Полини
Ателье-салон
3.4
3.4
Анастасия Горовик
Мне сегодня нахамила мастер (женщина крупная блондинка). Никогда к вам не обращусь больше
Елена
Быстро, хотя у девчат и так много работы.
VR
V R
Пришла в это ателье по рекомендации и уже больше года отношу вещи только сюда. Приносила им пиджаки, брюки, юбки, платья - все отлично, ни разу не было у меня вопросов к качеству работы. Буду пользоваться их услугами и дальше. Касаемо персонала: да, все сотрудники достаточно спокойные, но никто не хамит и не грубит, меня вполне устраивает. Главное - качественная работа, а развлекать клиентов они не должны.
ВР
Вика Румянцева
Не смогли ровно подшить шторы , взяли 1000 рублей. Отнесла в другое ателье одна оказалась длиннее на 3 см.
СО
Светлана Оооо
Когда с таким лицом встречают , там уже ничего не хочется подшивать
Анастасия Забирова
«Мастерицы» вечно недовольные ,элементарные нормы этикета такие как поприветствовать и попрощаться отсутствуют.Цена качество не соответствует.Лучше поискать другое ателье ,к сожалению обратилась к ним так как самое ближайшее к дому.
PP
Pu Pu
Частно шью у них на заказ с нуля. Все качественно и быстро. Помещение чистое и просторное. Работой довольна👍🏻👍🏻
Ксения М.
Приходила в это «потрясающее» место 4 раза. Огромное помещение, работает несколько человек. Сшить не могут ничего. По лицам видно, что им лень с места встать, посмотреть, что за изделие ты хочешь. То говорят - мы вам долго будем шить, у нас работы полно, то, что просто не смогут такое. Сегодня даже не спросили, к какой дате надо сшить, просто сказали - не успеем. Повесьте сразу на двери табличку «уходите» и никто не будет беспокоить вас.
Виктор Пономарев
Все хорошо сделали вошли в положение
IG
Igor G
Хорошее ателье. Подшили толстовку быстро, качественно, недорого.
Александр Райкин
Проносил куртку подлатать, сделали в течении дня , качественно
Евгения Натепрова
Очень быстро и качественно отремонтировали пуховик. Спасибо.