Арцах
4.4
4.4
НР
Натали Р
Очаровательное меcто! Вкуснейший свежий шашлык, овощи,лепешка! Все наисвежайшее и несут прям с мангала! Обязательно пробуйте ребрышки! Рекомендую это место к посещению! а также к шашлыку берите все допы:соус,зелень,лепешка,сыр, овощи на костре,шампиньоны! вы останетесь довольны! После закрытия заведения сидели еще час , хозяева разрешили , спасибо большое )
Александра Меньшикова
Приехали 10.10.25 в 20-15- всё закрыто на замок. Вот и поели...
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, оценка супер за закрытое кафе. Очень аргументированно. Платформа не обновила г…
Alex Pismak
Просто вкусно! Лучшая солянка! Лучшая шаурма! Рекомендую, для тех кто любит вкусно поесть!
Лиза Чернобылец
Очень вкусный шашлык из свинины👍 Рекомендую
Гражданин Мира
Очень понравилось, вкусный квас, и как бы меня в России не пугали шаурмой здесь она вкусная и всё в ней в меру. Приятные люди. Хорошо было посреди маленького поселка наткнутся на такое. Видно по посетителям что не все местные, но остановились именно здесь не в первый раз.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за вашу оценку!
Mikhail Popov
Пожалуй самый вкусный шашлык в области. Порция большая. Часто берём шаурму - огромная порция, сейчас кушали шашлык - ну просто изумительно!!! Всегда приветливо встречают. 5 звезд
Лиза Морозова
Очень быстро, вкусно и сытно! Приеду еще!🫶🏼
ЮС
Юзеев Сергей
Шикарное место. Всё очень вкусно, быстро и недорого
Александра Гаркуша
Очень понравилось, обычная закусочная, но порции большие, еда вкусная, на троих вышло 3000рублей, ещё и с собой забрали какую-то часть. Очень довольна, будем заезжать чаще.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Надежда Логинова
Все очень вкусно, всегда берем байкерский набор) Свежее мясо и овощи)
Артем Поляков
Байкерский набор на высоте, пища богов! Молодцы! 🤙💪
Мария Игнаткевич
Очень вкусный картофель фри! Хороший шашлык
СБ
Светлана Бурко
Приятная, ненавязчивая обстановка. Отзывчивый, внимательный персонал. Много мест для рассадки посетителей, зонирование. Приятная атмосфера, украшение цветами радует взгляд. Вкусно готовят, ни разу не приходилось долго ждать. Устраивают комплексные обеды.
Алексей .
Сколько лет знаю это место, столько лет там безупречная шаверма
ОП
Оксана Полтавская
Специально едем в это кафе на обед/ужин. Очень вкусно! Цены демократичные, порции большие. Мясо всегда свежее, сочное, мягкое. Оптимальное меню. Всегда остаёмся сытыми и довольным после посещения кафе. Спасибо за профессиональное обслуживание, душевную обстановку и доброжелательность хозяев. Желаем развития и процветания.
7 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв. Стараемся для вас, ежедневно❤️
ДХ
Денис Ходаковский
Мёд очень вкусный,рекомендую 👍
ЖП
ЖЕКА ПСИХ
Огромное спасибо за вкуснейший ужин. Живём в Кузбассе, тут проездом с Зелика. Огромные порции, вкусная еда. Советую всем. Ещё приедем если будем в К.О.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас🙏🏽
Инесса Комарова
Попали в кафе случайно – занесло на почту, которая напротив. До чего же у вас вкусно! Баранина, картошка, овощи, соус – все очень-очень вкусное и свежее! И так сытно, что не передать словами. Живу от вас в 30 км, но буду периодически заезжать, ради такой-то еды.
Автор Контента
Привез сюда наш хороший знакомый и теперь, покушав, мы говорим спасибо как ему, так и и владельцам данного заведения! Владелица - прекрасная женщина: приятно пообщались, приготовила нам вкуснейшую шаурму от которой мы поймали экстаз и насытились вдоволь. Теперь довольные прыгаем в тачку и дальше в путь
Амалия Ахмедова
великолепная шаурма со свининой! пожалуй, лучшая в городе, быстро готовят и очень гостеприимно, обязательно вернёмся
Екатерина Климова
Все очень вкусно Чуть чуть передержали мясо Но съели с удовольствием Кола оригинальная есть это хорошо Официанты тоже добрые
Владислав
Заведение уже не то! Заказал в очередной раз шашлык в лаваше, долго обсуждали что будет в лаваше. Теперь овощи отдельно. Заказал с овощами и соусом. В итоге в лаваше было несколько кусочков мяса, овощи не положили, только кусочек лука. Мясо вкусное, обман - нет. Стоимость 450 рублей. В Калининграде я могу за эти деньги купить более выгодное и вкусное блюдо. Не рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Владислав, вы прекрасно видели,что в кафе было очень много народу и время было под закрытие. Очень ж…
МП
Мария Павлова
Задымил всё Переславское! Дышать не чем! А по кухне.... Не плохо...
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за красивые фото. Можете поставить вентилятор в сторону мангала,чтоб отгонять дым. Спасибо за комплимент нашим поварам😊
Дмитрий Воронин
Вкуснятина, быстрое обслуживание
ЮМ
Юлия Мусиенко
Большая и очень огромная благодарность кафе, все настолько вкусняшек, что язык можно проглотить. Рекомендую всем здесь побывать, мы были в первые и остались очень довольны, сыты, даже девочка которая Нас обслуживала была очень мила, компитентна , огромное Вам спасибо кафе «АРЦАХ»🥰
Pavel Kapitonov
Отличное кафе! Вкусная кухня!
ES
Eugen Saam
Нам очень понравилось! Солянка бомба. Шашлык из баранины супер! Куриный и свиной шашлык тоже очень понравился! Будем частенько приезжать!
ТХ
Татьяна Христофорова
Соус в шаурме ужасный... Кислый... И мясо сухое и заветренное... Раньше с удовольствием приезжали перекусить... А сегодня остались разочарованы...
Нина Горбунова
Очень было вкусненько, не дорого, горячие блюда нет ощущения что разогрели в микроволновке, все с пылу и с жару 🫶🏻 сочное мяско , овощи свеженькие мы наелись от души .
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова❤️ стараемся для вас
Миу Миу
Очень вкусное мяско и люля-кебаб) милые официантки) рекомендую 👍🏽
Елена Кузнецова
Готовят невкусно, обслуживают как попало. Не рекомендую. Рядом есть места достойнее
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Расскажите,когда вы были у нас и что заказывали?
Алексей Мандруев
Взяли шаурму: 1. Мясо сухое 2. Заворачивать не умеют, развалилась вся 3. Соус такое ощущение что сметана с солью Вывод:брать не советую.
Александр Сл
Очень крутое место , все блюда очень вкусные , крутой набор байкерский и недорогой. Руководство и персонал приветливый. Понравился шашлык как куриный, так и свиной. Вкусный Национальный напиток в меню. Так же есть разливное пиво. Ставлю 5+ Желаю развития.
Аноним Аноним
Шикарное место ! Безумно вкусный шашлык , рёбрышки , салаты прям 🔥🔥🔥🔥 обожаю их кухню ❤️
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам 💔
ОР
Ольга Рынг
Были сегодня в кафе. Обслуживание очень сильно испортилось. Пюре ребенку ждали 30 минут. Принесли с кусочками картошки. В солянке попался волос. Заказали 2 палочки шашлыка приготовили 1. Персонал ужасный
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Ваш стол достался официанту-стажеру. Приносим свои извинения и ждём вас снова в гости
Максончик Грехов
Шаверма,просто бомба,самая лучшая в области,рекомендую🔥🔥🔥
LSK PRO Качество
Неплохое кафе, не супер но неплохое для данной местности, заходил попить пивка, есть где посидеть в жару на улице в тенечке, есть что покушать и попить, для первого раза все было неплохо, правда ваши блюда не попробовал и внутри небыл, так что с первой проверочки 4 заслуженно, если попаду еще раз то переоценим естественно, либо оставим и так
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Обязательно приезжайте покушать,вы останетесь довольны.
MG
Monte Graf
Замечательное место, приезжаю сюда со времён армейской службы и качество всегда на высоком уровне, чувствуется что продукты все свежие , а готовят люди с усердием ...) персонал очень симпатичный и профессиональный..) вообщем, советую)
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
Жанна Саф
Были семьёй в кафе Арцах 01.11.20. Девушка - официант внимательная, вежливая. Шашлык свиной + куриный - восхитительный !!! Шаверма - вкусная. Встретимся у Вас ещё не раз. Спасибо!!!
Давран Умуров
Должен сказать , когда то здесь брали шавуху, но в что сейчас подали с собой, просто , отвратительно и цена приличная а подали на отьебись , в следующий раз подумаю Конкретнее лаваш сырой , мясо вареное, на вкус, и никакого соуса просто сложили и отдали из чего было на скорую руку или это не так я разочарован и это не только мои слова я брал не для себя
26 июня 2020, официальный ответ
Что именно вам не понравилось?
Дмитрий Заплаткин
Свинину приготовили старую, лаваш разваливается...
26 июня 2020, официальный ответ
У нас не бывает старого мяса .
Евгений Андреев
Вкусно и бюджетно, марку держат, всегда свежее мясо
Игорь Олегович
Лучшее что я когда либо ел)
Е B
Лучшая шаверма, очень вкусная! Единственный минус-медленное обслуживание, лучше сразу самому заказать у стойки
Лиза Булич
Медленное обслуживание, невкусно
Александр Захаров
Шашлык, кебаб и солянка на 5+
Сергей Шульжик
Самое вкусное мясо, особенно баран в любом виде, шаверма то ли, байкерский набор или шашлык!!! Лучшее кафе в области! По старой трассе в Светлогорск.
Иван Илюшкин
Наилучшая шаверма в области и это не реклама,все знающие люди всегда сюда едут даже с Кена. В шаве всегда мясо шашлыка рубленое,обслуживание достойное,девчонки стараются. Если едете по старой дороге в Светлогорск или Зелик, для быстрого,сытного и вкусного перекуса самое оно!
Никитa
Шаверма, наверное, наихудшая в области. Явно была приготовлена задолго до подачи затем просто разогрели. Мясо деревянное, вместо соуса дешевый майонез. В свиной шаверме были здоровые куски жира.
Александр Степаненко
Заказывл Байкерский набор из баранины с рисом - такое объедение и стоит недорого. Рекомендую к посещению)