Почта России
Почта
АО Почта России
МО
Максуд Оруджев
В отделении работают добрые и отзывчивые женщины, всегда подскажут и помогут, если возникли какие-либо проблемы с заказом. Всегда заказываю сюда, если посылка идёт в отделение Почты России.
Терпения и долготерпения сотрудникам почты! Побольше доброжелательных и благодарных посетителей!!!
Светлана Зубкова
Невозможно попасть. Работают только 3 дня в неделю до 15:00. Даже если приходишь в рабочий день сообщают что ревизия.
Алексей Вахрушев
Нормально всё. Девочки быстро работают.
ДБ
Дарья Б.
Быстрое обслуживание, очередей никогда нет, девочки работают быстро и не хамят
Анна Кудрявцева
Не работают и нет актуального расписания здесь.
В1
Виктория 1
Филиал ада. То не работают в рабочее время по графику , то после обеда приходите говорят , не могу посылку 3й день забрать Заказала на соседнее отделение, и все равно ее переслали в это, которое работает 2 дня в неделю!!
АФ
Алена Фишер
28 июля закрылись раньше установленого времени на час раньше,отказали в услуге,хлопнули дверь,прям у нас перед носом,угрожая,что вызовут полицию,хотя за 2 дня до этого сказали,что бы я подошла за посылкой 28 июля до 16:00,я им это напомнила,они не знают кто мне это сказал
AC
Aile Coloree
Я очень хорошо понимаю, что работники все уволились и приходится кому-то ехать откуда-то, чтобы отделение было хоть иногда открыто. Но извините, работать 2! дня в неделю из семи, ещё и с 10 до 16 с перерывом на час? Ещё и при условии, что везде написано со вт по сб с 9 до 18. Это что вообще за издевательство над людьми? Почту в Покровское, в том числе счета, забирайте сами, работаем, когда хотим. Приходишь наконец-то в отделение и тебе говорят "приходите после обеда". У людей что по вашему жизни своей нет? Столько времени тратить на вас чтобы получить свои вещи! Давайте все сферы услуг так работать будут? Руководство почты похоже вообще не знает ничего о повышении условий работы труда, раз все работники разбегаются оттуда в ужасе. В общем, по возможности заказывайте свою почту в соседнее отделение, а ещё лучше в близ лежащие города, а ещё лучше пользуйтесь другими способами доставки, потому что это уже невозможно терпеть.
Туся Баландина
Очень хорошее отделение почты) Милая девушка Варвара, спасибо вам за сферы