Южный
3.9
В здании
3.9
Aleksei Vlasov
'Южный' — является вишенкой на торте всего архитектурного ансамбля этой улицы, богато украшеной страшненьким рынком кризисной эпохи и простирающихся вдаль парковок и пивных 👍
Александр Полканов
Обыкновенный торговый центр, думаю, что способен закрыть потребности покупателей своего района.
22 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас!
Елена
Чисто и красиво, не обычно, рядом все необходимые магазины
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
ЕГ
Елена Гусева
Рядом продают очень вкусные лепешки с курицей ,с сыром, лаваш
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Ноунейм 💕
Так себе
ВР
Вика Румянцева
Ну красота. Продукты все заветренные, на вид ужасные. Тараканы ползают по витрине. Все старое и грязное. А еще на улице в палатке которые относятся к рынку вы можете приобрести просроченное детское питание которое лежит на полу в +30 , колбасу и много другого тухляка
Исследователь Клд
Норм магаз. Выбор есть, цены адекватные
Bruh Man
Прикольный ТЦ но есть и свои минусы! 1)Туалет который находился на улице(Платный) Уже больше года находится в Техническом обслуживании и как понятно заниматься им никто не будет 2)Туалет на 2 этаже ТЦ платный что как по мне странно брать плату за то чтобы сделать дела который можно сделать дома или где то на улице(На счет улицы на ваше усмотрение) 3)Около входа(Со стороны дороги и улицы где еще находятся все прилавки) неоднократно я слышал что в одном из магазинов видели тараканов что еще мы считаем тараканы на прилавках около мяса(Выветренного)и прочих продуктов
Valentiva Городской житель
Близко к дому и все рядом
Анна Долгих
Классный тц))
►Your Leo
В самом южном рынке приятнее цены, чем в центре, но по таракану на фотке всё изменилось.. ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ЭТО СУЩЕСТВО
Дарья Сильванович
Есть все и даже больше, цены чуть дешевле чем в центре города 👍
Отличный торговый центр. Одежда, продукты, услуги, развивашки для детей, танцы, всё есть! Веду здесь Зумбу, зал отличный! Приглашаю всех к себе! Рекомендую!
Наталья Рыжкова
Близко к дому
Мария Богатова
Отвратительно всё, от руководства до начальницы Сра*льни!
SU
Sberid User
Тц старой конструкции, с путанными лабиринтами корридоров и бутиков. Осторожно, возле эскалатора микроступеньки с плиткой в цвет, на которых большая опасность оступиться и упасть! (кого то явно ждёт ад за такое строительство) Из плюсов - небольшие цены, разнообразие отделов и общительные продавцы. Отдел фурнитуры просто единственный в районе, где есть ассортимент и выбор.
Ksenia Volkova
Торговый центр закрывается в 20:00 но это только на бумагах, по факту зайдя в магазин в 19:30 всё было уже закрыто. Уборщица около туалета хамка, в 19:20 был закрыт туалет, на мои возмущения возразили что рабочий день у неё до 20:00 и она убирается. Не понимает слов, что если туалет работает до 20:00, то и для посещения он должен быть открыт так же!!!
А Л
Все дорого, с собаками, даже с йорком нельзя, выгоняет сама директриса, бред полнейший, больше заняться человеку нечем. Не рекомендую.
Kaтя Лукьянова
Бегите от сюда и не покупайте продукты, тараканы ползают по стене, а курица воняет отравой для насекомых, ужас, директор isterichka
Ленчик Лебедева
Много секций для детей
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова
Abc Abc
Платный туалет в торговом центре, что противоречит закону. Никаких чеков на оплату, только наличка.
Владислав Анонимус
Спокойное и хорошее место
SU
Sberid User
так себе местечко, на дворе 2024 год а 1994
МЗ
Маргарита Захарова
Разнообразие отделов - продукты, посуда, , канцелярия, часы и косметика, одежда и обувь, мелочь для ремонта и сантехники, для шитья и вязания…
мистер .
снесите эту *уету ,директор пид*рас и живодер
Артур Иванов
Вонища жуть...
Юлия Евгеньевна
Была только в студии балета) далеко он, не по пути
Татьяна Гордей
Жуткий ТЦ! ВОНИЩА 🤮🤢🤮
Михаил Шипилов
Мясная продукция некачественная, просрочка.Больше туда ни ногой
Гри Ша
Платный туалет, директор живодер, надеюсь это здание снесут, оно уродливо и портит и так не очень красивый вид
Анюта Анюта
Уборщица там есть строит из себя директора!орет и указывает не церемонится прям при ребёнке.однажды решив пройти насквозь пробежать через это сдание без маски(дома забыла)там стояла тело по признакам женского рода (не уточняла )огромная не представилась ни предъявила документы кто она и что она.просто вытолкнула меня ухватив крепко мою руку .мужчин она трогать без маски думаю боится.она была слишком огромная и агрессивная тетя. Я сильно испугалась . У меня есть ее фотография .
KA
Katerina Andreeva
Добрый день! Надеюсь руководству этого детища нашего района "хорошо" спится ночами! За жестокое обращение с животными я бы Вас по статье отправила. Учитесь делать добрые дела и вкладываться в облагораживание территории, облицовку фасада, расширение предложений для потребителей, а не уничтожать все живое вокруг. п.с. Зато туалет $ - есть чем гордиться.
Варвара Задоя
Травят животных, антисанитария, тараканы. И уборщицы строят из себя не пойми кого. Платим за аренду помещения, а оказывается, что уборка туалета в это не входит, и они ещё говорят, что мы должны в туалете убирать
l
lleridell
Отвратительное место! Работают нелюди! Травят животных!!! Директор южного рынка самый главный отвратный человек этого места.
А@
Алла @
Торговый центр, где травят животных. Руководство рынка, а именно директор, в жару и духоту приказала убирать воду у котёнка, жившего под одним из уличных павильонов. Требовала не кормить его проходивших людей. Растерзала дерево, под которым этот котёнок прятался. Полностью до листика обрезали все. Два дня назад котёнка отравили, а с ним ещё одного кота, который жил в подвале соседнего дома, но приходил покушать. Руководство , возможно, считает, что крысы лучше, чем котики. Тараканы в торговом центре обитают постоянно, бегают среди продуктов. Не рекомендую этот торговый центр с таким директором бездушным.
LR
Lena Radevich
Администрация этого отвратительного по работе и внешнему виду рынка отравила бездомных котиков, которые жили на территории и которых должны были забрать волонтеры. Одна кошка была беременна. Лично директор угражал этим котам. Позор. Пусть вам все вернётся.
Алекс Постников
Платный туалет в торговом центре в 2021 году!!!
Alex Laid
Просто рынок, и ничего более. Одно название
Aleksey Molot
Не знаю что в нем находят 🤷♀️👎
Александр Кованов
Кто согласовал этот фасад, и вообще конфигурацию этого здания?!! Наверно, по принципу, для Балтрайона и так сойдет. Фасады строительных магазинов выглядят лучше, чем главный ТЦ района. Позорище!
Аля Гостищева
Была на выставке кошек,заявлено международной, честно сказать не очень, кошки классные, но вот места очень мало. Душно и пахло. А вообще торговый центр очень хороший, все есть, и доки на визу оформить и фотки сделать, купить продукты, одежду, посуду и всякие нужные вещи.
Анна Апрель
Отличное место для разного рода покупок!
Артём Пугачев
Персонал не вежливый. Накричал на меня. Просто ужас.
Кира Шоколадова
Туалет платный, посидеть негде, уборщица накричала на моего ребенка он начал плакать прибежал ко мне в магазин. Я пошла поговорить с ней она накричала им на меня?!!!?? Складывается впечатление что руководство ТЦ ей приплачивать за хамство
Elizaveta Barysheva
Открыли центр по оформлению документов на визы и страхование. Печатают фото с телефонов. Очень удобно.
Ирина Мильчик
Супер! Мне очень понравилось!
Юлия Канина-Хлыстова
Живем рядом, ходим часто. Сегодня 28 июля 2018 года в 9:30 гостям нашего города нагрубил охранник, в грубой форме ответил что банкомат не работает! Хамы!!! А центр нам нравиться!!!