Ресторан сервис
Торговая компания
Муратов Муслим
Прекрасный магазин, нууу да товар дороговат конечно. На выходе при продаже рознично тоже придëтся продавать дороже свои продукты, что скажется на покупателях. А так ассортимент большой. Но на маркетплэйсах дешевле товары.
DД
Denis Денис
На кассе всегда хорошие и вежливые сотрудники, спасибо 👍🏻
Александр Арабажи
Позвонил в тех сервис с запросом обслужить домашнюю кофемашину саеко. По телефону сказали : без проблем, привозите посмотрим. Я вызываю такси (500₽) от Ростовской до Вас. Взяв кофемашину. Приношу ее в тех сервис, мне говорят мы не будем брать её на обслуживание, цитирую: «Мы не хотим» Это вообще как??? Здоровые взрослые мужики техники мне говорят такое?? Зачем было вообще по телефону мне говорить что да, привозите , посмотрим??? Я трачу на такси 1000₽ Ради чего?? Спасибо за дезинформацию 🙏
Ольга Малахова
В баре постоянно не работает безнал 😡😡😡
Светлана Крылова
Отличный магазин, очень большой выбор для кафе, баров и ресторанов. Выставочная зона удобная. Есть кафе где можно выпить кофе и обсудить покупку. Отличное место где под одной крышей можно купить многое.
А Ж
Вам мало выходных чтоли? Почему магазин сегодня не работает? Специально приехали, тк в 2ГИС указано, что работаете. Общепиты без выходных работают и по праздником в том числе.
Михаил Юшко
Есть то чего нет в других магазинах.
Наталья С
Нужна красивая посуда и столовые приборы за умеренные цены вам сюда. Здесь же можно приобрести продукты, которых не найти в обычном магазине.
Владимир Миэль
С 2016 года езжу именно туда. Только там широкий выбор начиная от посуды и заканчивая сиропами,и средствами по уходу для пола и тд,адекватные цены и суперский персонал который поможет посоветует в том или ином выборе 👍
Саша Лазурко
Большой выбор инвентаря и продуктов питания.
ЮА
Юлия Альферович
Есть то чего нет нигде. Приятные цены.
Рс
Ресторан сервис, торговая компания
2 июня 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо 🔥 Мы работаем для вас.
Ирэн Задорожная
Склад Холодно Не комфортно Дорого Один консультант которого нужно постоянно искать
Juli K
Люблю этот магазин, приятно порадовало, что работают и с населением теперь, не нужно иметь юридическое лицо. Беру домой тут тарелки и пр вещички, можно использовать как Антистресс... ходишь .. трогаешь фужерчики.. получше любого психолога. А еще открыли кафе. Сырники и кофе - 100руб.
Alex Berg
Цены не соответствуют действительности. Готовьтесь к доп. оплатам. Причем не малым.
Александр Турбин
Неплохой магазин для юр. Лиц хорошие цены на кофе и на сиропы. С физиками не работаю но налом можно заплатить.
Николай Мочалов
Работает только частными предпринимателями!
Паша Личенко
Хорошее , вежливое обслуживание, относятся с пониманием к каждому, консультируют и подсказывают что лучше, помогут все грамотно составить