Elvira
4.1
4.1
вП
вера Пронина
Отличное ателье, все очень аккуратно, цены хорошие, а фурнитура есть абсолютно вся!! Лучший ателье в балт районе.
Светлана Милованова
Девочки швеи все супер! Такие вежливые приятные и делают свою работу на все 100 процентов! Продавцы магазина очень классные! Всё подскажут , расскажут ! Всем советую!!
Юлия Редина
8 января отдала джинсы на штопку( принимала дама преклонного возраста с короткими черными волосами) сказала что работы много и поэтому будет готово не раньше недели( сказала что позвонит) ,23 января пришла без звонка забрать свою вещь, и сказала о том что как то долго никто не звонит, на что услышала что конечно же ваша вещь еще не готова( от той же дамы) и вообще что это я с претензией пришла, начала хамить и говорить что я могу забрать свою вещь если меня что то не устраивает, короче ателье было хорошим, пока эта дама не пришла! Больше не ногой!
МЛ
Маргарита Ларионова
Безответственная швея Ольга, никому не рекомендую к ней обращаться, пообещала сделать заказ, были определены сроки, но в день сдачи она даже не вышла на рабочее место и за 4 дня так и не приступила к моему заказу. Чуть не сорвала утренник ребенку. Никогда сюда не вернусь!!!
КЗ
Ксения Захарьева
отличный магазин со швейной фурниторой рядом с домом, помогут, объяснят, посоветуют❤️
Андрей Андреев
Быстро помогли. Спасибо
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
ON
Oskar Nezhelsky
Очень хорошая работа. Отдавал в ремонт брюки. Починили и укрепили так, что следов не осталось. И сделали все очень и очень быстро. Ни в одном другом ателье так аккуратно не получалось. Если что то нужно отремонтировать, подшить или сделать - не раздумывайте!
Viacheslav Petrushchenko
Отдавал две куртки на ремонт. Сделали всё качественно, а главное в срок. Лучшее ателье в балтоне. Также можно купить ткани для шитья.
15 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!!!
ОП
Ольга Прутовых
Хороший магазин и ателье. Недорого и качественно! Несколько раз ремонтировали детские вещи у Ольги (если правильно запомнила (девушка с длинными тёмными волосами)), всегда быстро и хорошо. Благодарю 🌷
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Екатерина Медведева
За пару часов и по привлекательной цене ушили юбку.
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Оксана Бохан
Отдавали на подшив шторы и тюли,выполняли заказ 2 недели вместо обещанных 4х дней,каждый раз ссылаясь на какието личные проблемы.по итогу у всех полотен получилась разная длина(((не советую,зря потратите время и деньги
16 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, вы принесли нам уже готовые и не качественно пошитые шторы на укорот. Укорот выпол…
Денис О
Отличный магазин, приятные и вежливые люди. Всегда подскажут, если возникают трудности с выбором. Ассортимент широкий, разумные цены👍
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Павел Горшков
Работают хамки, полы не моют и не хотят мыть, выбирают кому будут ушивать штанишки кому нет, представители бабушка-маркетолог.
23 ноября 2020, официальный ответ
Есть люди, которые думают, что мир должен крутиться вокруг них. К сожалению, Павел из их числа. Заех…
Анастасия .
Удобно, что тут можно купить ткани, нитки, иголки и т.д, таких магазинов в районе очень мало