Ремонт часов
4.2
4.2
Антон Александрович
Сергей справился с работой на ура, решена проблема отставания часов, без навязывания разных услуг, ремонт сделан оперативно, думающий специалист, рекомендую!!!!
Кристина Аникьева
Мастер хороший, но навязчивый
Данил Попиков
Очень дорого берет за 2х минутную работу , да я понимаю любая работа должна оплачиваться , но за такую работу как разобрать часы за 2 минуты 650 руб , очень дорого Причем зашел спросил сможете не сможете , он взял разобрал , и только потом сказал стоимость , поставил перед фактом , не рекомендую мастера !!!!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Я бы мог бы делать это пару часов и просить в два раза больше. Не рекомендую подобных клиентов. Кото…
Fors Warg
Огромное спасибо, быстро рекомендую.
вк
василий климов
Хорошие часы всегда отличались безупречностью механизма и ценились за точность хода. Всегда думал что мастер, работающий с часами, должен быть подобен им - точность и безупречность. Столкнулся с совершенно обратным отношением к клиентам - режим работы для клиента, но не для мастера - приехав за полчаса до окончания режима работы, предупредив за полдня до приезда о высокой вероятности приезда в мастерскую именно в этот день, с учётом своего графика работы, столкнулся с закрытой дверью. Соседи пояснили что мастер уехал ориентировочно в 16.-16.20, о чём он не сообщил по телефону, с которого я звонил и договаривался о встрече. Точность - не, не слышали. Подобное отношение к работе должно натолкнуть на мысль, что и точность часов после ремонта данного мастера будет только сниться.
ШР
Шарафиддин Раджабов
Огромное спасибо мастеру за работу, поменял стекло, батарейку и ремешок быстро. Всем рекомендую.Мастер знает свае дело отлично. Везде предлагали ждать почти неделю. Цена адекватная даже удивило
ВБ
Виталий Б
Мастер знает своё дело. В магазине где брал часы 2 месяца ждать запчастей предлагали. Ремон экстро быстрый 20 мин: подбор запчастей (вала и коронки) их замена, плюс чистка. Цена адекватная.
ST
Sergey Tyupin
Отличный мастер! Часы (TAG Heuer) после ремонта идут минута в минута в минуту... ношу и радуюсь Еще раз хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Всем рекомендую эту мастерскую и этого мастера!
Максим Александрович
Мастер знает свое дело. Быстро, качественно с гарантией. Рекомендую!
17 июня 2023, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Дмитрий Александрович
Очень хороший специалист своего дела, отремонтировал часы Тиссо, очень качественно быстро, с гарантией и значительно дешевле чем в других салонах, а я обращался и в галерею времени и во многие другие. Очень рекомендую мастера.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.