Софи-люкс
Магазин нижнего белья и купальников
4.4
4.4
Анастасия Сайфуллина
За нижним бельем только сюда уже много лет))) Большой выбор на сложный размер груди. Всегда внимательные и приятные консультанты. Очень рекомендую 👌
ОЧ
Ольга Ч.
Совершила покупки в вашем магазине, девушка консультант очень помогла с выбором и размером, огромное вам спасибо! Советую посетить, данный салон нижнего белья, отличное качество!
DE
Diane Evans
Отличный выбор нижнего белья и домашней одежды! Все очень качественное, и выбор разнообразный! Можно приобрести подарочный сертификат и подарить его члену своей семьи или подругам, и поэтому, просто замечательно, что есть такая большая сеть в городе! Я закупаюсь конкретно в этом филиале и мне очень нравятся консультанты, которые всегда советуют что-то новенькое или то что подойдет именно мне! А еще есть примерочные, в которых можно все примерить, и принять решение. Консультант всегда поможет в выборе! Это очень удобно, и не надо ничего возвращать и ждать!
Татьяна Котова-Рузметова
Выражаю огромную благодарность консультанту Ирине, за ваш профессионализм и заботу, которые вы продемонстрировали при подборе нижнего белья. Ваше внимание к деталям и умение подобрать идеальный вариант сделали мое посещение магазина поистине приятным и комфортным. Я оценила ваше терпение и доброжелательность, а также вашу способность помочь мне сделать правильный выбор. Спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм. Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством вашей работы, и магазином в целом. Качество белья, действительно радует , также приятна его цена. Благодаря вам, я теперь чувствую себя уверенно и комфортно. Обязательно вернусь к вам. С наилучшими пожеланиями,уже ваша клиента.
Marina D
Примерила одну ночную сорочку, выхожу из раздевалки, говорю «спасибо, брать не буду», продавец прямо вырвала ее из рук и молча отвернулась. Даже «до свидания» не сказала. Примерила я только одну вещь и заняла минут 5 ее времени, к чему такая реакция совершенно непонятно.
Виолетта Пашкевич
Любимый магазин нижнего белья!
КЕ
Ксения Ермакова
Отличный продавец - всегда правильно посоветует. Не стесняйтесь спрашивать. И выбор большой - разные фирмы..