Кадастровые работы
Кадастровые работы под ключ. Время оформления — неделя
Смотреть услуги
Кирилл Малявин
Обращался недавно в данное кадастровое бюро по вопросам оформления земельного участка. Впечатления остались самые положительные. Во-первых, сотрудники оказались компетентными и вежливыми. Они внимательно выслушали мою ситуацию и дали четкие рекомендации относительно необходимых документов и дальнейших шагов. Все процессы были разъяснены простым языком, понятным даже человеку далекому от юридических тонкостей. Во-вторых, оформление прошло быстро и без задержек. Несмотря на наличие большого количества клиентов, мое дело было рассмотрено оперативно. Это особенно приятно удивило, учитывая репутацию бюрократического аппарата. Отдельно хочется отметить удобство расположения офиса и график работы. Бюро расположено в центре города, рядом с остановками общественного транспорта, что значительно упрощает процесс посещения. График работы удобный, позволяет прийти и решить вопросы вне рабочего времени. Подводя итог, хочу сказать, что данное кадастровое бюро заслуживает высокую оценку за профессионализм сотрудников, скорость обработки заявок и комфорт для клиента. Рекомендую обращаться именно сюда, если вам необходимы услуги подобного рода.
Максим Коласей
Идеальная контора, всё делают и даже больше. Я тут пытался на своём языке объяснить, что нужно, а они меня поняли (я сам не понимал, что хочу). Все документы оформили. После получения документов через 2 недели позвонил (сегодня 23.09.2025), меня выслушали, поняли, разъяснили, что и как делать дальше. В целом, спасибо за помощь. Буду в дальнейшем обращаться только в это бюро. Всем советую!
Амангали Шабаков
Всем здравствуйте, очень благодарен, все решали по мере поступления вопросов, даже помогли с оформлением тех условий по газу
Иван Дудкин
Обращался за помощью в межевании участка, все сделано быстро, доступно объяснили последовательность всех действий, рекомендую обращаться по вопросам с недвижимостью. И кстати очень приятная девушка со мной работала)). Спасибо за помощь
Михаил
Обращался за заключением кадастрового инженера для пересмотра диапазона по электроэнергии. Сделали оперативно, проконсультировали по всем вопросам. Россети выдали положительный ответ. Обязательно буду рекомендовать вашу организацию для решения кадастровых вопросов
AD
Anna Degen
Обратилась в БКУ по поводу топографии и межевания. Консультация на высшем уровне, сотрудники просто профессионалы!Всё выполнено чётко и в кратчайшие сроки. Большое спасибо!
Елена Матюхина
Отличная работа! Бюро кадастрового учета показало себя как команда профессионалов. Все процессы проходят оперативно и без напоминаний — сотрудники сами выходят на связь. Подписание документов организовано дистанционно, что очень удобно. Планирую и дальше сотрудничать с ними по другим вопросам. Рекомендую!
Андрей Зелянин
Общение приятное, разъяснения понятные, не навязчивые. (Работы по выносу точек земельных границ сделаны в течении дня)
Влади М
Пришли на консультацию с сложным вопросом по объекту незавершённого строительства в другом регионе. Олег Константинович, к которому попали по записи, профессионально, компетентно, доступно всё разъяснил. Стоимость консультации несоизмеримо мала в сравнении с оказанной помощью. Теперь, при необходимости, только к О.К. Буличу.
Николай Кузьмин
За время сотрудничества ООО “БКУ зарекомендовало себя как надежный добросовестный партнер, выполняющий свои обязательства в полном объеме, в установленные сроки. Хотелось бы отметить профессионализм, ответственность и компетентность сотрудников компании в решении поставленных задач любой сложности.
МЗ
Матвей Захаров
Очень доволен сотрудничеством с данной организацией. Все было выполнено четко и в срок, за адекватную стоимость. Спасибо за проделанную работу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем Вас снова!
Мирзабек Мирзабеков
НЕ ОДНОКРАТНО ОБРАЩАЛСЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КАДАСТРОВЫХ РАБОТ, ВСЕГДА РЕЗУЛЬТАТ ВЫШЕ ОЖИДАНИЙ !!! Огромное отдельное спасибо Людмиле за оперативное решение и профессионализм . Определено рекомендую если нужен результат то Вам сюда !!!
Работают спокойно, профессионально, результативно! Рекомендую.
Дмитрий Борисович Климов
Отличная компания мы работаем уже больше 2 лет в В2В сегменте они выполняют работу для меня и моя компания выполняет работу для них.
Евгения Суворова
Работа выполнина на отлично, причем удаленно. Не пришлось приезжать даже в офис, связались по телефону все обсудили, готовые документы направили в эл.виде. Спасибо
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДА
Дмитрий Андреев
Отличное качество предоставляемых услуг! Всем рекомендую.
Дмитрий Донской
Добрый день.Благодаря Вашей работе получил сегодня док-ты из администрации на участок под гараж в собственность.Еще раз Большое Спасибо!
Stas Silver
Любые вопросы подробно объясняют. Коммуникация и понимание с сотокониками компании проходит очень легко. Есть с чем сравнить. В Роскадастре местном противопололная ситуация, специалисты не грамотные, свою оптоту не знают, общаться с людьми не умеют. Сроки затягивают максимально. Поэтому лучше льоагаться в БКУ и нервы ьуокт целы и время сэкономите.
ИИ
Иван Иванов
Отличная компание. Много раз обращался и всегда без ошибочно выполняли свою работу. Быстро и качественно. Спасибо коллективу за их работу.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
ЮЖ
Юрий Журавлев
Обратился за выносом границы участка. Ребята приехали на следующий день, в оговореное время. Свою работу знают. Контору рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались)
НЭ
Наталья Э
Работа проведена быстро, качественно. Кадастровые инженеры приехали в указанное время, провели работу профессионально и быстро. Оформляли дом, документы составлены правильно. В офисе обходились с уважением и грамотными объяснениями. Работой довольна.
19 апреля 2024, официальный ответ
Anastasia Khokhlova
Обращалась за подготовкой тех плана на дом. Выполнили быстрее заявленного срока и по отличной цене. Дали разъяснения по дальнейшим действиям. Довольна, что обратились именно к ним.
10 апреля 2024, официальный ответ
ЗИ
Злата Ивлева
Вежливые и внимательные сотрудники, срок оказания услуг короче, чем в аналогичных организациях. Я заказывала выделение доли в частном доме. Добросовестно подходят к работе, доводят дело до конца.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Екатерина Королева
Мы обратились в компанию для постановки частного дома на Кадастровый учет. У нас оказалась непростая ситуация: земельный участок в дарении по долям. И нам необходимо было зарегистрировать построенный дом также в долевой собственности. Вся работа выполнена грамотно и в указанные сроки.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Кристина Швец
Очень понравилось обслуживание в компании. Подготовили техплан дома точно в срок, с подробными пояснения. Провели консультацию по дальнейшим действиям. Грамотный подход к выполнению работ.
5 апреля 2024, официальный ответ
Полина Ленская
Два раза обращалась в компанию - первый производили вынос границ земельного участке в натуре, все сделали за один день, второй раз - не было сомнений куда обращаться с вопросами по геодезии, так же за один день выполнили поставленную задачу. Спасибо большое за оперативную и точно проделанную работу!
4 апреля 2024, официальный ответ
Роман Чернигин
Замечательная кампания. Профессионалы своего дела. Оформление документов быстрое и чёткое.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще! Дарим скидку на повторный заказ 10%
ВЛ
Виктория Лепёхина
Спасибо большое! Сделали все очень быстро. Очень приятная девушка Людмила, ответила на все вопросы всегда была на связи! Рекомендую
Спасибо за оценку нашей работы! Ждем Вас снова! Скидка на повторный заказ 10%
Екатерина Капитанова
Обратилась за услугой кадастрового инженера. Порадовал прайс, приехали быстро, все сделали, учли особенности. Документы получила в оговореный срок. Всем довольна, рекомендую 👌
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова, скидка на повторн…
Оксана Головушина
Вежливые специалисты. Работы выполняют качественно и быстро. Сопутствкющие юридические услуги оказывают только представители смежной компании. Кадастровые работы выполняют быстро и качественно.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, будем рады помочь. Скидка на повторный заказ 10%.
Остап Андрианов
Наша организация пользуется услугами этой компании уже около двух лет. Всегда вежливо, компетентно, быстро и с разумными ценами. В любой ситуации изыскивают способы, чтобы выполнить работу наилучшим образом НЕ ПРЕВРАЩАЯ взаимодействие сторон в формализм и перетягивание одеяла на себя.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Взаимно! Если будет необходима помощь будем рады ее оказать, скидка на повторный заказ 10%.
Тарас Лаврентьев
Работа выполнена качественно, все возникавшие в процессе исполнения договора вопросы разрешены. Небольшие задержки объяснимы большой загрузкой и летним сезоном. Спасибо, могу рекомендовать к сотрудничеству.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, извините за задержку, стараемся сокращать сроки выполнения работ, но не всегда это возможно…
Ирина Николаева
Обращалась в компанию для уточнения границ участка. Сотрудники вежливые и внимательные. Высококвалифицированные сотрудники, доброжелательные и очень приятные люди. Буду рекомендовать эту компанию клиентам и коллегам!
Добрый день! Рады были помочь, ждем Вас снова, скидка на повторный заказ 10%
Сергей Хотько
Профи! Знают своё дело, цены не ломят
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас ещё, скидка 10% при повторном обращении с ждёт Вас)
Стася Белокрылова
Профессионально, понятно, соблюдают сроки, грамотные вежливые специалисты. Было приятно сотрудничать и с положительным результатом. Рекомендую и буду обращаться сама при необходимости.
Спасибо за оценку нашей работы! Ждем Вас снова! Скидка на повторный заказ 10%
Ян Климов
Задача выполнена оперативно и качественно, рекомендую обращаться.
Добрый день! Рады были помочь, ждем Вас снова, скидка на повторный заказ 10%
Эдуард Агапов
Профессионалы, все понравилось. Заключили договор, все четко. Услуги были оказаны в полном объёме.
Адам Семин
Заказывал подготовку поэтажного плана и экспликацию жилого помещения. Специалист приехал вовремя, произвёл замеры, и уже через пару суток получил документы на руки. Спасибо за проделанную работу! Результатом доволен, всем советую!
Спасибо Вам, ждем Вас в следующий раз, скидка за повторный заказ 10%
Яков Анисимов
Все понравилось. Быстро, корректно, сотрудники без проблем проконсультировали по всем вопросам и подсказали как лучше действовать. Весь процесс получения нужных документов был максимально прозрачным и понятным. Цены показались ниже, чем у большинства кадастровых компаний.
Федор Климов
Периодически обращаюсь к ним. Проблем не возникало. Сроки соблюдают, консультируют оперативно.
Спасибо! Очень приятно
Вероника Бердинских
Без ожидания по записи в свое время. Обслуживание на высоком уровне, советую.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, рады что Вы остались довольны нашей работой.
Фарида Бочарова
Супруг обращался по вопросу объединения участков и постановки жилого дома на кадастр. Все выполнено четко, в срок и без лишних заморочек! Спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.
Степан Горшенин
Быстрая, оперативная помощь в оформлении документов, все в пределах заявленных сроков. Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Алина Аксёнова
Очень довольна работой Бюро Кадастрового Учета! Они оперативно и качественно сделали межевание участка и регистрацию дома на нем. Все было обсуждено быстро и профессионально. Очень приятный и вежливый персонал. Результатом работы я довольна. Спасибо большое!)
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь!
AV
Anfiss Vareychuk
Запутали в стоимости "межевания участка". Специально уточняла перед подписанием договора полную стоимость с выносом границ, чтобы знать на что рассчитывать, по итогу в указанную стоимость не вошло вынесение границ участка, хотя изначально по телефону объяснили дословно: "мы установим вам колышки, чтобы вы видели где границы". В итоге оказалось, что данная услуга оплачивается отдельно + ещё 4 тысячи.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, предлагаем Вам подойти в офис, мы вместе переслушаем наш разговор, и…
ОД
Ольга Дмитриева
Отлично проконсультировали по телефону. Оформляла межевание, все оперативно, успела до отъезда. Спасибо! Буду ещё обращаться.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, обращайтесь, в следующий раз для Вас будет скидка 10% за отзыв и повторное обращение)
MF
Marina Frantsova
Обращалась по межеванию участка и регистрации дома на нем, все сделали быстро и качественно, результатом довольна!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮД
Юлия Дмитриева
Хорошие специалисты
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь!
IY
Ivan Yakovlev
Очень грамотные специалисты, спасибо за помощь!
Ivan, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно 😉
Павел Мажуга
Я так понял фирма работает с лёгкими заказами, чуть посложнее не их уровень. С мая 2021 года и до сих пор фирма отмалчивается, хорошо хоть денег не заплатил, хотя сам предлагал много раз. Только отмазки при звонках: то один сотрудник в отпуске, то другой, то работник администрации в отпуске, то ждём ответа от Росреестра, то ждём ответа от Росимущества. По мне так шарашкина контора. Не советую.
19 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Павел! Мы работаем по предоплате, если предоплаты не было, значит говорить о заказе и выпо…