Балтнефть
3.2
В здании
3.2
Мария К.
Автозаправка нарушает права потребителей. Туалет закрыт на ключ, висит объявление, что Туалет только для клиентов АЗС. Сегодня напишу жалобу в Роспотребнадзор. Наличие туалета на АЗС является обязательным требованием, и сотрудники не имеют права отказать в доступе любому посетителю. Постановление Министерства здравоохранения № 102 от 12 октября 2015 года обязывает предоставлять доступ к общественному туалету или служебному (если общественный отсутствует) любому автомобилисту, который зашел на АЗС, согласно статьям СанПиН 2.1.3684-21 и Постановлению № 102.
Не пускают в туалет постоянных клиентов АЗС - требуют что-то покупать)) жалко что ли?)
Cars group _
Вежливый персонал , сегодня 21.08.25 был. Хороший сервис, чистенький магазин. Все прошло отлично, не заметил каких либо трудностей или дискомфорта )
Владимир Кучерявенко
Никогда не пользуйтесь этой заправкой.19.08.25 в 15.34 сотрудница (имя не назвала) хамски отнеслась к гостю, сказав что туалет только для клиентов, и надо что-то купить, якобы "распоряжение начальства". Жалоба в роспотребнадзор уже написана. Никому не рекомендую данную заправку с ужасным сервисом и отношением.
Юлия Великая
Мне кажется, здесь всегда дружелюбные сотрудницы. По крайней мере мне такие только встречались.
ВВ
Вячеслав Волков
На всех заправках сети Балтнефть, где я заправлялся, всегда я могу заправиться до полного бака без какой либо предоплаты по безналу. Впервые заехал на Невского. И судя по отзывам не я первый с которого потребовали какую то предоплату наличными или сказать точные литры и сразу оплатить. Уточню, что я использую приложение данной сети, где есть все мои данные. Конечно я не стал там заправляться. А когда заправлялся в василького и рассказал данную ситуацию оператору, там посмеялась. Прошу руководство данной сети обратить на это своё внимание.
ДЛ
Дмитрий Лазебный
Много лет заправляюсь на АЗС данной сети, всегда всё устраивало, всегда заправлялся до полного бака, так для меня удобнее. В очередной раз заехав на заправку, хамовитая кассирша потребовала предоплату, на вопрос с каких пор у них такие нововведения - она ткнула пальцем в приказ от руководства, мол всегда так было. Я не стал спорить, заправился за счёт остававшихся бонусов и удалил приложение данной сети, больше я на ваши АЗС ни ногой. Я считаю, что это полнейшее не уважение к своим клиентам плюсом ещё и хамство.
ДШ
Дмитрий Шум
Место отличное
VZ
Vladislav Z
Отказывают в заправке полного бака, уже второй раз, требует наличный расчет, больше не приеду
Вячеслав Лавренов
Попросил заправить полный бак. В ответ оператор потребовала назвать точную сумму или оставить залог 5000р.! За много лет первый раз в нашей области столкнулся с такими правилами... Оказалось, что правила придумала сама оператор т.к. по её словам руководство отказалось предпринимать какие-либо действия в случае неоплаты топлива, вся ответственность и компенсация на операторе. Т.е. чтоб заправить полный бак надо обладать телепатическими способностями для определения суммы заправки или специально для Балтнефти, всегда носить 5 т.р. наличкой! Постараюсь по возможности больше не заправляться в данной сети АЗС. Привет руководству.
Обслуживание ниже плинтуса, операторы грубые. Клиенты их раздражают судя по всему, хотя были в час дня ....Больше сюда не поедем..
Виктор Ковалевский
Сегодня 25.06.2024 и это уже заправка не Газпромнефть, а Балтнефть.
Dmitriy Pchelenko
Отличная заправочная станция, бензин супер, обслуживание отличное, бонусная система просто супер.
Алексей Дудкин
Обслуживание ооочень долго. Логистика дурная совсем, относительно движения по дороге.
Дмитрий Пчёла
Отличная автозаправка, качественное топливо,вежливый персонал.
Алексей Сергеевич
Дизельное топливо только на Газпромнефть!!!
Анна Мымрина
Ужасная заправка! Не рекомендую никому! Система постоплаты! Расчёт на лоха! Вставила пистолет и пошли литры, быстрее в кассу, а там уже значится полный бак бензина! Прикрепляю фото информационного стенда - это объясненение "постоплаты" и ваши действия при заправке при такой организации подачи топлива!
Дмитрий Поликовский
Как можно умудриться в один вечер, на обеих (из всего 2 АЗС Газпромнефть на город), закрыть под бензовоз все колонки с Дизтопливом??? Пришлось ехать ещё через полгорода на Бали нефть, где ГПНовское топливо продают. А так то сервис хорош.
TanyaKovriga@gmail.com Kovriga
Нравится заправляться у них ! Персонал всегда в хорошем настроении , да и бонусами балуют !
Константин Болотов
Из за ошибок оператора( и ее хамского поведения), пришлось менять планы и маршрут. Не пробили топливо по собственной ошибке и пытались еще и обвинить. По приезду и оплате бонусы не начисляют и чек не пробили, по факту мошенники. Пользовался азс годами и всем советов, теперь туда ни ногой!
VG
Vitaly Gasanov
Лучшая заправка с качественным топливом
Николай Дышлюк
Четыре звезды только за стоимость топлива, в остальном всё хорошо.
Андрей Чеславский
У меня очень плохой клиентский опыт. Приехал, вставил пистолет, простоял в очереди на кассе, а по подходу к кассиру мне сообщают 3000 рублей. Оказывается постоплата, потому что я уже вставил пистолет. Откуда такая система? Почему такая система? Почему ни в одном городе России не встречал такого?. Просто изза плохого опыта больше туда не поеду. + на 92 двигатель детанирует. В Новосибирске такого нет.
Виктория Чеславская
Внимание!!! Сначала оплатите на кассе, а затем вставляейте пистолет, иначе заправят до полного и будут тыкать на маленькую табличку на колонке! Первая заправка, которая так обманывает людей! Не первый раз заправляюсь на Газпроме, ни только в этом городе, уже пол России проехал и такого не было.
Наталья Устюшина
Если сказать честно, то я заправляю свой автомобиль именно на этой заправке. Потому что она доступная и качество топлива радует. Ещё мне очень сильно нравиться персанал и его работа. Как только подьезжаешь к колонке, к вам подходит сотрудник и спрашивает каким топливом будите заправлять автомобиль.Так же у них есть система лояльности, что не может не радовать. Выдают спициальную карточку, её потом нужно зарегистрировать в приложении и при оплате давать кассиру. В общем топливо не плохое, даже кофе можно купить в дорогу! Рекомендую заправлятся на этой заправке.
Сергей
Бензин вполне нормальный. Но, один раз по незнанию приехал, вставил пистолет и пошел оплачивать. Надо было залить на 300 рублей в арендное авто. На кассе говорят "с вас 2500 тыс.!" Как оказалось, бензин наливается автоматически до полного бака, об этом написано на маленькое табличке. Хорошо, что у меня было с собой денег... Ну а за арендное авто за бензин естественно никто денег не вернул, так я попал на 2500.
Beervana
Заправляемся 92-м, к качеству топлива претензий нет. Нравится то, что сначала заправляешься, а потом оплачиваешь. Программа лояльности - приятный бонус. В последнее время на заправке замечен штатный заправщик - тоже плюс.
Алекс Дзен
Хорошая заправка. Персонал немного сложно обьясняет об акциях и о возможности использования баллов. Но разобраться нет проблем на самом деле) Хороший кофе аппарат, претензий к нему нет. Заправка по факту, тоесть для начала залили сколько вам нужно и после идёте оплачивать, как собственно везде где люди цивилизованы и доверяют друг другу. Притензий к топливу нет. Это конечно не европейское топливо, а стандартное российское топливо с хорошей заправки. У машины проблем никогда после заправки тут не было. Удобное расположение, хотя это уже сугубо личное мнение и каждый ездит разными дорогами по своим делам)
Кина Трук
Заправлялся три раза по рекомендации о качественном бензине, стойкое ощущение что недоливают топливо, не совпадает с компьютером и пройденный расстоянием. На лукойле и роснефти такого не было.
Михаил Логунов
Заправил полный бак 92, машина начала дёргаться при работе двигателя. Не советую.
Kirill Letuchih
Уже давно заправляясь н данной азс никогда не было проблем с топливом и чеком. Вкусные хот-доги. Сначала заправляешь , потом оплачиваешь , удобно .
Сергей Клишин
Мало машин, приятный персонал, часто здесь заправляюсь, но довольно муторно реализован заезд на заправку, приходиться вертеться
Отрешенная Солнце
Как магазин с мороженкой норм, хотя на все остальное цена на 30,40 р. больше. Как заправка мне кажется не очень слишком мелкая.
Владимир Тимофеев
Приятное обслуживание. Вежливый персонал.
Irina Suprun
Отличное качество 95 бензина! Персонал на высшем уровне! Ни на одной АЗС в городе нет такого обслуживания! Есть магазин, кафе с очень вкусными тортами)
Алексей Шнайдер
Дизель явно с примесями. После заправки машина начала сильно дымить, заметно упала тяга. Когда снова пришла пора заправляться, заправился на другой заправке, и через несколько км тяга вернулась, дымить перестала.
СШ
Сергей Шигин
Кофе безвкусный дорогой кипяток
Anatoli Kosuhin
Всегда заправляю полный бак. Сопоставил различные заправки, при равном уровне остатка в баке, здесь выходит всегда больше на 4-6 литров. Даже в сравнении с той же Газпромнефть на Московском. Есть подозрения, что не доливают, возможно пистолеты настроены на позднее срабатывание. Разбираться я конечно же в этом не буду. Просто для себя решил, что заправился сегодня в этой богадельне последний раз. Тем более что 92 бенз ничем не лучше по городу, также как в большинстве заправок воняет нафталином.
Олег Александрович
Поцарапали зеркало на заправке, а эти гады даже видеозапись не смогли предоставить. Узкие проезды. Не советую
Вячеслав Флеров
Задолбали своими навязчивыми предложениями кофе и ещё чего-нибудь. Я приезжаю заправляться. А ваш говнокофе за 100 рублей чашка - пейте сами!!! Причем когда спросил почему так дорого ответ порадовал: потому что у нас фирменный кофе возят из Питера! В Питере уже кофе выращивают? А вопрос почему тогда просто горячая вода из автомата стоит 59 рублей - поставил в тупик. Видимо ее тоже горячую возят из Питера. В конце концов из-за этих всех приставаний каждый раз забыл сегодня карту лояльности на терминале, через полчаса звоню им, отвечают не знаем не видели. На фиг эту заправку
Александр Комаров
Отвратительный въезд на заправку( с непривычки сложно сориентироваться, тем более вечером и в дождь. Узкие проезды между колонками, ещё и расположенными под углом. Стоял бензовоз, перекрыл сразу 3 ряда, и на последней колонке не работал пистолет 95. Разочаровался и уехал на другую заправку.
Леонидов Игорь
Отзывчивый персонал, всегда качественное топливо. Почему только две азс на весь город? расширяйтесь!)
Александр Сыпко
Лучшая сеть в Калининграде, приличный магазин с кофе, едой и много чем. Есть банкомат. Выгодная бонусная программа, наличие заправщиков, хороший бензин.
mr Qmpan
Полный отстой! Знаки при заезде стоят так, что по правилам и не заехать! Парковочного места чтобы зайти в магазин нет! Зачем вы такие уродские заправки вообще существуете?