Автомойка
В здании
2.4
NR
Natalia Rubin
Такого я ещё не встречала!!! Стыд и позор работникам данного места. Заехала на комплексную мойку, а в ответ ОБВОРОВАЛИ!!! А я ещё на кофе оставила мойщику! Приехала на дорогом авто, парень вытирая пыль с панели спёр аксессуар!!! Ни в какие рамки это не укладывается!!! Мойка тоже так себе! За 2000 рублей даже двери со стороны салона не протерли!!! Ездила на эту мойку года два, мыла, полировала, чистила два дорогих автомобиля, в один день эта мойка поменяла о себе мнение!!! Парень, который спёр аксессуар, если ты прочел это сообщение, пусть тебе будет польза от этой вещицы которую ты стащил, видать она тебе была нужнее!
ЯТ
Ярослав Теликин
Лет 5 ездила на эту мойку. Очень удобно, недалеко от дома и кафе имеется. Но в последнее время все хуже и хуже. Цены космос, качество мойки просто ужасное. А в последний приезд и обслуживание администратора разочаровало, разговаривал так, будто я бесплатно приехала мыть. Наверно много работы, что так к клиентам относятся. Для нас теперь это место закрыто 👌
Alex Sir
Часто мыл авто на данной мойке, так как недалеко от дома + цена/качество, но с каждым разом всё хуже и хуже, причем цена уже превышает стоимость услуг на самых дорогих мойках города. Администраторы не контролируют качество услуг, могут не протереть машину, не встряхнуть коврики, зато часто предлагают всякие дополнительные услуги, толку от которых нет. Может начать с того, чтобы хорошо мыть машины?
Виолетта Юрьевна
Ужасно помыли машину , все в разводах и грязь вся осталась на машине. За такие деньги не советую 👎👎
O
Olga
Цена не соответствует качеству обслуживания. Больше посещать это место не буду, 900₽ за мойку с пылесосом дорого.
Маргарита Игоревна
Каждый раз новые цены на мойку и обслуживание. Вроде все супер, делают качественно и чисто, но по факту отдашь в 2-3 раза больше чем по городу цена на комплекс.
Анастасия М
Развод на бабки, отвратительное место
A
Amon_RA
Цена и отношение к клиентам не соответствует ( если мягко сказать). Сервис на нулевом уровне.
Ivan Kirichenko
Отвратительная мойка за цену в 3 раза выше средней по городу (1400) помыли отвратительно, оставив грязь на кузове и стеклах, про следы от мошек сказали, что их внутри бокса не видно, с видимой части защиты двигателя снизу кузова даже грязь и траву не смыли, это был последний раз когда мылся на этой мойке
Светлана Мацуева
Быстро и качественно привели машину впорядок! Хотя до этого была на 4 мойках ,где мне отказали в обычной мойки и навязывали химчистку ,типо обычная мойка не поможет. Спасибо большое,теперь только здесь буду мыть машину!!!
Серега Король
Отличная мойка , все понравилось , рекомендую!!!
Сергей Трофименко
Был полный комплекс, отмывали зимией жир после шиномонтажки. Отдали чистую, сухую, блестящую машину. Не завышал свои ожидания, но был приятно удивлен.
АФ
Александра Федорова
Заехала помыть машину. Да, моют быстро. Но за 550 руб (мойка кузова+коврики, без пылесоса, воска, чернения резины!) даже не помыли (не открыли) лючок бензобака. Дверные проемы оставили грязными. Машину выдали плохо вытертую. И на мои замечания сказали что так и должно быть. Каково же было мое удивление, когда на другой Мойке за 300 руб мне и без моей просьбы вымыли/открыли лючок бензобака и протерли там. Машина белая и все косяки мойки видно хорошо
Хорошая мойка, часто мою у них машину, все на 5+
Есения Короткова
Раньше была моя любимая мойка. Потом, видимо, расслабились. Цена зависит от смены (какой администратор попался)😁 то оплачивала 450, то 650...этот вопрос обсудить нормально и получить адекватные ответы нереально-всегда найдутся нелепые объяснения типа "сегодня пришлось другим средством мыть"😁сумма объявляется по факту, как лотерея. Мыть стали плохо, одни разводы.
Привет Привет
Хорошая мойка. Только желаю научиться машины нормально вытирать. И зерна кофейные поменять.
Viktoriya V
Помыли машину за 1000 руб, изначально договаривались за 750р, но потом намекнули, что будут разводы если не доплачу… так что, не советую, разводят… моют на 3-ку…
Анатолий Артемов
Ужасная мойка. Оплата только наличными! Кассы нет, никакой отчетности нет. Ресепшн, это столик в кафе. Моют отвратительно. На фразу «помойте хорошо, пожалуйста» ответили «помоем как поедполагает мойка». Не советую.
Антошка Кулемин
Моют плохо,все нужно перепроверить за ними,записи нет,поэтому такой себе выбор.
Александр Федоров
Мойка на неуверенную троечку. Салон убирают плохо,остаётся мусор, со стеклами так же проблема- одни разводы. Администратор там не для проверки проделанной работы своими работниками перед отдачей авто клиенту,а только для массовки и сбора денег.
Artem Marshalov
Администратор не особо вежлив , особенно перед закрытием !! Регулярно делал зелёнки. Теперь не буду
сергей осипов
Мойка честно сказать совсем не очень...
Kapa Kapa 1428
Отличная мойка всем советую!!! Моюсь только у светлого парня в 1 боксе, моет быстро и качественно!!! Всегда ему оставляю чаевые!!!
Артём Костьянов
Отличная Мойка , всем советую .. всегда дружелюбные администраторы ,пока моют авто 🚗🏎🚕можно попить кофейку .цена соответствует качеству !!!
Михаил Шо
Моют быстро, есть кафе для ожидания.
Александра Федорова
заплатили за комплекс 630руб. пластик на дверях так и остался грязным. на наше возмущение ответили, что протерли пластик полиролью. хотя там надо было влажной тряпкой пройти
Польский Эмигрант
Комплекс 30 минут. Остались грязные пороги. Пластик не весь протерли. На дисках осталась грязь. Разводы на стеклах. Цена средняя по городу.
Сергей
Хорошая мойка, примечательна тем, что тут продаются Гринкарты по доступным ценам. Разница с центром города до 1000 рублей на месяц.