Областная клиническая больница Калининградской области

Отделение переливания крови
ГБУЗ Областная клиническая больница Калининградской области
Алена Тимофеева2 отзыва
Здравствуйте! У меня к больнице претензий нет. Есть претензия к доктору, который портит репутацию Областной клинической больницы! У меня случилась травма носа. Из Бсмп отправили сюда. Принимала дежурный Лор, её благодарю, т.к. осмотрела, сделали рентген, дала рекомендации. Сообщила о том, когда отёк спадёт, если увижу неровный нос, приехать сюда же, чтобы произвести нужные манипуляции. Так и получилось, пришлось приехать. Но, в этот раз я «нарвалась» на врача Ким Д.В., который разговаривал со мной на повышенных тонах, махал мне перед лицом заключением, отказываясь меня даже осмотреть!, все это происходило рядом с регистратурой, с кучей свидетелей! Мои просьбы не повышать на меня голос, не были услышаны, так я и уехала со слезами, не допросившись помощи. Скажите, для чего этот горе-врач находится в больнице…?И, только уже на следующий день, снова приехав сюда, другая доктор Лор, определила, что есть трещины , оказала помощь.
МП
Максим Петренко2 отзыва
МЛ
Марина Леонтьева2 отзыва
ГА
Генд Абама3 отзыва
Колян Пономарев4 отзыва
Ок
Областная клиническая больница Калининградской области, отделение переливания крови
18 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай Юрьевич, прием доноров сегодня до 11.30, так как у нас сегодня заготовка тромбоцит…
Sprosi U yasenya85 отзывов
Антон Телеш12 отзывов
Это худшее место для помощи людям. Если вы цените своё время и действительно хотите помочь, сдав кровь, не совершайте ошибку, не приходите сюда, а езжайте в СПК на Чкалова. Там вы увидите как должна работать налаженная, хоть и не идеально, система по забору крови. Здесь же плохо всё... Парковки по сути нет, мест вы там не найдете, а где места есть туда заезжать нельзя. Это пол беды , тачку можно бросить и подальше и пройтись. Но далее, поднявшись на третий этаж, вы попадаете в филиал ада без кислорода, в котором вы проведете много времени впустую, и встретит вас очень не доброжелательная персона. Когда уже до руководства таких учреждений дойдёт наконец, что работник который в регистратуре встречает пациентов, а в данном случае доноров, должен быть приветливым, вызывать доверие и являясь по сути лицом учреждения привлекать доноров, а не отталкивать своим отношением, поведением, и манерой общения. Далее как и в других учреждениях вам нужно заполнить документы (опросники) и сдать кровь из пальца, НО простояв 30 минут в очереди ничего не произошло. Бланков не выдали, кровь из пальца взяли у 2 человек. 30 МИНУТ НА 2 ЧЕЛОВЕКА ?! Вы серьёзно ? Толпа людей сидит в супер душном помещении и мучается. В общем теперь понятно, почему открыв донорский светофор видим в данном филиале постоянную нехватку крови - да потому что в адекватном состоянии , сюда не пойдет ни один человек.
Николай Карацупа12 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам, за хороший отзыв!
Александр Шалаков1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Максим Макаренко2 отзыва
Увезли мою маму с инфарктом на скорой в эту областную больницу на ул. Клинической 74. Оторвался тромб. Спасибо огромное врачам - хирургам, которые спасли её в эту же ночь. Но дальнейшее отношение в коронавирусной реанимации было просто ужасное. Медсёстры хамили, грубили, орали на неё. Врачи просто наблюдали за её состоянием. Не лечили (ни капельницы ни уколов) а просто наблюдали, как её сердце себя поведёт (откажет или нет). Рядом с ней в коронавирусной реанимации лежал мужик с кислородной маской. Еле дышал, а врачи просто ходили вокруг него, чего-то там решали и ничего не предпринимали. Я, может, конечно, что-то не понимаю, но всё же могли поставить ИВЛ. В итоге он умер. Моя мама, сама в предсмертном состоянии, все это видела. Получается человек лежит просто куском мяса в этой коронавирусной реанимации. Вот кто они после этого? Потом её перевели в отделение кардиологии. Там её стали лечить нормально, как положено. Она более менее перевела дух. Стала восстанавливаться.
Viktor Viktor5 отзывов