надежда С.
Хороший семейный магазин. Очень уютно и красиво оформлен. Продукты качественные и красиво оформлены.
НФ
Надежда Ф.
Магазин хорошего уровня, но (как, впрочем, везде в Калининграде), овощи и фрукты довольно дорогие . По сравнению с Москвой, например, бананы стоят 129 рублей, в Москве покупали недавно ( в декабре) по 84. Обслуживание приличное. Продавцы русскоговорящие ( в отличие от Москвы).☀️ Ходим в магазин постоянно.
АФ
Александр Ф.
Самый ужасный Спарк. Работает 1,2 кассы. Ценники постоянно не правильные. Все грубые.
ЛБ
Людмила Б.
Цены слишком завышенные
ЕТ
Елена Т.
Именно этот спар отлично. Товар зачастую разнообразный и свежий. Кассиры вежливые.
Александр С.
Хорошего товара нет. Очереди. Кассиры не понимают, зачем вообще работают (не все). Тележки по всему предбаннику расставлены не пройти.
Mary Potemkina
Один из любимых магазинов. С утра все фрукты выложены, охлажденка свежая. Раньше пиццемейкер работала🔥сейчас на её смену не попадаем. На кассе любимая женщина в возрасте в очках, всегда про все акции напомнит, все товары с касс предложит, ещё и настроение поднимет! Побольше вам таких сотрудников! И за айфон 12 спасибо))) именно ей)))
4 декабря 2022, официальный ответ
ЛБ
Людмила Б.
Хороший магазин, каждый раз там бываю
НБ
Надежда Б.
Хорошая сеть магазинов, мне нравится. В магазинах чисто, продукты в хорошем состоянии, и хранение продуктов правильное, на плеснивелые продукты не натыкалась (в некоторых магазинах случаи были, но не в сети магазинов Спар)
ЕХ
Елизавета Х.
На ценнике указан один товар ,когда пробивают на кассе цена совсем другая ,постоянный бардак с ценниками ,если говоришь об этом кассиру ,то с недовольным лицом отвечает ,-это не ко мне ,мне все равно !!
ЕЗ
Екатерина З.
Отличный выбор вина )
ПТ
Павел Т.
Часто лежит просрочка, либо не свежая продукция.
ЭМ
Эдуард М.
Очень хорошо
Ярослав Ярослав
Классика для этого магазина. Очередь в единственную работающую кассу из 10+ человек. Так и не дождались пока откроют еще одну, выложили товар и ушли. 18.09.2022 в 16:20
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что при возн…
Дарья Кукош
Ужасный магазин, стоять приходится на охлаждённке по минут 15, продавцы отвечают грубо.
26 августа 2022, официальный ответ
Рома Табачников
В магазине явная нехватка персонала, после 20-21 часа найти работника в отделе мяса или готовой еды почти не реально, по 10 минут стоишь жмешь в звонок и толку 0. 3 девушки на весь магазин в поте лица бегают.
1 июля 2022, официальный ответ
. .
Очередь большая постоянно. Работают только две кассы. Когда уже решится эта проблема? Иногда думаешь заходить или нет сюда.
15 июня 2022, официальный ответ