Rieker&Shoes Market

4.1
ПП
Павел Потапов3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Ирина Конкина1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина. Спасибо за ваши теплые слова. Жаль, что по ошибке вы поставили нам 3 звезды:(
ВН
Владимир Назаров2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь ❤
Л
Людмила1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
28 июля 2025, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо, что выбрали нас . Рады , что Вам все понравилось!
VS
V S21 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Андрей Смердов12 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, Рады видеть вас снова 🌸
Anna Tarantseva25 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Разница между "ИП" и "фирмой", дорогая Анна, лишь в том , что перед законом "ИП" отвечает всем своим имуществом, а "фирма" лишь уставным капиталом .
КС
Константин Сагайдаковский1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Дмитрий Кравченко1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анька Карпова80 отзывов
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
O
Olga42 отзыва
17 сентября 2021, официальный ответ
Не совсем понятно , что произошло - наш магазин очень демократичный и доступный .Не могли бы Вы указ…
Алекс Смирнов21 отзыв
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!!!
Такой-то Такой-тович120 отзывов