Витязь Недвижимость
Агентство недвижимости
Н
Наталья
Отличное агентство! Помогли решить жилищный вопрос буквально за пару месяцев. Переживали, что не одобрят ипотеку на дом, но риелторы "Витязя" подобрали варианты, которые полностью проходили под требования банка. Очень понравилось, что специалисты сопровождали на всех этапах: от показа до подписания договора купли-продажи и получения ключей. Спасибо "Витязь" за новый дом и уютную квартиру!
Дмитрий Соболев
Рекомендую агентство «Витязь». Полное сопровождение сделки от подбора объекта до завершения. Помогают с выбором, советуют лучшие варианты, всё делают профессионально и в максимально короткие сроки. Процветания компании и команде!
Кирилл Головня
С помощью данного агентства приобрели недвижимость по военной ипотеке. Сопровождали от и до, объясняли, показывали, предостерегали. Все понравилось, рекомендую, люди подходят к делу ответственно.
Ю А
От всей души и с чистой совестью рекомендую агентство 👍🏼 с помощью Максима и его команды приобрели уже 2 квартиры в Калининграде (дистанционно!!!). Полное сопровождение всей сделки - от и до - начиная с помощи в подборе и заканчивая страховкой на уже приобретённую квартиру. В команде также юрист и брокер. Все очень грамотные специалисты, разъясняют все нюансы, отвечают на все вопросы (даже самые нестандартные, мне, как человеку тревожного типа, было очень приятно уделенному вниманию и корректному общению 😄). В общем, ребята молодцы, справляются на все 💯, полностью вовлечены в процесс и работают на результат 👍🏼 Спасибо 😊
Ваня Кобыльников
Наконец-то появилась возможность приобрести жильё своей мечты! Я, начитавшись рекомендаций из просторов интернета о приобретении жилья по военной ипотеке, решил, что сам справлюсь с этим делом, что ничего сложного в этом нет. Через 4ре дня поисков у меня появилась бессоница,дальше хуже... нервы вышли из чата. Потом вспоминаю разговор с сослуживцем, он несколько лет назад приобрёл жильё по военной ипотеке через агентство, рекомендовал и мне обратиться в это же агентство, если надумаю покупать жильё в Калининграде. Узнал название агентства, обратился. Агентство недвижимости "Витязь" рекомендую на 100%-профессионалы высокого уровня! После первого общения тревога ушла, настроение поднялось, настрой снова стал боевым. За час работы с сотрудниками агентства "Витязь " мы успели оформить документы, подать соответствующие заявки, подобрали несколько вариантов жилья для просмотра. В день просмотра Максим сам заехал за мной, показали лучшие квартиры, сразу выбрали и забронировали. Дальше пошла работа с ипотечным брокером и юристом Татьяной и Жанной-лучшие! Все очень быстро, доходчиво объяснили весь порядок действий, работали даже вне рабочее время, принимали поздние звонки и сообщения. Сейчас всё вообще просто, ждём когда дом достроят и мы получим ключи уже от своей квпртиры. Товарищи, если вы ограничены во времени, у вас есть сомнения по поводу обращения в агентства, боитесь что вас обманут машенники, обращайтесь в агентство недвижимости " Витязь" - Вам помогут. Агентство очень плотно сотрудничает с банками и застройщиками.
Александр Савин
Благодарю данное агентство за помощь в покупке квартиры в новостройке. Команда очень заботливо отнеслась ко всем пожеланиям и с полной отдачей помогала на каждом этапе приобретения жилья. Однозначно советую
Сергей
Могу рекомендовать к сотрудничеству данное агентство, нам помогли в кратчайшие сроки. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Отдельно хочу поблагодарить Королеву Анну за то, что была всегда на связи, отвечала на все интересующие нас вопросы, да и вообще, сопровождала с самого начала до конца. Спасибо!
МЯ
Марина Янина
Обратились в марте по поводу военной ипотеки,в начале мая получили ключи и документы, отличная команда из специалистов, готовых ответить на любой, даже дурацкий, вопрос, сориентировать, поддержать, например, в МФЦ. 100% рекомендуем.
ИГ
Иван Горобец
Спасибо большое Максиму и всему персоналу компании «Витязь недвижимость» за оказанную помощь в приобретении жилья по военной ипотеке. Очень сложный и скрупулезный процесс (самостоятельно ничего бы не получилось ТОЧНО),но благодаря компании,все прошло хорошо и без задержек.
Алина Вознюк
Большое спасибо агентству недвижимости «Витязь». Сразу обратились с вопросом покупки своей недвижимости именно к ним т.к. работают с военной ипотекой. Не ошиблась, подбор недвижимости, документы на ипотеку и полное сопровождение везде, все на высшем уровне. Добросовестный коллектив, все действия выполнили за нас: везде записали, все согласовали и по объектам поводили, все показали. Были с нами на всех этапах оформления документов. Благодарим вас за проведенную работу!
ВЛ
Виталий Лавров
Остались полностью довольны работой агентства! Учитывают все хотелки и пожелания клиента. Всегда на связи, оперативно решают все возникающие трудности! Рекомендую всем!))
ВЛ
Виктор Лисенков
Помогли с оформлением квартиры. На всех этапах провели за руку. От подбора квартиры до получения ключей. Всегда в любой момент были на связи при возникновении каких либо вопросов.
PS
Pavel Shcherbakov
Спасибо Максиму и всей команде, сделка завершилась, все отлично👌
VV
Valdemar Valdov
Была сложная сделка с покупкой недвижимости в Калининграде, всё прошло успешно! Максиму и его команде, в особенности Жанне, огромное спасибо, большие молодцы и профессионалы своего дела!
Альберт Антонов
Работали непосредственно с Максимом - подбор квартиры и сама сделка прошли легко, без каких-либо проблем. В общении Максим очень вежлив и внимателен, отвечал даже в нерабочее время. Свозил из Гурьевска на своем автомобиле в Светлогорск (даже учел необходимость детского кресла). По документам всё было доходчиво объяснено. Не смотря на заключение сделки из другого региона, моих усилий потребовалось минимум - всё сделал Максим. Желаю компании дальнейшего развития и процветания!
Дмитрий Кондуров
Большое спасибо ребятам из агентства. Максим очень быстро помог подобрать квартиру в новом доме с ремонтом от застройщика. Все прошло очень быстро все документы и вся работа была ими проделана на отлично. Связь поддерживали постоянно на все вопросы очень быстро отвечали. Комисси никакой дополнительной не было, всю работу оплатил застройщик . Ребята отработали на 5 с плюсом.
Станислав Подгорный
Обманутые люди
Алина Майер
Спасибо больше Максиму и его компании за проделанную работу. На каждом этапе сопровождали , объясняли , были не связи 24/7. Все очень понравилось. Компании Витязь процветания и успехов!
Натали Ком
Выражаю благодарность агенству Витязь Недвижимость за быструю и надёжную сделку. Ребята работают дружной командой. Всё чётко, быстро, без волнений и переживаний. При выборе квартиры учли все пожелания. Ни дня не пожалели, что обратились к Максиму и его коллегам.
ИБ
Ирина Бусарева
Работали с данным агентством по приобретению недвижимости по военной ипотеке. За всё время оформления нам не пришлось делать ничего!!! Всё делали профессионалы данного агенства. Чётко, быстро, компетентно!! Подготовка всей документации, созвон со второй стороной сделки, координация с банком, отслеживание и ответы на всевозможные наши вопросы. Где нужно подскажут, где нужно успокоят, направят, исправят, договорятся!!! Вся наша сделка прошла без единой задержки и форс-мажоров!! Благодарю "Витязь" и всех специалистов агентства и всём рекомендую обращаться только к ним!!!
ИН
Илья Новиков
Покупал квартиру в новостройке. Полное сопровождение сделки, без лишних вопросов и проблем, с учётом моего проживания в другом регионе. Однозначно рекомендую.
МФ
Мария Франёва
Я продала квартиру клиенту АН Витязь. Как только клиент дал добро, АН Витязь грамотно и без промедления помогли клиенту оформить военную ипотеку на мою квартиру. Мне как продавцу очень понравилось работать с этой командой профессионалов! Ничего лишнего, все быстро, чётко и по делу. Огромное Вам спасибо!