Индиго
4.2
4.2
HS
Helen Sidya
Хорошее место для игр с ребёнком, немного жарко в помещении, надо полегче одеваться, в целом все понравилось , ребёнок в восторге 👍
Helen, благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
НМ
Наталья Моргунова
Добрый день отмечали день рождения сына ,было все очень здорово! Именинник остался восторге и гости тоже . Всё было Администраторы просто супер,добрые и все понравилось.
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и ❤
Анастасия Баргуева
Сюда пригласили моих детей в связи с днём рождения их друга. Не плохо, дети остались довольны. Напрыгались от души.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы старались.
Мария Макеева
22.07 праздновали день рождения. Очень грязно,хотя праздник был на 11:00,только открылись,окна закрыты и пыль налететь не могла. Носки чернючие у детей. Аниматор был заказан синий трактор.Каково было наше удивление,когда дочка(именинница) дико заплакала,т.к.сильно испугалась из-за того,что аниматор снял костюм трактора и остался просто в синем комбинезоне и шапочке.Дочка сказала,что это не синий трактор,а бородатый дядя(у мужчины была щетина😂),которого она боиться. Ребята,аниматора заказывают в костюме,для того,чтобы время анимации он был в нём(либо вы должны предупреждать о таком перевоплощении.В итоге пришлось во время всей анимации быть с дочкой,т.к. она никуда меня не отпускала. Салфетки пришлось просить несколько раз и администратор делала вид,что занята,пока я уже не стала ходить за ней хвостиком.Губки для посуды не было. Из плюсов только большой банкетный зал. Жаль,что имея в собственности такой бизнес,владелец не особо следит за исполнением обязанностей своими сотрудниками.
Ирина Ирина
Очень грязно! Побыв там 2 часа, носки (на фото все видно…😳), при том что там все ходят без обуви и мы пришли практически к открытию…Сомневаюсь что там вообще когда-то убирают! Не рекомендую🤮
Анастасия Иванова
Были после небольшого ремонта и перестановки в индиго. Впечатления ужасные. По факту пишу: -в игровой был администратор девушка, за все время пребывания она сидела уткнувшись в телефон, что происходит в игровой, когда будто не ее забота. -очень очень грязно, администрация ответит что они проводят уборку влажную каждый день. Значит не настолько это делается хорошо. Как минимум должна быть дезинфекцию игрушек, столько деток посещают комнату. Игрушки все липкие, мягкие игрушки давно постирать пора или просто выкинуть, так как вся пыль на них. -комната небольшая, игрушек мало, а что и есть, сломанные, комплекты неполные, грязные/липкие. Давно пора утилизировать. В мешках кубики, честно дотронуться страшно. Ребенок игровую не оценил, скучно было.
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий…
Мария Мищенко
Были в Индиго на Каразина, не понравилось вообще Для такой маленькой комнаты, где 1 небольшой батут на 1 человека и пару горок с сухим бассейном - 900 р за вход это ОЧЕНЬ дорого, смотреть нечего, мало места, грязно🤷♀️если сравнивать тот же Арлепарк, Софи парк, рой джой, то конечно ни в какое сравнение не идёт, меньше раз в 10-15 а цена такая же Автоматы половина сломанных, плюс жетоны приобретаются отдельно Да 900 р это безлимит, но смотреть там нечего, час максим можно там побыть
17 марта 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте .Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от п…
Anatoly Metis
Аттракционов мало и дорого ….. ребенок пробыл там от силы 1.5 часа заплатили 900 руб .
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Anatoly Metis! Спасибо за ваш отзыв. Для вашего удобства у нас есть специальные предло…
Татьяна Симогина
Нам очень понравилось, приедем ещё
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Грибченко
Благодарим коллектив Индиго, а именно "музей мороженого" за прекрасный сервис и профессионализм. Праздновали детский ДР. Отдельная благодарность фотографу Еве!!! Она смогла расположить к фотографированию старшего сына (который не любит фотографироваться даже на свой день рождения). А здесь, отличные фото всей семьёй и без детских истерик! Дети настолько увлеклись этим процессом, что захотели и смогли сфотографировать родителей самостоятельно (но под чутким руководством Евы). Еще раз выражаем благодаргость за прекрасный день и фото на память!
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в наших клубах 💛
Алена Миронова
Очень грязно, в зале для малышей. В особенности бортики бассейна
18 ноября 2024, официальный ответ
Алена!Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы искренне сожалеем, что вам не п…
Анна Кудрявцева
Много сломанных игрушек. Администраторы просто сидят уткувшись в телефоны со своими подругами и лишь иногда выкрикивают взрослым детям, что так делать нельзя. Шарики в бассейне слишком мягкие, половина сдутые уже или помятые. Комната на один раз Как вариант, подумайте о том, чтобы устраивать мастер-классы для детей))) Те же администраторы могут этим заниматься, чтобы не сидели просто так. Банально сделать какие-то подделки - уже веселее будет
27 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за внимание и рекомендации. Ваше предложение по мастер-классам об…
Александр Александрович
Крутая игровая
8 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александра Колпакова
Хочу оставить отзыв о новогоднем "Тыр-ключении". Были 28 числа с сыном 4 лет. Мероприятие не стоит 1200 никак, максимум 500 р. за одного ребёнка. Мыльных пузырей не было, развлекательная программа очень слабая. Подарок - книжка с наклейками. Дед Мороз и Снегурочка - эти ребята отработали замечательно.
16 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Мы благодарим вас за оставленный отзыв. Нам искренне очень жаль, что на ут…
Алексей Алексеев
Небольшое помещение,цены не самые дешёвые,ну а так в целом нормально
4 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ГБ
Галина Бакина
В целом всё неплохо
4 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Амалия Ахмедова
работала в Индиго фотографом. прикольный детский клуб, чисто, ярко, есть отдельный банкет зал
8 ноября 2023, официальный ответ
Амалия, спасибо большое за хороший отзыв!
Katerina Karimova
Была уже раз 20 минимум здесь с ребенком) Ребенку все нравится - это главное)))
7 августа 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Очень приятно получать отзывы от постоянных клиентов! Спасибо, что доверяете нам ваш досуг:)
ЮП
Юлия Павлова
Нам очень нравится проводить время в этой детской комнате 👍👍👍
4 августа 2023, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что вам приятно проводить у нас время!
Мария Ромаданова(Стукова)
Удобное расположение детской игровой комнаты, вежливый персонал, ребёнок всегда уходит довольный.
4 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
LM
Laimis Mileris
Отличное место для детей!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анна Недыбалюк
Всем рекомендую это место! Детям очень нравится!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за вашу рекомендацию!
Татьяна Маргушева
Уютное место для детей и родителей )приветливый и вежливый персонал Все что нужно для счастья ребенка и мамы))))
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады :)
DK
Dmitrii Karabloyv
Индиго это отличное место для развлечения детей. Мы приходим не первый раз и ребенок постоянно в восторге от этого замечательного клуба. Есть аниматоры которые точно не дадут заскучать вашему малышу. Я ставлю им твёрдую пятерку!
26 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такие добрые слова! Будем очень рады видеть вас вновь!
ВИ
Василий Ионов
Всё отлично всем советую! Всегда чисто уютно и красиво!
26 июля 2023, официальный ответ
Василий, большое спасибо за ваш отзыв!
ИГ
Ирина Гавриленко
Прекрасное место для времяпрепровождения детей!)
13 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ВГ
Вячеслав Галыгин
Дороговато для празднований
ИП
Ирина Побединская
Не понравилось. Пускают больных детей играть( с насморком и кашлем) Всё грязное, сразу видно никакую дезинфекция не делают.
Liza Dolipey
Очень хорошее место для деток,дочка наигралась,много хороших впечатлений 👍👏 хороший, добрый персонал 👍
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Liza! Большое спасибо 💛 Приходите к нам cнова 🙏🏼
Екатерина Гурскис
Классное пространство для детей! Небольшая уютная детская комната
Вера Соколова
Всë прошло круто. Хэллоуин 🔥спасибо вам огромное , Мои дети супер счастливые) Спасибо, что делаете деток счастливыми и дарите много прекрасных эмоций. но я думаю , что вы делаете и родителей ещё счастливей чем деток) на это можно смотреть вечно)
Juris Zah
В течение дня ребёнок (3,5 годика) два раза тут был. Всё понравилось, всё в удовольствие. Развлечений достаточно, вежливый персонал!)
Елена Копица
Были сегодня (10.07.22) в клубе на карамзина, в общем впечатления от самой площадки положительные, ребёнку (почти 4 года) было интересно, за 3 часа не заскучала.
Наталья Черевешник
Были с детьми 1.5 г и 2 г. Центр небольшой,для маленьких деток идеально. Есть кулер с водой. Чистый туалет. Единственное - мыла нет в туалете,но это мелочи. Большой плюс,что один раз заплатил и играй хоть весь день,нет почасовых ограничений. Обязательно придем сюда ещё.
Марина Стилиано
Интересная площадка для детей, приветливый персонал! Понравилось, придем еще:))
ТС
Т С
Любим ходить с детьми в детскую комнату, особенно сейчас в непогоду стабильно раз в неделю посещаем. Все нравится, рекомендую
Андрей Романовсков
Хорошее место для времяпрепровождения с детишками до 4 лет, так как старше будет скучно, в период пандемии ДР не особо попразнуешь, ну а так провести пару часов, чтобы не сидеть дома, в самый раз.
ап
алена платцева
Ужасная детская комната. Нет детям конечно понравилось бесится там это один из плюсов, А так ужасно грязные полы, сказали одеть носки детям, они были чёрные потом Игрушки все от грязи липкие как будто их годами не моют. Актуально в пандемию прошу заметить Были там 3.5 часа ни разу не было дизенфекции Половину все сломано и не работало. В интернете одно, в реале ничего. Игровые автоматы не работали или не подходят для детей 0-5лет. Хотя клуб рассчитан на деток от 0до 5 лет. Вообще цена - качество ужасное.
o
ogem81
Неоднократно посещали этот детский клуб с дочерью, ей очень нравится. Знакомые проводили там дни рождения для детей и всем довольны. Приемлемые цены, хороший персонал.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас с дочкой в нашем клубе!
Татьяна Антонова
Бестолковый менеджмент клуба «Индиго». У нас двое детей три года и шесть лет. Сегодня 02/06/19 столкнулась с неприятной ситуацией в сети Индиго, в ТЦ Европа, на улице Театральной. Хотели, чтобы дети поиграли в детской комнате, пока мы ходим по магазинам, но к сожалению этого сделать не получилось из-за внутренних правил. На площадке, на втором этаже, стали записывать детей, но когда администратор узнала, что старшему ребёнку исполнилось 6 лет, мягко говоря выгнала нас с этой площадки со словами, оставляйте младшего ребёнка тут, а старшего сдавайте наверх. Мы решили подняться в комнату этажом выше, и там увидели, что перед нами две мамочки оставили в детской комнате двоих детей, мальчику на вид было года 3-4...После того, как я сообщила администраторам возраст своих детей, моего трехлетнего ребёнка не пустили, аргументировав, это тем, что они не могут пускать детей до пяти лет на эту площадку. После того, как я стала возмущаться, что на данный момент у них в комнате находится ребёнок, которому также нет пяти лет, они сказали, что ему 4,7 поэтому ему можно. А теперь прошу объяснить: - Почему ребёнку, которому нет пяти лет пустили на площадку для детей с пятилетнего возраста, а ребёнку, которому два месяца назад исполнилось шесть не пустили? - Вы считаете нормой разъединять на детских площадках родных детей и сортировать их по этажам? У Вас же все-таки детский клуб. Мы к вам точно не придём и всем своим знакомым будем советовать, чтобы они не приводили к вам своих чад.
3 июня 2019, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень жаль, что регламент работы наших клубов доставил вам неудобства, но…
Вадим Митягин
Игровой зал на Интернациональной. Можно оставить ребенка и пойти по своим делам.
GA
Gall Ant
Отмечали День Рождения дочери. Именинница и гости в восторге. Программа продумана, не затянута. В самом клубе уютно, чисто и есть чем заняться и после праздника.
Светлана Шадрина
Отличный детский клуб, есть по выходным сказочный клуб где читают сказки малышам