Grand Wedding
Свадебный центр
В.
Василина .
В салоне мне помогли выбрать шикарное платье принцессы) Консультант был крайне вежливый, обходительный. Платьем очень довольна (хоть оно и было невероятно тяжёлым 😅), оно позволило чувствовать себя роскошно в день свадьбы) Это единственный салон, в котором я была) С платьем случилась какая-то любовь 🔥
ТС
Татьяна Сафронова
Всё понравилось
OB
Olga Bulava
Платье, которое мы купили для свадьбы дочери было чудесным, консультанты очень хорошо помогли нам с выбором. Но, к сожалению, в этом салоне нам предоставили ложную информацию. Изначально оговаривалось, что подшить платье в ателье и погладить будет стоить до 3000. Однако потом нам выставили счет в 7000, не сказав заранее, а просто поставив перед фактом. Работа ателье не стоила столько денег, в конце мы получили мятое платье, которое надо было догладить уже дома в день торжества.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались разочарованы. В салоне вам не могли озвучить точную ст…
ЕИ
Екатерина Иванова
Мы, Екатерина и Сергей, хотим выразить благодарность организатору Алене. Это была свадьба нашей мечты. Человек выложился на все 100%, максимально все четко , быстро, по делу. Рекомендуем от всей души, самый ответственный и четкий организатор Калининграда , который собрал рядом таких же хороших и ответственных людей. Команда мечты.
СГ
София Гамаюнова
Хочу выразить огромную благодарность Александре, которая встретила нас радушно, сразу услышала запрос нужного платья и первое сразу село идеально ! Спасибо большое за внимательность, за чуткость !
МЧ
Мирослава Черноталова
Алена - лучший организатор! Обратились к ней по совету близких друзей и ни сколько не пожалели. Наша свадьба прошла идеально, во многом благодаря такой чуткой и внимательной работе Алены.
Алла Андриенко
Была на примерке, к сожалению, то самое платье я не выбрала, НО работа сотрудника на 150 баллов. Приятная, милая, не навязчивая. Знает свою работу и прекрасно ее выполняет. Выбор платьев очень большой. Всем советую
Анна Барановская
Свадебное агентство, о котором можно только мечтать🥰 Алёна Нестерова не просто организовала нам свадьбу, а вложила в неё часть своей души (а возможно и всю душу). Если вы всё еще думаете, к кому обратиться за помощью в организации свадьбы, то надеюсь, что я смогу вас убедить, что Алёна лучшая в своем деле! Честно признаться, когда мы с женихом впервые пришли на ознакомительную встречу, то мы даже не представляли, какую свадьбу мы хотим, в каком стиле, что на ней должно быть... Но Алёна, поговорив с нами чуть меньше часа, сразу поняла, что именно нам подойдет больше всего. На протяжении года мы общались и обсуждали 1000 и одну деталь, любые идеи и даже самые глупые вопросы с нашей стороны не оставались без внимания. И даже если вы, как и я, переживательная невеста, если вы боитесь делегировать и отпустить ответственность, то оказавшись в руках Алёны вы можете быть уверенны, что всё пройдет намнооооого лучше, чем можно представить. Бесконечная благодарность ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Аня и Боря! Благодарю вас за эти теплые и трогательные слова! Была рада быть частью вашей сказочной…
Вера Скалецкая
Благодарю Вас, за шикарное платье, именно мое! Александра, спасибо вам, что предложили именно его! Всех благ вам! Владелице салона, отдельная благодарность. Отличный салон, в котором слышат, что хочет невеста.
МР
Мария Рождественская
Просто потрясающе: обходила все салоны в Москве (включая Мэри Трюфель), перемерила 50 платьев — все не то. Зашла случайно в Grand Wedding, с Александрой создали полный образ за один визит: платье уникальное по дизайну, крою, ткани. Цена приятная! Фата шикарная, украшения ручной работы. Заказали небольшую подгонку платья в ателье, мастер Евгения пришла в салон через 15 минут, сняла мерки. Оперативно, уникально, приятно! Спасибо большое за наконец-то решившийся вопрос с платьем!
Искали идеальное свадебное платье — и именно здесь нашли то самое, волшебное! Атмосфера в салоне невероятно теплая и уютная, девушки помогли подобрать именно тот образ, о котором мечтала🫶🏻 Огромный выбор, внимание к деталям и искреннее желание помочь сделали этот день незабываемым. Спасибо за то, что помогли найти мое идеальное платье!❤️
Анна Адамец
Отличный сервис, большой выбор платьев, очень красиво и солнечно в салоне 😍
VV
Valera Valyaeva
Мы очень рады, что Алена стала нашим организатором свадьбы! Алена — очень ответственный и профессиональный специалист. Мы — пара, у которой не было чётких представлений о том, какую именно свадьбу мы хотим, и, честно говоря, нам не очень хотелось глубоко погружаться в организацию. Поэтому Алена предложила множество идей, дала нам полезные советы по выбору (которые, собственно, мы у неё и попросили) и организовала для нас великолепную свадебную вечеринку! и до самой даты мы думали "зачем мы в это ввязались, лучше бы съездили на отдых", но после правзника все сменилось на "вот бы вернуться в тот день и повторить"
Мария
Мы доверились профессионализму Алены и остались бесконечно благодарны тому празднику, что она сделала для нас, день свадьбы действительно был особенным, внимание к каждой детали, приятное общение и самое главное минимум стресса для невесты и жениха)) Алёна от всей души спасибо за нашу камерную, уютную, осеннюю свадьбу ❤️
МЯ
Мария Яковлева
Доверили свой самый важный день Алене Нестеровой и не пожалели . Учитывая тот факт,что живем мы в Москве ,а свадьбу решили праздновать в Калининграде , то забот у Алены с нами прибавилось. И площадку мы выбрали очень непростую. Но все прошло просто супер ! Алёна помогла нам собрать отличную команду , сохранить финансы и нервы😄 на самой свадьбе Алёна с координатором Лерой делали все и были всеми : организаторами,координаторами, декораторами,официантами,фотографами,швеями, психологами, и просто феями крёстными! Остались максимально довольны, всем рекомендую, не пожалеете ! 100/100 ! Лучшее,что мы сделали для нашей свадьбы мечты , это нашли Алёну и доверились ей❤️❤️❤️
Настасия М
Если бы можно было поставить больше звезд, обязательно бы это сделала! Мы с мужем были из другого города и за всю подготовку ни разу не пожалели, что обратились именно к Алёне ❤️ Профессионал своего дела! Решила все организационные вопросы, помогла с выбором лучших специалистов, мы ВООБЩЕ ни о чем не беспокоились ни до, ни во время свадьбы. Ещё раз огромное спасибо за наш красивый и душевный праздник! 💍
Аноним Анонимовна
Салон супер,консультант шикарный,очень приятно было попасть именно сюда🫶🏻
РК
Роберт Кремль
Хотелось бы рассказать Вам коротко и о главном, поделиться своими впечатлениями от услуги организации свадьбы. Всё было сделано на высшем уровне, профессионализм Алены, грамотный подход к любому вопросу, своевременное исполнение и очень приятное общение. Мы остались более чем довольны результатом и благодарим Алену за шикарную организацию, а также будем советовать друзьям и близким. Обращайтесь в гранд вединг за организацией свадьбы, Вы не пожалеете!
14 июля 2024, официальный ответ
Роберт, благодарю за столь высокую оценку моей работы!🫶🏻
DN
Diana Neumann
Были сегодня там, очень приятное обслуживание и все подобрали сразу! очень красивые платья и хороший выбор. Цены отличные 🫶🏼. Будем рекомендовать всем знакомым
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤️ Были очень рады помочь вам с выбором столь важного образа 🫶🏻
ТМ
Татьяна Мазо
Вчера забирала платье своей дочери. В течении всего периода, пока нам не выдали платье, мы были на связи с продавцом Александрой. Хочу сказать, что это профессионал высшего класса! Она была максимально внимательна, вежлива и обхолительна с нами. Свадьба-это волнительное событие для всей семьи, а тем более для семьи невесты. Мы посетили несколько свадебных салонов в городе, но , только Александра смогла нас услышать, успокоить и подобрать нам действительно НАШЕ платье. Только благодаря профессионализму и умению работать с людьми это волнительное событие станет для нас волшебным и незабываемым праздником- у нас самое красивое платье, и у нас будет самая красивая невеста! Спасибо вам , Александра!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку работы нашего консультанта, нам очень приятно!❤️
ЕХ
Екатерина Харитонова
Внимание. ПРОДАВЕЦ- АБЬЮЗЕР.! Я обратилась в салон задолго до свадьбы. Платье было выбрано и куплено быстро. Плохо, что сразу не насторожило, что за то чтобы сфоткаться в платье продавец требовала 1000р, правда потом «сжалилась» и разрешила сделать одно фото бесплатно. Но вот дальнейшего развития событий я никак не ожидала. Когда время дошло до примерки, и я приехала в ателье,в которое меня автоматически отправил салон(ничего заранее не озвучив про стоимость и тд). Там мне сообщили , что стоимость подрезки платья- 6000, я в принципе была готова, что эта услуга будет сколько то стоить, но не рассчитывала, что так дорого. Расстроилась, но решила набрать в салон.. чтобы хотя бы получить какие то извинения, ведь они действительно не предупредили о стоимости услуг их ателье. Но моему возмущению не было предела когда после озвученной претензии, продавец Александра начала орать в трубку - «Вы что врете и придумываете! Вы что хотели чтобы вам бесплатно подшивали платье??», на меня вылили кучу обвинений , что оказывается это я такая плохая, что не спросила про стоимость! Шок… больше сказать нечего, о клиентоориентированности здесь точно не слышали. Я в расстроенных чувствах, бросила трубку, после чего мой молодой человек, который все это время был рядом и все слышал, набрал ей еще раз. Но его тоже она начала в чем то обвинять и говорить, что ее обозвали матом🙄 В общем , хочу предостеречь, пока Вы- покупатель в данном салоне, вам будут сыпать комплименты и уговаривать на покупку, но стоит хоть немного выразить свое мнение- с легкостью польют грязью и обвинят во всех грехах! Настроение испорчено, честно говоря,даже платье готова вернуть.. потомучто осталось отвратительное впечатление(( P.S. Вскоре после этой ситуации со мной связалась владелец салона Алена и принесла свои извинения. Вот она приятная и клиентоориентированная) Желаю вам иметь и таких же сотрудников в салоне, тогда однозначно хороших отзывов будет больше!
ЮС
Юлия Субко
Очень красивый салон с большим выбором платьев. Платья все чистые, приятно мерить. Всё очень понравилось!)
МД
Мария Дегтярёва
Шикарный выбор платьев! Очень отзывчивый и приятный персонал , который помог выбрать платье мечты🙌🏻
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏❤️
Константин Сергеевич
Отличный свадебный салон. Отдельную благодарность хотим выразить консультанту Валерии в помощи в подборе образа для моей будущей супруги.
ЛД
Лолита Давидовская
Обращалась в свадебный салон в ноябре месяце с целью организации моей свадьбы 15 марта к Нестеровой Алёне. Очень долго сомневалась нужна ли мне помощь с организацией, хотела попробовать все сделать сама, но решила все-таки доверить такой важный день профессионалу и ни разу не пожалела!!! Мы с мужем люди без конца работающие, толком не располагающие свободным временем, ни за что бы не смогли сделать такую шикарную свадьбу сами! Алёна вела нас с самого начала и до самого конца банкета, собрала лучшую команду профессионалов, полностью прочувствовала нашу пару благодаря чему визуал полностью соответствовал нашей паре. Хотя изначально я пришла на встречу, толком не зная, что я хочу видеть и какой должна быть моя идеальная свадьба. С нашей стороны было приложено минимум усилий, но результат был максимальный! Если вы все еще сомневаетесь нужен ли вам организатор, ответ определено ДА! Алена супер профессионал! Спасибо тебе большое!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Лолита, благодарю за доверие и теплые слова!🙏❤️ ❤️❤️
FISUN | MIRAM Brand Мирам
Очень большой выбор платьев на любой вкус и ценовая политика отличная . Платья стильные , хорошего качества ) Хочу выразить большую благодарность консультанту Валерии ) Опытная и очень доброжелательная девушка, не навязчиво подобрала много вариантов на примерку на мой вкус ) Приобрела шикарное платье на торжество и осталась очень довольна ) Уютная атмосфера в салоне. Эмоции после посещения салона самые позитивные )
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏
Елизавета Беркунова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде и отдельно хотелось поблагодарить Алену , которая организовала великолепную свадьбу , все то , что я хотела у нас получилось воплотить и так же огромное спасибо Лере , которая была с нами в этот день и все всем помогала и всех координировала))
Masha Romasha
Была на примерке недавно, были две сотрудницы, очень навязчиво одна из них предлагала платья, говорила, что у них брендовые платья, а не какой-то там Садовод 🤦🏻♀️ Ещё и фоткать нельзя было, только за 1000₽. Я вообще так не могу выбрать…
Анастасия Карпова
Платье ❤️просто потрясающее, летело со мной в Питер) Весь день мне делали комплименты прохожие, даже питерские невесты😉 которые к слову были в однотипных пышных платьях с разрезом. Ощущала себя неповторимой изысканной леди🤍💫 Алёна, организатор и владелица салона, сделала невозможное🥰Благодарю тебя за осуществление мечты☺️😍 Не пришлось ехать в Минск за ним, а оно именно там и было, увидела деталь на картинке, полюбила с первой примерки, всё будто так как и должно было быть, ты моя феечка😘
29 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв ❤️
Купила короткое платье , на примерке сказали что можно расшить в бёдрах . Как итог отнесла в ателье запас в швах был 0,5 см . В день свадьбы платье лопнуло по шву сзади на бёдрах . Праздник был испорчен . Ушивала не в салоне , но не думаю что что-то бы поменялось , так как запаса там вообще не было .
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы более детально разобраться в вашей ситуации. Свяжитесь пожалуйста с руково…
Азиза Мухтарова
Платье мечты от Grand Wedding👰♀️ Я хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Grand Wedding и его сотруднице - Александре. Платье, которое я выбрала в этом салоне, превзошло все мои ожидания. Оно было не только красивым, но и очень удобным, что было для меня особенно важно. Александра была очень внимательной и профессиональной при выборе платья. Она помогла мне выбрать идеальный фасон и цвет, который идеально подходил к моей фигуре и цвету кожи. Она также дала мне много советов по уходу за платьем и ответила на все мои вопросы. Я очень рада, что обратилась в этот салон и получила такое замечательное платье. Я обязательно буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо большое за вашу работу и профессионализм!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! ❤️
Евгений М
Алёна Нестерова организовала нашу свадьбу на высшем уровне. Ожидания были одни, результат был значительно круче! Было весело, красиво и самое главное без головной боли и нервов. Спасибо большое, профессионал своего дела!!! Все гости были в восторге.
Svetlana Grezkih
В этот салон можете заходить не сомневаясь, вам тут точно помогут, выбор платьев огромный, под разный вкус и кошелек. Консультанты восторг, я каждый раз шла на примерку как на праздник)) А ещё обязательно закажите организацию вашего торжества у Алёны Нестеровой, она решит все ваши проблемы, которые будут возникать в процессе организации свадьбы и о которых вы даже не узнаете) подскажет тренды, поможет определиться с тем, что подходит именно вам, подберет лучших специалистов города и России! В день самого события никакие проблемы вас не будут касаться, этим всем занимается организатор и куратор. Вам только остаётся наслаждаться праздником!)) Алена, спасибо за наш праздник, мы очень благодарны!!
8 августа 2023, официальный ответ
Svetlana! Большое спасибо за добрые слова, это очень ценно 🤗 ❤️
Аня Коновалова
Организации свадьбы была на высшем уровни)Просто бомба-пушка!!!Мы остались очень довольны)Бюджет был рассчитан прямо под нас. Поставила бы 10 баллов если можно было)
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверили организацию столь важного дня ❤️
Анастасия Мишланова
Платье всегда придёт в срок👏 Очень душевные и профессиональные продавцы. Рекомендуем 👍
Александра Борисевич
Самый классный салон👍👍👍
Анастасия Тисленко
Хочется сюда приходить даже просто так! Большой выбор, невероятные продавцы. Заказывала платье, пришло в срок. А самое крутое - все платья находятся за стеклом! Очень рекомендую, аналогов в Калининграде точно нет
Мария Майер
Самый лучший салон в Калининграде. Большой выбор и ощущение дома🫶 Прекрасные продавцы. Очень рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно.
СР
Сираждин Ризаханов
Большое спасибо за организацию главного торжества нашей жизни! Алена помогла собрать лучшую команду, праздник прошел на высшем уровне! Алена учла все наши пожелания и помогла уложиться в запланированный бюджет! Мы в большом восторге от такого крутого мероприятия. Гости благодарят комманду, особенно ведущего и координатора! Обязательно будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым такого замечательного организатора❤️
София Кечина
Была в Grand Wedding год назад, еще тогда отметила, насколько обходительные и отзывчивые консультанты работают в салоне. А сегодня купила здесь потрясающе красивое платье для второго образа на свадьбу!)) Отдельное спасибо консультанту Александре за профессионализм, помощь в выборе платья и приятное общение! P.S. хочется отметить и сам салон: большой светлый зал и очень просторная примерочная.
Анюта Филипова
Я хожу до сих пор на радостях!!!!!!! Благодарю вас за возможность приобрести платье мечты! За скидки!!! Спасибо😻 Обязательно пришлю вам фотографии со свадьбы!🥹💍 Вы делаете девочек счастливыми!
ИВ
Ирэна Витовна
Прекрасное место для выбора образа в столь важный для каждой девушки день! Консультанты очень приятные и максимально клиентоориентированны! Ни на миг не пожалела , что обратилась именно в Grand Wedding!!! Здесь можно найти платье на любой вкус , и для пышной свадьбы и для более камерной !! Желаю успеха в дальнейшей работе !!!
28 июня 2023, официальный ответ
Ирэна, благодарим вас за такие теплые слова! Были рады помочь вам с выбором платья ❤️
Владимир Пак
Классный свадебный салон, работают профессионалы своего дела, рекомендую!
Кристина Каплич
Очень светлое, уютное место. Консультанты очень внимательные, сразу понимают, что хочет клиент. Владелица центра- приятная девушка, очень нам помогла в нашем вопросе, сразу подсказала, как лучше. Выбор платьев просто огромный, глаза разбегаются, одно-лучше другого👍🏻 В общем, выбор именно этого свадебного центра-было лучшим нашим решением, больше и ехать никуда не пришлось.
Маргарита Айрапетова
Посетила самые популярные салоны Калининграда и Grand Wedding оказался самым лучшим! Сервис на высоте, все платья шикарные и чистые, без единой пылинки! Своим выбором очень довольна!
17 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за столь высокую оценку нашего салона!🌷
Александра Иванова
Была в этом салоне 2 недели назад. Надеялась именно там купить То Самое Платье. Продавец была очень высокомерная и настойчивая, крайне недовольным тоном отвечала на интересующие нас вопросы. Кроме того, в ответ на просьбу сделать фото, так как не могли определиться между несколькими моделями, сказала, что «фотосессия в магазине - 1000₽». Платье там не купили, посещать этот салон не рекомендую.
ДВ
Дарья Волкова
Самый качественный магазин с огромный выбором в Калининградской области! Посетили 7 разных магазинов, но после этого магазина уже никакие другие платья просто не воспринимались. Замечательный консультант, который не только помогает надевать и снимать, но и в целом имеет невероятно профессиональный подход: дает рекомендации, не навязывает, выслушивает, подбирает, просто лапочка! Выражаем огромную благодарность директору магазину и сотрудникам за такой высокий уровень! Ушли довольные с платьем мечты!
Чернышева Татьяна
Добрый день. Сегодня посетили ваш салон . Хочу выразить вам свою благодарность за внимание . В такой особенный для нас день , мы почувствовали поддержку и понимание . Очень благодарим , Александру за ее профессионализм . Получили большое удовольствие от представленных моделей платьев.
Ксения Ксения
Замечательный салон. Отношение к невестам идеальное, столько комплиментов мне и муж не говорил😀все чисто, красиво и изысканно. Я в восторге от этого салона. Изначально не знала какое платье хочу, но нравились обтягивающие, девушка дала померять разные. Но когда я надела это платье остальные меня уже не интересовали.
Olga Sergeevna
Нашла платье у вас!произошла любовь с первого взгляда ❤️ Хороший персонал,вежливые , отзывчивые девушки!)