Бегемот
Ветеринарная аптека
МР
Майя Реут
Очень нравится нам магазин на Беговой-живём рядом,ходим часто,приветливые продавцы-все объяснят и подскажут 👍👍👍
ЕЯ
Евгения Яресько
Лучшая ветаптека в городе! Всегда покупаю в этой аптеки препараты для своих животных, грамотные и вежливые консультанты каждый раз помогут, подскажут, все по полочкам, в клинике так не объясняют! Хотелось бы отметить особенно работу сотрудницы Александры, всегда ухожу с хорошим настроением после посещения ее смены. Так же в аптеке проживает замечательный очень ласковый кот, что не может не радовать, ведь помогать бездомным животным необходимо.
ИГ
Ирина Глушкова
Обращаюсь в эту аптеку довольно часто, так как дома живут кот и собака. Нашли лекарство нужное по приемлемой цене. Грамотный и вежливый продавец -консультант всегда поможет и расскажет. Знает толк в своем деле, эрудированна. Можно спросить не просто о лекарстве, но и о болезни- дадут нужные рекомендации. Советую данную ветаптеку. 👍🏾
Александра К
Впечатления Не очень! Чесно разочарованны Полки пустые по ощущению как перед закрытием . Не приятная женщина с красными волосами трудно назвать консультантом ничего не знает. Элементарно нет знаний по препаратам, которыми торгует. Плюс ко всему хамство лютейшее.Из рук не выпускает телефон, задала пару вопросов в ответ тишина такое ощущение что помешала ей. В аптеке стойкий запах кошачьей мочи. Нам нужен был корм и препараты ушли с пустыми руками и испорченным настроением. Хочется чтоб руководство более внимательнее относилось к подбору персонала. Бегемот советовали друзья, но видимо были они в другом филиале
Сонечка😘 Сонечка😘
Лучшее место, рядом с домом 🫶 добрая продавщица, 😄 большой выбор🤘 Внутри магазина, живёт кошечка😉 не кусается, и если подставить руку невысоко, то она встанет на задние лапки и попросит чтоб её погладили.
Екатерина Андреева
Очень милый продавец, большой выбор
Анна Лапина
Приветливая девушка консультант. Хороший ассортимент необходимых препаратов. Приятная цена
Виктор Краснов
Приехали в 19.10, по картам магазин работает до 20.00. в итоге магазин закрыт, кошка осталась недовольная.
Бв
Бегемот, ветеринарная аптека
8 ноября 2024, официальный ответ
Аптека на Беговой 14-16 07 ноября была закрыта с 15 часов, по причине отключения электроэнергии, объ…
НМ
Нина Марченкова
Хороший ассортимент, приятный персонал, подскажут, объяснят.
a
ashageru
Спасибо, продавцу, что позволила приобрести лекарство после закрытия. Я боялась, что придётся идти в клинику, в которой я не была до этого.
Б
Бэла
Нам очень нравится Бегемот! Грамотный и вежливый персонал.
Алексей Теперев
Было в наличии лекарство, которого не было во многих других местах.
Дина Смутная
Девушка по фото помогла подобрать нужную мазь для кота, все подсказала и вдобавок порекомендовала капли, которые тоже оказались в тему.
Бв
Бегемот, ветеринарная аптека
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей сети Бегемот.
Огненная Кениг
Магазинчик нам нравиться, цены приемлемые, есть скидки, большой выбор ассортимента, приятные продавцы!
ИР
Инна Рутковская
Отличная ветаптека, консультация высокого уровня!
Наталья Кирова
Отличный магазинчик, который находиться прямо у моего дома. Ветеринарный магазин где всё есть, очень удобно. Хорошие продавцы, знающие свою работу.