СТО-39
4.3
4.3
7К
7б Кр
Купил и поменял резину у ребят. Быстро и недорого
НП
Наталья Плюснина
Записывают на шиномонтаж и не приходят и не предупреждают. Не ценят чужое время.
VlP
профессиональный диагноз неисправности, быстрая замена, нормальные цены. Спасибо Владимиру - отличный специалист! В следующий раз снова обращусь сюда. Рекомендую сервис.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Вежливый и уважительный персонал и прекрасное обслуживание.Бываю в этом месте не первый раз.Все ремонтируют замечательно.Рекомендую это место.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно ❤
ВП
Виктор Пелипец
Доброго времени суток. Необходимо было заменить масло в машине и переобуть на лето . Заехал к ним, смотрел ближайшие в , оказалась эта сто. Заехал , поменяли мгновенно, спасибо за обслуживание, персонал адекватный, знает свою работу
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉
Алексей Хрусталев
Шикарный сервис, заезжаю не в первый раз, всё чётко продиагностируют и устранят. Работают профессионалы. Всегда очень чисто - это показатель, рекомендю!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😁
ЖЗ
Женя Замалтдинов
Обслуживаюсь в этом автосервисе на протяжении долгого времени. Очень доброжелательный персонал. Делают все быстро, качественно и не дорого. Самое главное, что не обманывают на деньги
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🤝
ФФ
Фёдор Филатов
Умелые ребята, выправили немного кривой 18-й диск безупречно, хотя до этого устал его не раз править в других местах и всё равно биение на скорости 120 немного чувствовалось.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктор Кузнецов
Переобули быстро и качественно. Узнал для себя новую информацию. Спасибо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктор, за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Самарский
Хорошее место для ремонта колёс, все понравилось!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Андрей Аникин
Ребята молодцы, лучшее место для ремонта дисков)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Екатерина Семенова
Работа выполнена оперативно и качественно, сотрудники были вежливыми. Отличный шинный сервис с низкими ценами.
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤝
КШ
Ксения Шорина
Парни красавцы, работают до последнего клиента. Быстро и не дорого.
Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КР
Ксения Рассадина
Очень хороши ребята делают все быстро и тем более качественно , цена стоит этого, по больше бы таких сервисов !!! Приеду еще не один раз к вам
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за добрые слова 💛 Успехов вам!
Елена Одинкова
Приятные сотрудники и качественный сервис, рекомендую, цены обрадовали
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
ad
asdffdg dfg
Хочется выразить благодарность за своевременный ремонт моего автомобиля, всё сделали быстро и качественно. Отлично, молодцы, хорошие мастера! Большое спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, asdffdg. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Иван Виноградов
Ремонтировали автомобиль в данном сервисе. Хорошие расценки на услуги. Все качественно. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
ес
евгений семенов
Ребята знают свое дело на отлично,починили рулевую,еще и масло поменяли.Всем доволен.
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
Андрей Агафонов
Качественно и не особо долго заменили мне колесо. Цена устроила, хорошо, что попал именно к вам.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТА
Татьяна Агейченко
Быстро отремонтировали машину. Работа отличная. Сервис понравился. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Будем вас ждать 😁
Макс Румянцев
Сервис отвратительный. Никто не может подойти, работать никому не интересно, всё сидят и внимания никакого не проявляют.
10 апреля 2025, официальный ответ
Я вас понимаю, но на всех времени нет и всем не угодишь
АЛЕКСЕЙ Ми****
Второй раз здесь переобуваю резину, работой доволен
Добрый вечер, АЛЕКСЕЙ! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алексей Суворов
Самый плохой сервис что есть , вышел пьяный шеф лыка не вяжет что-то пытается мне втереть , говорил что ke jetronic это common rail, хотя я соображаю больше него , я просто заехал на замер компрессии в одном цилиндре , компрессию померили цену пьяный начальник автосервиса озвучил 800 рублей не было слов . Не дай бог кому попасть в это место . Больше в автосервисы не ногой все сам ..
10 апреля 2025, официальный ответ
Шеф отмечал день рождения, такое бывает с каждым, и вы лично сами позвонили и вытащили его из за сто…
Onion Star
В экстренной ситуации, нужен был аккумулятор в ближайшем месте. Продали мне якобы новый аккумулятор,который скончался полностью через год. Мутные ребята, гарантия оказалась недействительной
10 апреля 2025, официальный ответ
Ничего подобного ,аккумуляторы все новые и с гарантией, а то что вы безответственно относитесь к том…
Владимир Яцентюк
5 минут назад Очень плохой сервис . Даже врагу не пожелаю туда заезжать . Звонил договаривался с эти сервисом ( конкретно с шефом ) объяснил ему мою проблему договорились о цене приехал поставил им своё авто отказазался от другого сервиса который находится немного дольше . А через некоторое время мне звонит их шеф и говорит мне ценну в три раза дороже чем в спец сервисах . Одним словом у них нет прайс листа и толком не саображают в технике . Мой вам совет не теряйте своего время а ищите нормальный сервис ну только не этот на тенистой аллее 120
10 апреля 2025, официальный ответ
Да такое бывает, потому что в машину залазиют извините за выражение рукожопые и нам приходится всё э…