Стройматериалы
ЗАО Завод МБИ
ВП
Вася Пупкин
Брал разноцветную брусчатку себе на дачу. Получился хороший рисунок и цвет не пропал спустя 7 лет. Недавно заехал купил себе еще и на дом
MW
MARY WAY
Лучшее место где покупал плитку. Продавцы все понятно объяснили. плитка лежит уже 8 год и все хорошо. цена качество огонь.
EN
Edgard Nikolaev
Сам завод как завод. Но плитка ужасная. Приехал, хотел купить "кирпич" серый. Обошёл с сотрудником завода всю территорию в поисках хорошей чистой плитки. Не нашли! Верхний слой в каждом паллете - чистая плитка, а начиная со второго сверху - вся белая, в высолах. Сотрудник завода пытался заверить, что высолы стираются под обычным дождём, мы попробовали (как раз шёл дождь), тёрли и пальцами и тряпкой - результата ноль! После чего сотрудник завода только развёл руками. По своему опыту скажу, у меня возле дома на плитке тоже высолы, так они не смываются ни то, что водой - ни одной химией, которую я покупал, ни уксусом, ни лимонной, ни соляной кислотой, как советуют. Ничем! Пришлось покупать в другом месте (рекламировать не буду). Как-то так.
ЗМ
5 декабря 2024, официальный ответ
"Высолы" не являются браком. ГОСТ 17608-2017.
Андрей Николаевич
Покупал несколько лет плитку на этом заводе, оборудование новое и цены были приятные, но вот после двух лет плитка начала трескаться, но что было внутри удивило
ЗМ
6 декабря 2024, официальный ответ
Недобросовестная конкуренция! это не наша плитка...не имеем такой пресс-формы для изготовления!