Три Холма
4.1
В здании
4.1
Янтарный берег России
Отмечали здесь юбилей. Понравилось. Народу вечером много.
АФ
Александр Филип
Были на юбилее 29/11/25 Еда так себе . Но шашлык сырой из курицы, люля кебаб с привкусом уксуса и еще чего то . Я только попробовал не стал есть . Но тошнота и боли в желудки все равно были , другим же гостям повезло меньше. Понос и рвота , у знакомой компании которые там же праздновали в этот вечер : тоже самое . А дальше вам решать , посещать или нет данное заведение
Елена Кравцова
Самый ужасный салат с ростбифом На вид и вкус как-будто из отходов собран, а цена завышена при этом. Ожидание очень долгое, сидели большой компанией, кому-то принесли и салат и горячее, а кто-то сидел без ничего, в итоге одни съели по два блюда уже, а другие еще не дождались своего ( такого быть не должна, за столом люди должны получать свои блюда все вместе, никто не должен сидеть и заглядывать другому в рот. Обслуживание плохое, еда плохая. Больше ни ногой. Не можете осилить большую посадку, нанимайте больше сотрудников, либо сокращайте количество гостей.
Н
Никита
Были дважды, первый раз в начале сентября, второй раз в ноябре, собственно, за 2 месяца ничего не изменилось. Кухня - что то непонятное, это заведение специализируется на шашлыках, но шашлык ужасный, цена - конь, мясо - «будто паяльником подпалили», лаваш - да, ничего такой, но мясо максимально жесткое, будто купили в светофоре маринованное мясо и пожарили на сковородке-гриль, салаты - отдельный вид извращения, классический цезарь, с наггетсами - такое себе, оливье с говяжьим языком - тоже на любителя, но как эти люди смогли «подружить» грейпфрут, слабосоленую красную рыбу, фету - вообще не понятно, будто, придумывая блюдо повар закинул все то что осталось на кухне. Шашлык из бедра - вообще огонь, за 500 рублей вас ждет 3 куска кости, может я чего то не понимаю в кавказской кухне, но мне кажется это не комильфо, когда ты приходишь покушать не сухую грудку, а тебе кидают кость, в принципе, атмосферное заведение, атмосферное, если вы хотите окунуться в начало нулевых, да что бы еще так антуражненько - велком. Обслуживание официантов - тоже такое себе, на просьбу занять место на улице, так как в помещении орет дичайше музыка - был получен отказ, так как официантка не хотела работать на улице, ну вот просто не хотела, че нет то, ну и в принципе на какие-то вопросы по меню - не в силах ответить. Единственное, что действительно там не плохо - расположение у воды и в принципе дизайн на улице, но не думаю, что это стоит хоть какой то звезды, так что, если хотите выкинуть деньги, то велком)
KA
Kristina Arzumanova
Уютненько посидели , очень все вкусно , семейный вечер прошёл на ура
Татьяна Дегтярева
Вкусное меню. Большая парковка. Живописное место. Живая музыка. Однозначно рекомендую к посещению.
Anton Shurupov
Так испортить говядину нужно еще постараться.
Анастасия В
Были частые посетители ресторана несколько лет. Кухня стала значительно хуже. Сервис аналогично. Больше не придём .
Светлана Иванова
Ужасно. Цены сильно завышены. Я не знаю сколько лет этому ресторану, но ощущение что ремонт в нем лет 15-20 никто не делал, если не больше… всё уже уставшее и видно выжимают последние соки из этого места, хотя расположение хорошее и если освежить интерьер то можно было бы создать хорошую атмосферу…цены просто поражают, свиной шашлык 600 р за 4 кусочка, гарнира нет совершенно, при этом приготовлено тоже посредственно, салаты ужасные, уровень готовки-столовая, за что такие цены?! Майонезная кухня из прошлого с ценником современного ресторана, с низким сервисом и уставшим интерьером…
Анастасия П
Клиентоориентированность на 1000%, приплыли на сапах к небольшому пирсу, официант вынес заказ, приготовили быстро 15-20 мин. Еда ооочень вкусная , спасибо огромное! Лучшее место.
Наталья П
Кухня не вкусная, официанты вообще не умеют работать
Tiger Tiger
Все супер
Геннадий Реутов
Живу и работаю рядом. Заехал впервые. Очень понравилась кухня и локация. Попали в хорошую погоду. Обедали на террасе с видом на озеро, семью лебедей. Атмосферное место. Удобное расположение. Большая парковка. Огромная территория. Есть где погулять и непременно покушать. Рекомендую Буду заезжать теперь почаще. Спасибо за гостеприимство и вкусную еду.
АЗ
Александр Захарчук
Если заказываете мясные блюда, не в коем случае не ведитесь на уловки официанта сложить всё в один садж, порции будут меньше в разы.
ТК
Татьяна Козина
Очень вкусная кухня и хорошая атмосфера 🎉🎉🎉🎉
ИХ
Илья Хомяков
Проводили банкет, из хорошего: вкусная еда из плохого: плохая организация рассадки, заранее пришли, обсудили как будут сидеть гости, в день банкета, по итогу столы не те, рассадку поменяли и первые 30 минут пытались рассадить гостей, так как все запутались, никто не предупредил что ресторан будет менять места, было со стороны не красиво; можно отметить красивых и аккуратных девушек-официанток, но парень-официант, мало того что выглядел как какая-то баба, дак ещё и в носу ковырялся во время застолья, хорошо что не все заметили.
Ольга Влар
Место очень нравится - вкусная и понятная еда по адекватной цене, красивая территория, открытая веранда у озера, приятное ненавязчивое обслуживание. Заезжаем сюда по пути, когда едем с залива в город. Мой личный фаворит - солянка! В этот раз попробовали еще телятину, блинчики с красной рыбой и десерт с запеченным яблоком. Все очень вкусно 🤤
Макс Привалов
Сегодня прилетев вновь в Калининград посетили данное заведение, т.к. в пролом году отметили ДР довольно таки неплохо. Кухня стала более разнообразнее , что не может не радовать однозначно. Но обслуживание оставляет желать лучшего.
Ольга Волошина
01.06.2025 г мы компанией отмечали юбилей. Во-первых, нам этот ресторан порекомендовали, т.к. мы не знали какой выбрать. Побывав здесь, мы поняли, что не ошиблись с выбором. Персонал вежливый, все показали, объяснили, помогли выбрать меню, подсказали чего и сколько заказать. Наши гости были из разных регионов нашей страны (Дальний Восток, Урал) и из Германии, и всем очень понравилось в этом ресторане. Мы отдохнули по полной - танцевали, пели песни, вкусно кушали, гуляли по живописному парку, кормили рыбок и уток. Наши внуки играли на детской площадке. Большое спасибо коллективу ресторана, что так все обустроили. Место замечательное! Всем рекомендуем!
ИМ
Иринка Музыка
Не плохая кухня . Красивый вид )
ЮТ
Юлия Татаринцева
Очень «классное» место для пищевого отравления. Были с детьми, заказывали мясо, овощи, газировку. У детей сильнейшее отравление, два раза ночью приезжала скорая, я позвонила в ресторан, администратор девушка ответила мне и сказала, что ресторан возместит все затраты на лекарства и капельницы. В итоге когда скорая увезла нас в больницу и я позвонила и об этом сказала, взял трубку какой то бигимон и сказал что н…я, у нас все свежее, по камерам что то они посмотрели🫣 вопрос что? Кишечку на немытых овощах и зелени? Или несвежий кебаб? Так как дети разного пола от госпитализации в больницу по скорой мы отказались, ведь лежали бы они одни и ставят им капельницы в другом мед.учреждении. Администратор сказал, что владелец выйдет на связь, но видимо там пофигу мороз) В общем очередная помойк@, скотсткое отношение к посетителям, и я желаю чтобы у владельца дети точно так же наелись там еды и прочувствовали все, что было в ту ночь с нашими детками!
Н
Наталья
Были в этом заведении 14.03.25 компанией. Впечатление неоднозначное. По еде вопросов вообще нет-все вкусно, поесть мяса-это сюда! Приятное место у водоема, есть, где погулять на территории, разные залы. Есть живая музыка после 20.00. Если просто слушать, то - норм. Певица поет хорошо. Но потанцевать практически не удалось, а нам хотелось... Более-менее пригодная танцевальная музыка-только за отдельную плату. Печально. Обслуживание-еще одна печалька. Официантка нам досталась весьма хамоватая девушка, притащила всем горячее через 20 минут после холодных закусок, даже не спросив когда подавать. В общем, если вам поесть, то место хорошее. А если хочется еще и поплясать, то не рекомендую.
Александр Сл
Самый вкусный шашлык из Баранины !!!!!!! Рекомендую
IK
Ihor Khoruzhenko
Еда просто топ 🔥Быстрая подача
Мария Макеева
Сегодня решили пообедать в Трёх холмах семьёй.С нами был ребёнок трёх лет.Планировали посидеть на улице,т.к.на улице было 23 градуса тепла и малышка могла погулять на площадке. Приехали,зашли в помещение ресторана,сказали,что хотим на улице пообедать.На что девушка официант сказала(дословно):Вообще-то осень на улице! Мы прошли в помещение дальше,посмотреть видна ли площадка с помещения,но оставлять там ребёнка было не безопасно,т.к.достаточно далеко. Муж подошёл к администратору и предложил вариант,что мы сами отнесём еду в беседку на улице,на что администратор(молодой человек) ответил(дословно):Не.уй тут обсуждать! А теперь опрос к руководству:Вы считаете нормальным такое общение ваших сотрудников? И,кстати,многие кафе до сих пор обслуживают на улице,т.к.сентябрь в Калининграде очень тёплый и сидеть в помещении в тёплую погоду совершенно не хочется. И в заключении могу сказать,что в Meat House,замечательная девушка обслужила на улице и совсем не увидела проблемы в этом.А мы классно провели время семьёй,вкусно пообедав и ребенок погулял на замечательной детской площадке,которая в разы лучше вашей.И рядом не было хамов и наглого обслуживающего персонала. И да,вы потеряли постоянных клиентов,которые неоднократно у вас бывали и делали заказы на доставку.
Евгений Макеев
Крайне неуместное общение. Попросил накрыть стол на улице и получил неуважительный отказ. Хотя на дворе 25 градусов. Боятся заболеть. Желаю им крепкого здоровья.
Виктория Полякова
Салат с хрустящими баклажанами, который должен быть теплым и во всех ресторанах он теплый, у Три Ходма он почему-то ледяной-это 1 минус. 2 минус- лук к шашлыку, который должен быть маринованный в уксусе, подают свежим, посыпанным какой-то приправой. Вкусно ли это?-НЕТ! Ну почему нельзя сделать вкусно всё От и До?
Регина Оспанова
31 августа отмечали юбилей тёти,нашей юбилярши это любимый ресторан БЫЛ,очень вкусные шашлыки и большие порции по приемлемой цене.Официанты очень шустрые ребята ,прям профи своего дела,меняли тарелки ,приборы,к чаю стол шустро прибрали поставили чайные пары.Но ОГРОМНЫМ МИНУСОМ ,была музыка ☝🏼☝🏼☝🏼От слова совсем репертуар их песен не устроил наших гостей ,даже пенсионеры не хотели танцевать ,молодежь сидела песни и не для взрослых и не молодежные,ПОТОМ ШОКОМ БЫЛО ЧТО РАЗ в час,они не пели от слова совсем (20 минут в час у них был перерыв)🤦🏼♀️ В просьбе включите любую музыку 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 (администратор мужчина) нам отказал,мы сильно возмущались не надо петь,включите музыку ,у нас гостей 20 человек гости хотят потанцевать по музыку,а не под их старинный репиртуар👎🏼👎🏼👎🏼.Настроение у гостей и у Юбилярши Галины было испорчено!🤬Мы пришли отдыхать,и заплатили деньги,а слушать их вой не было желания. Хочу обратится к хозяину заведения ,задумайтесь нужны ли вам такие музыканты которые хотят просто бабла,т.к каждая заказанная песня это их калым.Убрать музыкантов включите музыку и всё .Кухня 🔥Обслуживание🔥Очень красиво у вас.
Елена К
Уютное место .приемлемые цены
КМ
К М
Все очень вкусно , но что с музыкой живой🤦♀️ не слуха , не голоса . Поздравления вообще не умеют говорить , как и петь
Жекич Узбекич
Всё очень вкусно, всём советую, обслужили очень быстро, хотя заказывали много, цены хоть и не приятные но ради этого можно потратиться
Evgeniy T
Очень долгое обслуживание, официанты замученные, цены существенно выше средних, порции меньше, так еще и не вкусно. 2 за красивый вид
Evgenij Mell
Спасибо что Вы есть
Irina Sh
Шикарный вид на озеро и зимой и летом! Вкусная еда и приятная атмосфера 🌹🔥
Андрей Балицкий
Все супер! Красивое место! Вкусная еда. Сочный шашлык!!!) доволен, приятно и обстановка и атмосфера
Антон Чехов
Сколько банкетов тут был, постоянно хотят нae@@ть на деньги
Yuna Klubnikina
Красивый вид с террасы, еда очень вкусная - брали уху, солянку и салаты. Облепиховый чай божественный.
Екатерина Т
Все понравилось, очень вкусный шашлык , приятная атмосфера
АУ
Анна Усенко
Третий раз тут и третий раз мне очень вкусно! Шашлык, грибы и хачапури ч сулугуни на гриле - это нечто! Спасибо
Евгений С.
Заехали на обед. Хашлама восторг! Сытно и очень вкусно. Мясо супер 👍. Ел её пару лет назад тут же, качество стабильно.
Екатерина Жижина
Хороший ресторан
ВБ
Валай Балалай
Доска от шефа, огонь! Беру не первый раз! Атмосфера, вид на озеро, приветливый персонал! Рекомендую!
АЧ
Анна Черкашина
Отмечали два раза важных семейных события. Душевный ресторан с очень вкусной кухней. Живая музыка очень понравилась. Обслуживание быстрое, девчонки молодцы. Чистенько, уютно. Приедем ещё не раз.
DF
Di Fiks
Обслуживание ноль, ожидание простых блюд при пустом заведении более часа. Сюда больше никогда...
Александр Варванцов
Я не знаю почему так много здесь негативных отзывов!? Замечательный ресторан! Отмечали день рождения на 7 человек. Понравилось обсолютно всё, от и до! Спасибо! Рекомендую!
Катерина Долматова
Красивые места, большой выбор как локации, так и блюд. Приятные цены и классный вокал!
Алексей Поздняков
Красивая территория, приятная атмосфера, все блюда очень вкусные!
Александр К
Меню не соответствует действительности заказали блюда от шефа пришли через 5минут сказали нету, заказали Санджи тоже время подошли опять сказали нету, закали медальоны ожидали более 50 минут в результате принесли холодные. При этом ни администратор и не официант не произвели должного внимания и обратной связи к посетителям
ДГ
Денис Гр
Вкусная еда, приветливые администратор и персонал, вечером живая музыка. Красивейший вид на озеро. Единственное что омрачает впечатление это цены, выше даже чем в центре.
КТ
Кирилл Толмацкий
Место может и хорошее, но это было раньше. Оно того не стоит. Брать за один порезанный помидор и один порезанный огурец 290 рублей называя это овощной тарелкой это наглость. Куриный шашлык по цене свинины, свиной шашлык тоже поминимуму без гарнира под 500р.Остался крайне недоволен. От былого Кавказского гостепреимства не осталось и следа. Две звезды только за красивое место.